Ока
2.2
ООО Ока
2.2
Евгений Тихонов
Ужасный сервис. Наглые, грубые, так еще я привез новые запчасти свои, а мне как позже в другом сервисе я выяснил поставили свои старые запчасти
Марина Митенева
В очередной раз обратилась в этот сервис и не пожалела. На это раз меняла масло в двигателе и тормозные колонки. Сделали все быстро, качественно и по приемлем ценам. Спасибо большое автослесарю Александру.
ВТ
Виктория Тюнева
Не советую эту багодельню!Всё сделали через ж***.Машину не сделали,а только доломали.Сотрудники не компитентное,безответственное,пьяное х амло!Мало того что один сотрудник уезжает с рабочего места когда захочет и не приезжает исправлять свои ошибки,так второй пьяный в щи ещё и на людей гавкает.Я из-за этих недоразвитых существ несмогла уехать срочно в другой город по делам.Надеюсь сюда больше никто не приедет.Желаю скорейшего закрытия этой забегаловке!
Sergey Avdeev
Плохие услуги, ОЧЕНЬ!! Наглый начальник, по русски хам. Не сервис, просто гараж, не советую. Доломали машину до конца. Буду решать через полицию что бы гараж был закрыт. Не советую там ремонта не кому.
Макс Саныч
Если сотрудники данного сервиса считают что парковка это их собственность, то пусть отгораживаются и никто не будет ставить там свое авто, какого ху.. подпирают водительскую дверь своим авто? Не нравится что ставят машины решите этот вопрос нормально
Алексей Фролов
Такое ощущение что все положительные отзывы написали о себе сотрудники сервиса человек который обращался в этот сервис не может написать хороший отзыв так все мастера кроме сход развала делать не чего не хотят и не умеют
VADGERS
Делал диагностику сказали течет из под головы ремонт 15к заехал к другому в этоге просто прокладка клапанной крышки,не шарит там мастер
МХ
Макс Хор
Приехал делать сход развал а в результате ничего не сделали, так и ценник 2900 загнали на Калину, ещё и 3 раза на сто отправляли, на новой ходовке они не могут ничего от крутить капец
Александр Астахов
Ужасно. При сход развале копеечной процедуре за 2000 рублей эти умельцы умудрились повредить оригинальный бмвешеый диск 20 диаметра.
ДД
Дмитрий Д
Отличный сервис, тот самый случай когда быстро, качественно и недорого
Сергей
Сервис отстой, после их диагностики, купил деталь (дорогую!) оказалось не в ней причина ! Следующий раз обратился с мелким ремонтом, сначала сказали что подъёмник который может поднять мой автомобиль занят и приходите завтра утром! На следующий день утром, "начальник" этой станции не нашёл якобы слесаря который бы мог поменять деталь, и еле "переплёвывая через губу" просто мне отказал в услуге! Итог моего возмущения такой, что на данном сервисе "начальник" не заинтересован в клиентах вообще!!! (гаражный безответственный "сервис" с залётными клиентами которые после такого "гостеприимства" больше туда не возвращаются )! Могу положительно отметить только слесаря на развал-схождении!
СП
Серёга Пучнин
Был недавно в этом автосервисе, зашёл в автосервис меня встретил вежливый управляющий, спросил что у меня за проблема я объяснил, они сделали свою работу быстро, и качественно, мастера очень аккуратные, мне их обслуживание моего автомобиля очень понравилось, запчасти в этом же сервисе, есть ещё один большой плюс можно записаться когда вам надо, или живая очередь
Андрей Полушкин
Хороший сервис, квалифицированные мастера, исправили масло жор на лансер 9 Очень благодарен
Даниил Андреев
Место отличное ! Ездил туда год назад обслуживал БМВ, везде была грязь разлитое масло….Ужас одним словом, специалист который занимался авто был полностью не компетентен!!! После ремонта полетели мозги Из-за неправильного отключения акб…Коса проводов моталось по подкапотному пространству, в итоге попал на ремонт… Недавно узнал что руководство и часть персонала в данном СТО сменилось, подумал дать еще один шанс этому сервису только уже на мерседесе, приехал, был приятно удивлен чистотой в помещении, встретил управляющий, объяснил ему проблему, деликатно, вежливо объяснил что пока все подъемники заняты но в течении 30 минут освободиться один и с радостью примут, я подождал мне сделали полную диагностики технической части, выявили все проблемы которые мне были как раз таки интересны, в этот же момент составили список необходимого и сказали что присутствует Магзин так же уже под их контролем, прошли заказали запчасти, через 2 дня уже запчасти приехали и без проблем приехал и все сделали, без ожиданий!! В общем я рад что руководству не плевать на место, всем советую!
