PROбег
Специализированный спортивный магазин
Анна Бузакова
Приобрела лыжную форму для ребёнка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лыжников в каждый дом! Приходите ещё - подскажем, поможем!
Haiiro Mahoutsukai
Ассортимент товаров слабоват, не нашел того что искал.
Max Demyanoff
Отзывчивый персонал !!! Грамотно подошли к решению проблемы , быстро помогли с ремонтом !
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь с решением спортивных проблем, и не только!
Маргарита *
Отличный магазин из немногих спортивных нашего города! Раньше болели колени при беге на длинные дистанции, в интернете присматривала кроссы. Пришла сюда,подобрали идеальные на основании моих слов,просто как в тапочках! Ребята с душой действительно! Дочке взяли очки дл плавания,я в них ничего не понимаю,но подобрали девочке 8 лет без меня)) тут есть и столик для детей,кстати,с раскрасками! А ещё у них есть стойка с распродажей термобелья,что выручило меня,когда нужно было взять срочно подарок папе- с размером попали в точку! Да и атмосфера уютная! Ребята,процветания вам!
Andrey Ermolaev
Грязная подошва у обуви на витрине. Консультанты недвижимы и молчаливы.
Павел Четвертков
Настоящий топ города. В отличии от всех известных спортивных массмаркетов, персонал исключительно компетентный (одни мастера спорта по спортивному ориентированию, легкой атлетике, плаванию - дают толковые советы, а не из энциклопедий). Обширный ассортимент товаров, который хорошо известен в узких кругах. Ценник дилерский (дешевле найти нельзя, по этой же цене можно, дороже запросто). Постоянно организовывают спортивный движухи города на добровольных началах (не знаю зачем им это надо 😂)
Дмитрий .
Все хорошо, товара много, выбор есть. Консультант помог выбрать кроссовки для бега, все рассказал и показал.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо) всегда рады помочь😊
Маргарита Александрова
отличные товары, замечательные цены, но просто ужаснейшее обслуживание. абсолютно ноль внимания покупателям, консультанты не помогают выбрать, ничего не предлагают, а сидят на подоконничке в телефоне. вердикт: кроссовки 10/10, обслуживание-0/10. 3 звезды только за товар.
13 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что не удалось вам понравится на 100% Мы стараемся не навязываться клиенту и дать ему вр…
Майя Судницына
Магазин с высоким уровнем сервиса, приветливыми сотрудниками, для которых спорт - действительно Жизнь! Вы можете заглянуть случайно, а уйти уже на спорте) Ассортимент большой, от детей до взрослых! Очень рады открытию нового магазина в Студенце!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам спортивных успехов и побед над собой)
Диман Спарта
Хороший магазин и вам светую
24 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо)
Vic Fishmann
Ребята супер! Профессионально подбирают кроссовки, одежду для тренировок, по велосипедам тоже самые грамотные ребята там!
R2D2 .
Отличный магазин! Качество продаваемого товара на высоте. Продавцы, сами занимаются активно спортом и поэтому в теме того, что продают. Приходя к ним, всегда не просто покупал, но и получал адекватную консультацию по любому вопросу, связанному не только с конкретным товаром, но и околотемные так сказать. Абсолютно все товары, купленные в этом магазине(велик, рюкзаки, обувь и пр.) служат по сей день, в течении нескольких лет. Крайне доволен!
Alevtina
Хороший товар по приемлемым ценам! Грамотные консультанты помогут правильно подобрать то что действительно нужно именно вам! Рекомендую!