Строймир
3.8
3.8
РК
Роман Карпенко
Отличный магазин. Помогли с поиском товара. Вежливое общение. Рекомендую.
См
Строймир, магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас!
Вера
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
См
Строймир, магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!💛 Приходите к нам ещё 🤝
СР
Саша Ремонт
Самый плохой коллектив, который я видел. Не магазин а хрень. Ассортимента нет, персонал хамит, сплошные минусы. Если бы были звёзды -5 я бы поставил
Дянаа Ланина
Вместе с товаром хорошего качества подсовывают товар плохого качества. Будьте бдительны!
мc
михаил c
Хороший магазин, ассортимент достойный, цены не кусаются, рекомендую!
valnov.vadim
"Порадовала" продавец сантехнического отдела, которая сказала, что я не продавец- консультант и подсказать Вам ничего не могу, что Вам надо, то и берите и вообще я на окладе и мне пофиг купите Вы что нибудь или нет. Спрашивается что она там делает, за что получает деньги, и куда смотрит руководство магазина. Думаю, что в других отделах тоже самое.