Виктория Акимкина
Взялись за ремонт вариатора, угробили коробку. Врут о том кто делает ремонт, врут, что отвозят коробки в Воронеж. Украли патрубок. Движок не снимали, но зачем то слили охлаждайку, омывайку, фрион с 726 до 200, недолили 2 литра масла в коробку. Исправлять их ошибки теперь придется за 350 тысяч рублей. Если хотите угробить машину вперед к ним
Виталий Герасин
Сервис даааа!!!! Сегодня приехал на развал ,механик посмотрел сказал что пружина лопнута и делать не будет,взял 500 рублей за диагностику!!! Всегда ходили слухи что там все хорошо, вообщем-то не кому не советую
Николай С
Место конечно атас, приехал на сход развал никого найти нельзя общатся не умеют грубят ничего адекватного сказать не могут больше сюда даже заезжать не собираюсь.
Артём Капоне
К клиенту относятся без уважения без внимания приезжаешь типа бесплатно просишь их что то посмотреть сделать надо уговаривать не за интересованы в работе вообще
Тайный потребитель
Персонал неграмотный, в работе незаинтересованны. Не могут понять что сайлентблок уже израсходовал свой ресурс. Электрик из той же песни. Если есть желание потратить в пустую время и деньги, то добро пожаловать.
LM
LODS M
Хрень, а не сервис! Они даже не способны продиагностировать подвеску! Про подбор запчастей такая же песня... Хотите чтобы вас обманули? Вам сюда
Антоха Беляков
Сервис огонь! Электрик продиагностировал всю электрику нашёл и объяснил почему троил движок, сделал, настроил свет туманок и фар, всё быстро и чётко! Цены нормальные
Михаил Акимцев
Не смогли сделать генератор на классике но деньги взяли((((
Максим Михайлович
Записывался за 5 дней на диагностику, приехал в назначенное время, слова электрика: кто мог записать? у меня два клиента, обед, я не буду делать, если только часа через три. Конечно же я ждать не стал, не для этого заранее записывался Недоволен сервисом, уехал в другой приняли без записи, диагностика заняла минут 5, получается 5 минут уделить настолько сложно, лучше наплевать на имя сервиса и на записи, Не советую обращаться
Алексей Столяров
Остался доволен выполненной работой мастера,всем советую обращайтесь в эту мастерскую!
Sebastayn Pereira
схождение делал тут это просто великолепно то что не могли сделать даже офицалы по нормальному тут сделали за небольшую и приятную сумму и ещё дали кучу карт со скидками..очень доволен
Александр Шуваев
Делали долго,с перекурами по 15 мин,хотели втюхать ненужные процедуры при работе с ходовкой(и очень дорого,работа в 3 раза превысила цену запчастей
Валентина
в этом сервисе мне меняли задние тормозные колодки и делали ручник, вроде сделали, мастер показал что ручник держит, потом когда стала переобуваться в автосервисе, оказалось что ручник держит только одно колесо, второе колесо вообще не держит, вот такие мастера в этом сервисе, зато денег содрали очень много, мастера никакие да еще и цены высокие
Александр Жестков
Заехал на ремонт с целым списком проблем. Ребята очень грамотно и быстро устранили все неполадки да и цены не дикие. Так что старушка моя побегает. Хочу сказать большое спасибо за вежливое и качественное обслуживание.
Aleksandr Aleksandr
работают неохотно!заменили прокладку поддона картера.за 1000 рублей!она тут-же и потекла!!!деньги выкинул на ветер
tambovskiyvolk
7 часов на замену гофры! Такого я даже представить себе не мог. Какого-то мастера, который принимает заказы и контролирует работников, я не нашел. Пошел расспрашивать непосредственно рабочих, можно ли здесь подварить глушитель. Им как-то безразлично до клиентов. С горем пополам нашел сварщика Алексея. "Ща подъёмник освободится, сделаем!". "Ща" - оказалось 1.5 часа. Подняли, посмотрели, оказалось - гофра. Сказал размеры, где купить - без проблем, съездил купил. "Ща машину доделаю - поменяем". Ещё 1,5 часа. Доделал. Пошел курить (15 мин). Окончательно доделал. Еще раз покурил (15 мин). Пошел обедать (!). час... 1,5... Захожу в комнатку: телек смотрят! "Машину-то будем ремонтировать?" - "Ща загоним..". Ещё 15 мин, загнали машину. Пошёл курить... Наконец, начал делать. Сказать, что медленно - ничего не сказать. Потом приехал его знакомый, бросил мою машину, занялся машиной знакомого. На моё недоумение нахамил. После того как сделал машину знакомого сел курить! Я пообщался с директором сервиса, тот еле заставил Алексея нехотя с раздражением работать. По итогам работы загорелся чек. Диагноста нет, электрика тоже. Подключил свой OBDII, - 2я лямбда. Алексей, ругаясь, предложил посмотреть, что он все подключил. Я ему предложил посмотреть на горящий чек. В итоге сам диагностировал, что он замял пин в разъёме, сам сбросил ошибку. Сделали скидку: 5 %!! Короче, ни ногой туда! И да, цены для Тамбова внушительные: замена гофры - 2500. Я сам из Питера: там разброс от 1,5 до 3х т.р. Но там и зарплаты и аренда другие!
рем
Купил б\у авто и приехал устранять косяки предыдущего владельца,обслуживание понравилось,устранили все быстро,причем на деньги не разводили и на мое сильное желание поменять что то на новое отвечали отказом мол еще покатаешься не надо менять.Рекомендую всем