Ригла
Аптека
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Кола Кола
Почти 2 года принимаю один рецептурный препарат, посещаю одного и того же врача и только в этой аптеке докапываются до рецепта: то не там подчёркнуто, то не так подписано, то печать не такая... Сегодня третий раз ушла отсюда без необходимого лекарства. Штошшш, сообщю своему доктору, что по версии этой аптеки, она без мозгов и не умеет выписывать рецепты 🤔🤬
Ра
Ригла, аптека
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Александр Иванов
Есть возможность расплачиваться сберспасибо
Ра
Ригла, аптека
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МШ
Михаил Ш.
Довольно часто заказываю препараты именно в этой аптеке. Мне нравится обслуживание и компетенция персонала, если возникнут вопросы, всегда помогут.
ИХ
Иван Х.
Все понравилось, отличный персонал, помог подобрать хорошие лекарства для моего больного воробья, спасибо большое алаш
ЛВ
Людмила В.
Очень понравилась аптека Ригла. Всегда есть или можно заказать требуемые лекарства. Оплатить можно картой. Удобное расположение аптечных пунктов. В транспортной и пешей доступности
Ольга К.
Вежливый персонал, информативная подача информации, нет намерений впарить что подороже
СП
Сергей П.
Хорошая аптека. Всегда в наличии необходимый ассортимент препаратов разной ценовой категории. Но цены все же выше , чем те же препараты в других аптеках.
ДП
Дарья П.
Онлайн выдача
ЮП
Юлия П.
Персонал отзывчивый
ДН
Денис Н.
Дорого, но выбор хороший.
ЕО
Елена О.
Дороговато
ВЯ
Вера Я.
Грамотный и вежливый фармацевт
ИТ
Ирина Т.
Отличная аптека с большим ассортиментом лекарств. Всегда можно заказать нужное лекарство. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
ДБ
Дарья Б.
Хорошая аптека, нормальные цены, квалифицированный персонал.
МШ
Михаил Ш.
Хорошая аптека, сайт удобный. Цены бывают ниже чем в других аптеках. Единовременная проблема, это когда заказываешь лекарства которого нет в наличии, то тут как говорится 50/50, у меня было такое, что заказ снимали после нескольких дней ожидания. И не знаешь почему, типа нет в наличии.
МП
Марина П.
Хорошая аптека, цены демократичные, рядом с домом. Очень удобно, долго необходимые медикаменты искать не приходиться
Александр С.
Как всегда завышают цены
НТ
Наталия Т.
Хорошая аптека, вежливый персонал, большой выбор
ОД
Ольга Д.
Нравится аптека у нашего дома. Там работают фармацевты, которые всегда дадут совет, и он всегда пригодиться. Тамбов, карусель.
Нон Шон
Сотрудник общается по телефону не замечая клиентов! Сней поздаровались она так глянула с призрением и зашла в подсобку! Просто отвратительно!
Алина
Хорошее место
НП
Натали Перегудова
Хорошая аптека, но дорогая. За исключением редких рецептурных лекарств , практически всё и всегда в наличии. Приятная аптека.
ДУ
Денис Упрямов
Молодцы , все есть .
ЕВ
Елизавета Волкова
Аптека не очень хорошая. Цены видно, что завышены. Всегда большая очередь. Бонусами спасибо можно расплатиться только если покупка от 500 рублей.
Еленка Соболь
Цены высокие. Плюс был в том, что можно расплатиться бонусами, но сейчас это действует только на покупки от 500 рублей.
Тим Котов
Цены несколько завышены, очередина.