Октан
Автокомплекс
2.3
2.3
Анна Половинкина
Живу в радужном и уже 8 лет мою свою машину только на этой автомойки. Автомойщики Игорь и Наташа работают на этой Мойке уже много лет , я думаю это показатель . Машина всегда помыта качественно , все допы предлагают , но не навязывают . Когда продавала машину , Игорь мне так ее намыл , колеса отполеровал , что потенциальный покупатель «влюбился» в мою машину с первого взгляда и купил .
Светлана
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ольга Старчикова
Хуже этой мойки надо поискать. Такое ощущение что моют с закрытыми глазами. Так они еще и хамить начали когда указала на отвратительное качество! Ну судя по отзывам там от заправки до шиномонтажа такое «качество»
ДЕ
Дмитрий Еременко
Написано что работает до 21, по факту в 19 уже не работает шиномонтаж
Сергей
Записался заблаговременно на мойку, а приехал - выходной.
СТ
Сергей Труфанов
Мойка так себе, юбки бампера что переднего что заднего так и стались в грязи, номер на крышке багажника и подсветка номера тоже не отмыты
Илья Карлин
Быстро сменил летнюю резину на зимнюю, все было чётко и не дорого ! Есть запись ! Рекомендую 👍
o.maniac
07.10.18 заехали заправиться чек, на 1000р., заправили на половину, заправлял обслуживающий, заметили немного проехав от заправки, то что в баке не хватает. Позвонив им на телефон, сказали добавят, приехав отказали, отказали дать номер руководителя, хабалили (Фоминкова Юлия, Ефимова Анна) Итог кинули на 500р. испортили настроение.
Анализ
Начало сдуваются колесо , решил заехать к ним в шиномонтаж поскольку живу неподалёку , так вот , молодой человек снял колесо , покрутив его на полу никак более не проверив нашёл какой то маленький кусочек гвоздика вытащил его заклеил дырку и отдав 250 рублей я уехал с неспокойной душой домой , как оказалось утром выходя на работу и увидев свою машину на спущенном колесе я волновался не зря , накачал колесо поехал к ним заново в этот раз так называемый “ мастер своего дела ” нашёл все таки другой гвоздь который порядком больше того что он вынул , в итоге из за не компетентности мастеров я опоздал на работу в связи с чем был оштрафован на 2000 рублей , не рекомендую данную организацию поскольку на сколько нужно быть плохим шиномонтажником что бы не увидеть гвоздь размером с пол пальца ? Вот и я не знаю , удачи на дорогах !
zxcv159.i
Записался на мойку, как положено, по телефону. Приехал к оговоренному времени - занято, подождал 15 минут - занято, подошел и спросил - почему так, я же записался, на что получил ответ, что хозяин приказал помыть кого-то без очереди, попросили подождать 10 минут. Через 15 минут все было так же и я уехал, в общей сложности попусту прождав 30 мин.! Проехал 500 метров на заправку Техасо, там есть мойка на 50 руб. дороже, зато помыли сразу!