СтарЛайн
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
В здании
Александр Лапшев
Если и ставить сигнализацию то только у Ильи, качество поддержка и гарантия после, это лучший сервис в Тамбове!
М.
Макс .
Обратился по копии ключа, все объяснили отлично, быстрое обслуживание приятный персонал.
Mortibul
Очень отзывчивый мастер. Оперативно решил проблемы с брелком. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам
Нормальные ребята ,оперативно решили проблему с автозапуском )
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Волк Тамбовский
Мастер от бога.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Волк. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
И
Игорь
Обратился по поводу автозапуска (не работал) , всё рассказал, показал, сделал как надо и всё работает! Спасибо мастеру!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова.
дз
данил забровский
Хорошие сотрудники, все понятно объяснили, все быстро сделали
Александр П
Рекомендую, сделали сигнализацию быстро и качественно!
23 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
НА
Никита Аблов
Все сделали быстро и недорого. Рекомендую
Alexander Kryuchkov
Переклинило сигнализацию после того, как вышел из строя аккумулятор на машине. Вставала только на бесшумную охрану и этот режим не выключался. Быстро нашли проблему и устранили! Огромное им спасибо!
Сергей Скрыльник
Обращался несколько раз. Один раз кнопку на брелоке сигнализации, это было на одном авто, второй раз устранили "болтанку" в шарнире табло парктроника, это уже другое авто. Отдельное спасибо хочу сказать Илье! До него обзвонил четыре организации, никто за парктроник не брался, по разным причинам, а он смог! Респект! Рекомендую!
OS
Oleg Sobolev
Работают реальные профессионалы! Быстро, чётко устранили все проблемы. Спасибо.
Серёга К
Очень рад что обратился именно в эту компанию по установке системы безопасности автомобиля. Профессиональный персонал. Илье отдельная благодарность! Благодарю спасибо!
Максим Орлов
Обратился для настройки сигнализации, все понятно и доходчиво объяснили, отличный сервис!
Алексей Фролов
Обращался для замены брелка сигнализации по гарантии так как быстро разряжалась батарейка без каких либо вопросов заменили брелок на новый Вежливый мастер быстро настроил спасибо большое
Юра Петров
За 5 минут поменяли монитор на брилке за 1000 рублей. Все очень шикарно. Спасибо за услугу
DAV _068
Отличная профессиональная работа по ремонту брелка Шерхан 9. Однозначно, рекомендую
Юлия Иванова
Супер! Заглючила сигнализация и это единственное место где сразу сказали "приезжайте - посмотрим", а не по записи через неделю! Все исправили за 5 мин. Спасибо большое!!!
Алексей Андреев
По моему мнению единственное место в городе где могут профессионально помочь в любых вопросах касающихся авто сигнализации и авто ключей.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Ставили сигналку и настраивали гибкую логику. все понравилось, цена разумная. Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Apple, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Янина Без
Быстро, качественно и доступно. Всё установили сразу. Лишнего не взяли. Спасибо)
АА ТТ
Ремонтировали брелок сигнализации. Все быстро и качественно. Приятный сотрудник.
Wasa BI
Устанавливал здесь сигнализацию и заправил кондиционер. Приняли в назначенный день и время ⌚. Качественно и грамотно выполнили поставленный фронт работ за что отдельное спасибо! Показали и рассказали что и как работает, произвели гибкую настройку. В общем и целом я остался очень доволен данной фирмой и высоко классным специалистом! Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую данный сервис! 👍
Леонид Леонтьев
Заправлял у ребят кондиционер в машине по приемлемой цене. В аномальную жару машина начала греться, закипал фреон и отключался компрессор. Мастер Илья - знаток своего дела, подсказал, что необходимо почистить оба радиатора. Когда всё разобрал, немного ужаснулся от того, какое кол-во всякой нечисти присутствовало между ними. Осуществил капитальную очистку. Теперь местами начинаю замерзать. Сервис на уровне! Всем советую!
d160779134
Изготовили ключ зажигания на машину,прописали чип и радио канал!Ключи в наличии!Быстро ,удобно а главное качественно!В Тамбове не нашел людей имеющих в наличии ключи для своего авто !Рекомендую всем ,работают профессионалы!
Марат
Записался за 2 дня когда времени, в итоге ждал полчаса и не дождался, уехал. Не рекомендую тем, кто ценит свое время.