Идеал
Парикмахерская
MLIMLICK
Рекомендую к посещению Хорошее место, профессиональные мастера и приятные цены. Мне сделали именно такую стрижку (корректировку), какую я попросил, результатом доволен, через пару месяцев приду снова, большое спасибо!
Константин Иванов
Подстроили хорошо, знают за мужские трендовые стрижки, буду стричься еще)
Александр Игумнов
Отличные мастера, стригут аккуратно, даже приятно, прайс приемлемый, подход к клиенту на высшем уровне, очень удовлетворен работой мастера Галины, не ожидал что в обычной парикмахерской есть такие профессионалы, спасибо за качественную стрижку и приятные впечатления, обязательно приду ещё)!
НА
Наталия Арахланова
Долго искала мастера - решила придти в Идеал и не пожалела ни разу. Идеальные мастера, сделают всё по твоим предпочтения предпочтениям и видению себя, посоветуют всё в стрижке до мелочей, обо всём расскажут как лучше или ожет быть не надо. Девчонки - мастера своего дела. Хожу к ним уже два года. Рекомендую👍
TL
Tarsael Lattrell
Хорошая парикмахерская, стригусь у них уже 3 года.
Александр Третьяков
Хорошее обслуживание, доступные цены и стригут отлично! Все девченки профи Не разу не подводили.
Николай Шафоростенко
Все хорошо. Средние цены)
Марат Нигметов
Вежливые мастера. Приемлемые цены. Понравилось как подстригли.
Дмитрий Бадин
Нормальная,советую посетить
Алексей Третьяков
Хорошая парикмахерская
Еленка Соболь
Отличная парикмахерская. Всегда подберут удобное время. Низкие цены.
Тим Котов
Отлично стригут, хороший персонал, цены адекватные.