Для всей семьи
4.2
4.2
СФ
Софья Федорова
Внимательный вежливый персонал, отличные работы! Приятно находиться с профессионалами своего дела и доверится в их руки!
Haiiro Mahoutsukai
Репутация, по всей видимости для этого салона не на первом месте, если цените свое время выбирайте другой салон, по существу, записался, пришел ровно в назначенное время, а в ответ подождите пол часа, мастер занят, спасибо но нет, однозначно не советую!
Анна
Долго искала салон, где можно сделать все процедуры в одном месте. И скажу вам честно, я очень довольна, что я являюсь вашим клиентом. Все на высшем уровне.
Людмила Хамбурова
Выражаю огромную боагодарность девочкам (Марина-мастер маникюра и Маша-парикмахер)за их качественную работу и прекрасное отношение к клиентам!Девочки творят чудеса !Умницы,красавицы и рукодельницы!Спасибо большое!
Валерия Кулешова
Сына подстригала мастер Маша. Сделала классную стрижку. Сыну 1, 4 года, обычно капризничал, а тут сидел спокойно и даже улыбался) Вернёмся обязательно🥰
НТ
Нет Тоде
Хороший салон. Выглялит красиво. Хорошо подстригли и покрасили. Дружелюбный и общительный персонал.
МТ
Марина Терентьева
Делала стрижку ,ногти и брови одновременно ,девчонки сделали свою работу очень кропотливо и аккуратно ,мне очень понравилась ,обслуживание и салон супер !!!!
Бахрам Бахтиярович
Все супер) Качество стрижки✅ Обслуживание ✅ При входе в салон красоты, продается в глаза чистота помещения и стерильность инструментов мастера👍 🔥Галина как всегда навела красоту и сделала жизнь до след стрижки чуть лучше❤️
Валерия Сварт
Делала маникюр у Марии, очень довольна еë работой, сделала быстро и красиво. Очень внимательная к клиенткам, очень приятная сотрудница, готова доверять ей свои ногти.
Машуля Соколова
Очень в Знаменке, между пармятником и администрацией, стильный салон. Хочется находится постоянно там. Все очень красиво. Персонал очень внимательный и приветливый. В салоне чисто и опрятно. Мастера все профессионалы. Рекомендую 👍
Елена Курдякова
Хороший салон
Ольга Жернякова
Если не понимаете что хочет клиент, спросите его лишний раз!!!!!
mg
mark gurnyy
Отличная парикмахерская: все чисто, цивильно, парикмахер Галина - настоящий профессионал. Хожу сюда уже четвертый год.
МО
Мария Олеговна
Очень понравилось, приятное дружелюбное отношение, быстрое обслуживание, делала стрижку и ноготки.
Дмитрий Терляков
Отличный салон. Приветливый персонал
Julia Vint
Просто хамское поведение хозяйки этого "салона"
Evgeniya Shonina
Просто отвратительная работа мастера для ногтей за бешеные деньги!Работают любители, а цены как в лучших салонах.Не смогла сделать ровную форму ногтей и даже элементарно накрасить. Никому не посоветую!
Людмила Милосердова
отичный солярий, приветливый персонал, очень чисто и все обрабатывают, до посещения солярия и сразу же после