Общепит
Подробнее
ООО Общепит
АЖ
Алексей Жихарев
Одно из самых вкусных и доступных заведений в Тамбове. Очень вкусно, не маленькие порции и по карману не бьют
Наталья Калашникова
Заказывали в этой столовой мероприятие! Нам все понравилось - мясо по- французски, салат Оливье, лапша куриная, минтай в кляре- все блюда очень вкусные. Девушки вежливые и доброжелательные. Выражаем благодарность всему коллективу столовой!
Валерий Наумов
Не дурно!!!)
Александр Смирницкий
Отличная столовая. Очень вкусный фасолевый суп и жюльен! Рекомендую!
ГЛ
Галина Лунева
Отлична столовая, очень вкусно покушали. И цены на все блюда хорошие. В помещении чисто, вежливое обслуживание. Рекомендую как вариант пообедать или поужинать по домашнему.
Савелий 🥶
,:88:&просто не вкусно
Влад Домников
Очень вкусно. Котлета куриная нежная, щи шикарные. Все понравилось 400₽
Очень вкусно и не дорого
Иван Иванов
Всё отлично! Вкусно, недорого, приветливый персонал! Рекомендую!!!
Vasiliy Selivanov
Здравствуйте! Были проездом! Столовая работает с 8-00 . В городе наверно самая ранняя! Ассортимент с утра разнообразен! Даже кашу сварили по просьбе! Всё было прекрасно и вкусно! Первая столовая из 20 городов,где мы были,делает порции от души!Советуем посетить эту столовую! Спасибо приветливым работникам!
ВН
Владислав Немцев
Приехал из Липецка по работе, заехал в эту прекрасную столовую и был очень сильно удивлен от гостеприимства. Очень спокойно и очень при очень вкусно. 👍👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
АЖ
Альберт Журавлев
Вкусно как дома
Наталья Кочеткова
Хорошая столовая!!превосходные блюда и вкусные цены)) советую!!!
МЯ
Мария Яковлева
Спасибо за вкусную еду и вежливый персонал.
Тоня Истомина(Матвеева)
Была здесь первый раз.Все очень вкусно. Цены приемлеммые
VF
Viktorja Fuchs
Порции огромные, очень все вкусное, свежее и цены как по мне достаточно низкие за такую вкусную еду
Yaroslav Pivovarov
Очень вкусно!!! Персонал приветливый и дружелюбный, цены не кусаются, помещение чистое и ухоженное. Не пожалел ни разу за все время что сюда ходил.)
Андрей Сенов
Отличная столовая , зашел за 15минут до закрытия , накормили, напоили , все очень вкусно , рекомендую .
Svetlana Klimkina
Столовая очень понравилась. Снимали отдельный зал, стол накрыли отличный, персонал вежливый. Всем рекомендую
Андрей Долгов
Вкусно,сытно дёшево.Приятный персонал.
ЛШ
Лариса Шубина
Хорошая чистая столовая, довольно вкусно
IM
Ilya Mihalev
22.12 Провели здесь поминки сегодня. Накануне приехали случайно найдя на карте. Нам очень-очень быстро составили меню, все организовали и были на связи, чем сэкономили кучу нервов в этот непростой момент. В день мы приехали, все было готово, красиво засервировано, а самое главное - вкусное., действительно по-домашнему. У нас были представители двух поколений и все были очень довольны кухней и сервисом. Я очень благодарен всем сотрудникам и лично старшему повару Ларисе за профессионализм, за то что выручили нас в нашей ситуации и провели все как следует.
Vlada lyubimova
Очень вкусно, еда как дома. Хорошие цены, вежливый персонал, замечательный повар !
Александр Великанов
Вкусно, все свежее, бюджетно, чистенько, асортимент большой. Молодцы, так держать!
Юлия Александрова
Все очень понравилось, быстро все приготовили, даже с собой забрали! Все чистенько, в банкетном зале отдельный туалет Персонал очень вежливый, заинтересованы в своей работе
Екатерина Колодина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Еда очень вкусная. Повара доброжелательные. Всем советую. Спасибо Вам.
ВБ
Вера Баранова
Отмечали юбилей папы. Остались очень довольны как мы, так и гости. Вкусно приготовлено, очень чистый и светлый зал, приветливое обслуживание. Спасибо огромное Ольге и всему персоналу за чудесный праздник.
Павел Асланян
Была не плохая столовая !!! Сегодня поели отвратительно!? Что случилось? Придëтся искать другую🥵
Светлана Попова
Вот уже прошла неделя с нашей свадьбы, и мы хотим выразить благодарность Наталье и Анастасии за помощь в организации нашего праздника! Спасибо, что в любое время отзывались на звонки и смс, старались прислушаться ко всем нашим пожеланиям и учесть все «хотелки». Нам очень понравилось оформление зала,сервировка столов и сюрприз которым вы нас удивили!Гости оценили обстановку в банкетном зале. Всем очень понравилась кухня. Все было отлично, все довольны, гости даже сказали, что взяли себе на заметку столовую. Ещё раз огромное спасибо, что организовали наш банкет. Мы очень рады, что Вас выбрали! Анатолий и Светлана!
