Автокомплекс
3.2
3.2
УШ
Учитель Шизики
Автосервис и автомойка помойка нищая Не советую
ам
александр макаров
Позвонил договориться по поводу сходразвала на ваз 2104 после замены рулевых наконечники и чуть ли не прямым текстом был послан далеко и на долго
Андрей Андреев
После этого автосервиса пришлось доделывать самому
MP
Mikle Panda
Неплохая автомойка. Цены тоже нормальные . Удобнее для меня расположение .
МАкс Коржов
Все зависит от мойщика, на данный момент мойщик взрослый мужик, моет он " так себе", халтурно.Летом там работал светловолосый парень, так вот он мыл очень хорошо! Мойкой на данный момент крайне не доволен😡 Если кто из руководства будет читать комент, мыли Passat B6, 18 ноября.
Олег Дерябин
Толковый автосервис. Все быстро и качественно.
SN
Sage Northcutt
Супер! Быстро и качественно
Василий Прокудин
Все отлично мойка супер
Юлия Буданцева
Хорошая мойка!!! Быстро и качественно!!! Вежливая и приятная девушка администратор!! Приятные и профессиональные мойщики!!! Спасибо!!! Процветания!!!
Александр Сидоров
Отличная мойка, мыли верх - салон сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо за уют в комнате ожидания.
Алексей Чибисов
Может мне одному не повезло. Или у меня характер противный. Машина потеряла в мощности, едет кое-как, захлёбывается. Компьютерная диагностика 500 руб. проблем не выявила, я говорю, может вы посмотрите, что в ней нужно поменять. Мастер говорит - не знаю, что в ней менять, машина работает. Ну, поменяйте свечи, топливный фильтр. Ну и поменяйте, прошу я мастера. Меняйте сами, отвечаетИ нафига тогда нужна была компьютерная диагностика?