Почта Банк
3.3
АО Почта Банк
3.3
Людок Евликова
Самый ужасный банк. Как хорошо, что он исчез. Вообще не рекомендую
Margaritka Mamonova
Ужасно,отвратительно, плохо. Одна звезда -это слишком много для банка , пожалуй, только для отдельных сотрудников. Остальное очень и очень плохо((( Никому не советую
ЗА
Зулфия Абдурахмонова
Отвратительное место ждала мин 20 пока они болтали по телефону в итоге так и не решили мой вопрос и плюс к этому хамила. Куда смотрит руководство хочу чтоб приняли меры
Александр Новиков
Предодобрили кредит по онлайн заявке. Позвонили сказали придти лично. Пришел в отделение, пол часа собирали все данные, и по итогу отказ. Даже никаких предложений не поступило по меньшей сумме или более высокой ставке. Зачем тратить время людей?!
Хороший Банк. Вежливые и грамотные сотрудники.
Андрей Волчок
При обращении в банк, сотрудники дали полное разъяснение моих возможностей, выслушали пожелания клиента. Спасибо огромное!
Алёна Верченова
Почта Банк понравился особенно обслуживание Левиной Юлии все доходчиво объясняет спасибо большое)))
Виктория Шеметихина
Хороший банк, компетентные сотрудники, помогли решить все вопросы!
СВ
Степа Выставкин
Часто обращаюсь в данное отделение по сервисными вопросам. Качество обслуживания хорошее, сотрудники компетентные и всегда помогут в решении любой ситуации, проконсультируют по тарифам и продуктам банка. Советую данное отделение
Дмитрий С
Вполне хороший офис банка. Сотрудницы улыбчивы и приветливы. Консультируют грамотно, много ненужных услуг не навязывают. Рассказывают про новые продукты и возможности. Очередей практически никогда не бывает.
ТК
Татьяна Корабельская
Хороший банк! Уютный офис, приветливый персонал!
ВА
Валерия Антонычева
Обращалась в Почта Банк для оформления кредитной карты. Вежливые сотрудники и хорошее обслуживание Девушка которая консультировала очень компетентно объяснила всё!Хороший банк👍🏼
Кейт
Открывала кредитку ещё в Лето-банке на выгодных условиях. Никакого годового обслуживания не было, при открытии заплатила 500 руб. и всё. Карта удобная, беспроцентный период 55 или 60 дней, снимала наличку в банкоматах Сбербанка без комиссии - в общем, всё круто. Пару раз попадала на просрочку, но там копейки были. Потом Лето-банк стал Почта-банком. Я сразу внезапно оказалась должна банку 1000 с лишним за небольшую просрочку. Ну ок, всё погасила, решила закрыть карту. Пришла в отделение - и понеслось: вы должны заплатить столько-то за годовое обслуживание, столько-то за закрытие. Ещё тысяча. На мою фразу о том, что в договоре ничего подобного не было, мне сказали, что поменялся банк, поменялись и условия. Вот только о смене условий банк не посчитал нужным меня уведомить. Не знаю, насколько хорош Почта-банк сейчас, но вот отжатие денег, прикрываемое сменой названия, мне не понравилось. P.S. К сотрудникам данного отделения претензий никаких нет.
Alex Flyer
Все очень здорово. Приятные и общительные сотрудники, располагающаяся атмосфера, выгодные предложения. Пользуюсь давно. Сначала кредитами, теперь и вкладами. Спасибо.