Обслуживание замков и дверей
НП
Наталья Полежаева
Добрый день! Воспользовались услугами данной службы, потому что потеряли ключи. Работы выполнены качественно, аккуратно. Приехали быстро. Огромная благодарность. Цены приемлемые.
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Спасибо,что быстро приехали ночью в район,помогли открыть фольксваген и тем самым не дали нам замерзнуть.За цену отдельное спасибо,очень приятно что в Тамбове ,среди множества сетевых организаций—вы единственные,кто работает так недорого
SU
Sberid User
Благодарю за оперативную помощь. Цена самая адекватная из всех представленных здесь мастеров.
И Зи
Случилось ЧП, сломался ключ! Ситуация сама не из приятных, да и ожидали, что за работу и срочность будет очень большой ценник. Но, позвонив, нам сразу озвучили фиксированную цену, и приехали через минут 15, не дольше. СПАСИБО за оперативность и за не изуродованный замок! И за адекватную цену. Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга Скворцова
Я обратилась в данную компанию со следующей проблемой: не удавалось открыть входную дверь в квартиру,так как ключ не проворачивался в замке. Мастер достаточно быстро приехал,устранил проблему примерно за 15-20 минут, установил причину поломки двери и дал рекомендации для предотвращения подобных ситуаций. Также хотелось бы отметить,что мастер сразу назначил стоимость работы и не завысил ее после оказания услуги. Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию!
B6
BBC 68
Профессионалы своего дела, большой выбор замков.!!!!
Захлопнулась дверь,приехали через полчаса,проблему устранили,спасибо!
Иван Петров
Мастера своего дела. Если менять замок то только у этих ребят!
mr
mir ror
Вскрыли сложный замок в квартире. Очень аккуратно, дверь не повреждена. Стоимость работы известна сразу и адекватная. Очень компетентные и приятные люди. Спасибо большое Вам.
ЛМ
Людмила Мила
Рекомендую эту компанию. Быстро приехали, извлекли застрявший ключ из дверного замка при помощи инструментов. Ничего не сверлили, работают профессионально. Ценник адекватный, за работу взяли ровно столько, сколько озвучили при вызове. Мне всё понравилось.
Владимир Прилипухов
Приехали через 20 минут, а это было уже 21:00. Дверь в квартиру открыли без сверления и за 30 минут. Спасибо огромное! Очень аккуратный мастер.
19 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, он для нас очень важен.
dezek68
Доброго времени суток. Недавно столкнулся с проблемой, сел аккумулятор и в машину не смог попасть т.к. личинки замков не работают. Не долго думая нашел ребят в 2гис и они приехали очень оперативно в 21.30 в мороз -25 и все решили за пару минут. Рекомендую!
28 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мало кто пишет, решили проблему и забыли про нас, нам важен ваш отзыв.
Елена Шмырева(Паненко)
Рекомендую, самые адекватные цены, обзвонила по инету всех, мастер приехал , быстро открыл и поменял замок.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Боганов
Очень быстро приехали (20 минут от момента вызова), проверили документы собственника квартиры, после чего вскрыли дверной замок с олимпийским спокойствием крайне оперативно и профессионально, потом произвели замену замка. Дверь ничуть не пострадала. Огромное спасибо сотрудникам этой организации и успехов в дальнейшем!
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Обращайтесь, рады Вам помочь.
Максим Кот
Забыл ключи в авто, позвонил, приехали, всё быстро, качественно.
MV
Mike Valentine
Оперативно помогли решить проблему с замком. Ценник приятно удивил, рекомендую.
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
Ирина Леонтьева
Обращалась в разные организации по поводу вскрытия автомобиля-кругом одни федеральные сайты,цены в объявлениях низкие-по телефону говорят в три раза больше,сплошное разводилово.Единственная компания из Тамбова-Аварийная Замочная Служба,цены самые низкие и соответствуют сайту.Молодцы.Советую.