Dmitriy Newman
Вкусно, вежливый персонал. Были проездом два раза семьёй, оба раза дочке шоколадку подарили.
Алексей Нечаев
Вкусно, уютно, дёшево, сытно! Рекомендую!!!
Евгений Дущанский
Вкусно,быстро,не дорого. Рекомендую!
Виталий Рогов
Всё отлично, вкусно. Будем посещать с удовольствием. Поварам и официантам огромное спасибо.
Сергей Форофонтов
Отличная столовая! Вкусная домашняя еда. А бизнес-ланч, укомплектован на 5+! Спасибо официанткам за вежливое и аккуратное обслуживание!
Sergey Shishov
Очень вкусно, цена относительно не дорогая, туалет чистый, работает телевизор. Персонал очень доброжелательный. Единственное, нет терминала для оплаты картой, но можно переводом. В общем рекомендую!
Алексей Александр
Проводили поминальный обед. Все понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Наталье.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Екатерина Савельева
Работаю не далеко, решила пойти совету своих коллег и сходить в столовую. Не за что не пожалею о сделанном выборе. Еда вкусная и не дорогая. Можно брать по полпорции. Лучше ходить в столовую, и покушать вкусную горячую еду, чем разогревать в микроволновке. Можно не только покушать, но приятно отдохнуть. Приятная и уютная обстановка. Имеется телевизор, можно посмотреть любой канал. Рекомендуем всем!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите ещё!
Никита Гончаров
Заехали с товарищем проездом, случайно. Отличный , вежливый персонал. цена/качество - лучшее соотношение. Всем рекомендую !!! 🔥
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заезжайте ещё!
Сергей Гордобаев
Самая не вкусная столовая с самым высоким ценником. Заезжали 14 февраля. Картофельное пюре на воде и абсолютно без соли. Ёжики солёные до безобразия. Суп не вкусный. Персонал хамоватый.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Разберемся!
Михаил Докудовский
Почему столько положительных отзывов не понятно((( это и печалит, на это и повелись, еда либо не соленая либо яд, по цене самая дорогая в городе, персонал хамоват
14 февраля 2020, официальный ответ
В какое время вы были, что кушали? Мы проверим по видеорегистратору что Вы брали. Если Вы были точно…
Серега Ламтюгин
Все очень вкусно!!! Готовят с душой!!! Всему персоналу спасибо!!! Сам из другого района бываю часто в Тамбове кушаю только тут!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Ждем Вас снова!
Наталия Станиславовна
Впервые заехали пообедать, всё было очень вкусно как дома и по доступным ценам! Отдельное спасибо Наталье Владимировне, очень понравилось обслуживание, профессионал своего дела👍 Будем заезжать сами и советовать друзьям и знакомым! СПАСИБО!!!
18 октября 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Заезжайте еще!
Аня Цыганова
Заказывали поминальный обед. Отзывчивый, внимательный персонал. Не навязывает ничего лишнего. Прислушивается к пожеланиям. Уютная обстановка, хороший ремонт. Все блюда очень вкусные, свежие продукты. Ни по одному блюду нареканий нет. Советую эту столовую. Замечательная кухня.
Станислав Кроо
Внимательный персонал, уютная атмосфера и очень вкусные блюда по низким ценам. Рекомендую для проведения банкетов. Большое спасибо всем сотрудникам столовой (хотел написать "ресторана")!
10 августа 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за отзыв!
Екатерина .
По дороге в Москву заехали сюда покушать. Действительно вкусно как дома и не далеко от въезда в город. Шесть звёзд из пяти!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Заезжайте еще! Будем рады Вас видеть!
Роман Колпаков
Всё вкусно!!!! Рекомендую!!!
Александр Шевердяев
Огромное спасибо шев пова у наталиеее е владимировн е отлично организовала починки сожалеет Очень вкусно то и не дорого теперь обедаю только в этой столовой ра.зноо бразное меню попрожают мясные блюда ну очень вкусно заходите не пожалеете
vitek
клевая столовка. ассоциация с детством. пюре котлетосы борщи и компот! именно из за вкуса детства заезжаю сюда. ностальгия. впрочем и остальные блюда достаточно хороши, учитываю недорогие цены в меню.
Михаил Влазнев
Отличное место, для тех кому нужно быстро, вкусно и не дорого пообедать. Прекрасный, отзывчивый персонал.
Misha Vasilenko
Приятно порадовало обслуживание персонала. Самое главное, для столовой, удивило соотношение цены и качества приготовленных блюд. Очень вкусно. Заезжайте, не пожалеете.