Км/ч 68
Автосервис
2.8
2.6
Алексей Подковыров 176
Быстро и качественный ремонт.
МШ
Мария Шостак
Уж не знаю кому там хамили, я в восторге от владельца и мастеров, чётко, не дорого, вежливо и дружелюбно. Сход развал только туда!
МЛ
Максим Логаев
Приехал на НАКе ,т.к. уже обращался к ним по поводу схождения колес 1 й раз сделали нормально и руль относительно передних колес был прямо. Пришло время заменить шаровые опоры , после замены ,руль стал немного влево. Понял ,что надо ехать на схождение . Ну и записался к ним : за всю жизнь свою и сколько у меня было авто . Первый раз я услышал такую дичь ,что разорванный сален-блок на задней балке влияет на отношение руля с передними колесами … p.s.научитесь фиксировать рулевое колесо прямо ,чтобы добиться хорошего результата ,тогда и клиентская база будет нарабатываться, и клиенты будут довольны . По факту : как руль смотрел влево так все и осталось ,авто может и едет прямо , а вот руль влево . Попросил переделать ,так я такую лекцию услышал в ответ ,что даже вспомнили про врачей . Хвалил я этот сервис и говорил всем чтобы приезжали к ним . Обнулили за один раз !!! Если хотите сделать сход развал езжайте на ул.Елецкую к Сергею в маг.(Движок) . Мастер от бога . А не то что некоторые понтов много , а работу свою выполняют на половину . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иванов Джонни
Конечный автосервис, деньги дерут, жирдя начальник по ушам ездит, на запчастях пытаются навариться, нормально сделать не может, потом еще пытается сказать да тип у тебя машина такая… Макс что можно в шиномонтаж заехать, да масло с колодками поменять, делают реально на от…сь . А денег просит как у официалов, ну ладно в анальчик себе их затолкай, почувствуешь удовольствие получишь))) НЕ СОВЕТУЮ, что связано с серьезным ремонтом авто, а также электриком, который им называется что может прозвонить и предохранитель поменять, а на остальное клювом пощелкать….
Александр Тюрин
Отличный сервис, позвонил попросил записать меня на вечер, приехал, ребята уже были в курсе моего вопроса и знали суть проблемы, всё сделали быстро и качественно, по стоимости выполненных работ также остался очень доволен) Всем советую данный сервис 🙂
Alex .
Хамское отношение, не советую
ДШ
Денис Шеянов
Хамское отношение к клиентам
ЕХ
Елена Хорошкова
Лучший показатель качества организации - желание вернуться сюда вновь. Данный сервис единственный, куда у меня возникло желание приехать ещё раз. Помимо того, что здесь могут произвести любой ремонт: от замены лампочки и установки колес до более сложных вещей, мне нравится быстрое качественное обслуживание и отсутствие развода "на кучу проблем" (девочки меня поймут). В общем отличный автосервис, всем рекомендую. Отдельное спасибо электрику))
Николай С
Это шарашкина контора разводят на деньги, читайте отзывы прежде чем приехать. Руководитель неадекват.
Дмитрий Бугаевский
Ценник запредельный, за беглую диагностику взяли тысячу рублей. Больше не обращусь.
Сергей Усков
Отличный сервис, сотрудники проконсультировали по запчастям и самому ремонту. Менял сцепление за 3.5к в абс такая услуга стоит 7к.
О.
Олег .
Самый дермовый сервис сервис в городе , сотрудники с короной на голове. Рекомендую руководителю обратить приствольное внимание к коллективу . Почитайте отзывы о своём сервисе, столько негатива не может просто так появится . Психи у персонала как у беременных . Купленные запчасти умудряются не поставить !!!
Таня Петрова
Нормальный сервис, грамотный электрик, всем друзьям советую, очень помог.
Александр Сергеев
Коллектив быдловат, желания не вызывает туда приезжать, по ценам точно не скажу, плюс минус как везде, по-моему у них тачка в речку укатилась из видео которое крутили в пабликах Тамбова но они поставили заборчик, сейчас конкуренция большая этих сервисов тьма сколько
Asya Kovas
Ремонтирую периодически там свою машинку, Ланос 2008года. Мне удобно-сервис рядом, цены устраивают, лишних плясок нет. Пользуюсь их услугами уже года 2.
Ev Re
Самый паршивый сервис. Отдавал однажды автомобиль на тех.обслуживание, так они стали в нем менять все, что можно. В итоге все пришлось переделывать за круглую сумму в другом сервисе, т.к. они сломали автомобиль, в котором фактически нужно было поменять масло, фильтры ну и посмотреть по мелочам.
Павел Сурков
Поддерживаю предыдущие отрицательные отзывы. Меняли корпус коробки на гранте. При монтировании тросика переключения передач просто сломали место его крепления к коробке. О чем я узнал только спустя час, встав на трассе. Позвонил в сервис, потребовал приезжать исправлять. На что был послан на всем известные три буквы) вот теперь и думаю, а новый ли мне корпус поставили и ставили ли вообще, чеков то я так и не увидел. Не ездите к ним, благо конкуренция на рынке достаточная
Федор Иванов
меняли прокладку головки ДВС. авто было у них 3 дня. на 3 день позвонили, сказали, что все готово. сказали, что прогорела прокладка между 3 и 4 цилиндром. со слов поменяли прокладку, антифриз, масло. через 1,2 тыс км. двигатель затроил, лопнул патрубок охлаждающей жидкости из-за наличия в системе "грязи". при вскрытии головки (в другом месте, поскольку был в районе) выяснилось, что новая прокладка между 3 и 4 цилиндром была деформирована. и , скорее всего, преднамеренно. явно было видно место удара толи широкой отверткой, толи просто мастера рукож///ые уронили торцом головку. показав им деформированную прокладку услышал: "твои проблемы, мы все сделали хорошо". судя по всему, систему не промывали, и удар нанесли специально, чтобы еще раз содрать деньги. больше в этот сервис не ногой!!!!!!!
Виктор Каширов
Молодцы ехал застучало что то в движке, думал усе попал, рублей на цать, очень удивился когда счет предъявили 1,4р , и поехал дальше, даже не думал что такие цены еще есть
Сергей Чеботарёв
Не чего не могли сделать с электрикой солярис и даже не пытался, разобрал собрал не понял в чём причина, по возились 20 мин даже без диагностики...и при вопросе что я должен было сказани их директором 800р. За что не понятно даже. Ну отдал я не жадный. Но сервис у них ужассный в плане работников которые не умеют работать и начальник просто наглый жуть... в жизни туда не поеду и вам не советую.
Ольга Петерсон
Полностью согласен с превидущими отрицательными отзывами, сотрудники не очень компетентны в работе, были произведены работы на кругленькую сумму,а в итоге работа была сделана не до конца. При замене жидкости тормозной, не смогли прокачать систему согласно данного автомобиля, в последствии отсутствие нормальных тормозов . Произвожу обслуживание нескольких автомобилей и постоянно какие то косяки , то гайку забудут прикрутить то колеса, постоянно нужно проверять. Очень плохой автосервис и особенно их руководитель !!!!!
strelokovo
Автосервис на 5+, приветливый персонал. Отличное качество. Принимают на ремонт в любое время дня и ночи. Грамотно оценивают неисправности. Есть место отдыха и ожидания пока авто в ремонте, где можно посмотреть ТВ, выпить чай или кофе.
alexsavi
отвратительно, делают криворуко, исправлять косяки отказываются. Сход сделали, регулировочные болты не затянули, в результате "сервиса" съеденая резина, недоумение руководства, как такое могло случится, и отказ исправить недоделки. Итого: - 1000 руб. сход развал, 15 000 резина, нервы.
Евгения Стрекалова
очень не понравился,разводят на деньги,предлогают ремонтировать то,что совсем не нуждается в ремонте