Бьюти-М
Салон-парикмахерская
Евгения Суркова
Самый лучший салон в этом районе, мастер Марина просто волшебница!!! После посещения ее салона впечатления на 100% Это мой самый любимый мастер она творит чудеса
Бс
Бьюти-М, салон-парикмахерская
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и искренний отзыв 🤍
ЭА
Элина Арцаба
Марина -мастер своего дела,всегда сделает то,что хочешь,даст совет.Как человек очень внимательная,добрая,общительная.Вожу и дочку к ней на стрижку.Всем довольны .
АХ
Анастасия Хихол
Сегодня Марина делала мне смывку, обесцвечивание порошком и далее мы по красились в медно-рыжий. Что хочу сказать: это шикарный мастер, с золотыми руками! Просто профессионал своего дела! Помимо этого Марина хороший, добрый, отзывчивый человек! Лично мне было приятно с ней находиться, так как Марина легко идет на контакт и может поддержать любую тему для разговора. Результат получился сногсшибательным! Волосы после всех манипуляций остались в прекрасном состоянии, не отвалились и не стали сухими. Всем очень советую мастера Марину, не пожалеете!
Наталья Белякова
Отличный мастер и очень приятный человек! Не один год ездим в салон к Марине. Всегда очень довольны результатом. Рекомендуем!
АХ
Алина Хворова
Марина лучший мастер, видно, что любит своё дело, всегда добра, дарит только положительные эмоции. Всегда угадывает предпочтения, учитывает их и подсказывает как лучше
Ксения Рыжкова (Шелмакова)
Езжу у Марине через весь город не первый год. Она отличный мастер, всегда в курсе всех модных тенденций и прекрасно определяет совместимость с ними)) в салоне атмосфера спокойствия и уюта, очень комфортно
Юлия Веленская
Очень внимательный мастер. Выслушает все пожелания и сделает именно то, что ты хочешь.
Лена Ленина
Марина-мастер своего дела , всей семьей ходим к ней много лет ! Всегда все на высшем уровне! В салоне всегда чисто,уютно. ❤️
AV
Alena Vyguzova
К Марине хожу уже более 10 лет на окрашивание!! Как она подбирает оттенок-не делает никто! Всегда приветлива, тактична и добродушна! Цена приятная! ♥️🌺🎈🌺🌺🌺🌺
София Исаенко
Отличный мастер, каре идеально получается
Дарья Александровна
Самый лучший мастер. Спас мои убитые волосы. Ни на кого не променяю🌺
ВИ
Виктория Иванова
Отличный мастер. Давно хожу. Все очень нравится, чисто аккуратно. А самое главное, приятная атмосфера, за разговорами время быстро пролетает. Рекомендую! 👍
Олеся Черевко
Мариночка супер!!!! Делаю ботокс своим волосам, уже не первый раз! И каждый раз после посещения восторг🔥💞
Анна А
Мастер, который действительно приведёт ваши волосы в порядок. Ходим к Марине много лет, очень профессиональный подход и к взрослым и к детям, всегда остаёмся довольны ее работой. В салоне всегда чисто, что тоже крайне важно.
Kino Domino
Всё отлично, качественно и быстро.Салон однозначно рекомендую!!!👍
Юлия Климкина
Замечательный мастер! Давно знаю и доверяю Марине. Ходим к ней всей семьей. Всегда доброжелательна, вежлива, всегда аккуратно выполняет свою работу, порекомендует средства ухода.
Алина Аргунова
Марина замечательный мастер! К ней за стрижкой и окрашиванием хожу и я и моя мама. Всё очень аккуратно, профессионально и с душой. В салоне чисто и уютно. Результатом её работы всегда довольны и мы и наши близкие!
ВВ
Валерий Валера
Бываю не часто в Тамбове у родителей сам живу в МСК, вот уж не думал что на моей малой родине бывают такие мастера своего дела просто самородки!!! Так же не так давно красилась жена она просто в восторге !!!
М*
Марина ***
Очень давно хожу в этот салон-парикмахерскую. Марина - замечательный профессионал, мастер своего дела! Цены на услуги хорошие! После ботокса и стрижки волосы шикарные!
Анна Г
Доброжелательный парикмахер. Мастер своего дела. Ходим всей семьёй, даже сыну 3 лет нравится здесь подстригаться.
Елена-И-Дмитрий Модники-И-Модницы
Посещаем парикмахерскую, всей семьей. Очень довольны! Марина- замечательный мастер, который любит свое дело. Она настоящий профессионал, ведь важно не просто подстричь, как просят, но и довести до совершенства, учитывая структуру волос. В парикмахерскую, как на праздник! Всегда уходишь красивая, довольная и счастливая. Спасибо огромное !
Екатерина Кривякова
В очередной раз хочется выразить свою благодарность Марине, за её профессионализм, любовь к работе, умелый подход к клиенту, мою красоту и хорошее настроение после посещения парикмахерской. С уважением!! Екатерина.
Светлана Мордовина
Настоящий мастер своего дела!!! Всегда потрясающая работа, внимательная , ответственная, подскажет правильный уход за волосиками. Не один год пользуюсь услугами Мариночки, постоянный восторг от результата.
СЗ
Слава Зайцев
Профессионал своего дела, Мастер высшего класса!Очень приветливая,общительна и позитивная. Огромное СПАСИБО за работу, а так же за превосходный результат!!!!
НЛ
Николай Ломовцев
Очень хороший мастер! Рекомендую всем! Марин успехов во всех начинаниях!
Алексей Головлев
Больше десяти лет пользуюсь услугами мастера, всем доволен. Марина профессинал своего дела.
ез
елена забровская
Ходим с дочкой к Марине больше 7 лет. Всё очень нравится! Марина - профессионал, работает качественно и быстро! И обстановка располагает! Всем советую.
Ирина Климова
Если не хотите бегать от одного парикмахера к другому и искать лучшего, то останоаите свой выбор на Марине. Квалифицированный мастер своего дела. Уже много лет стригу, крашу волосы только у неё. Рекомендую.
КМ
Копылова Марина
Мариночка профессионал своего дела! Ходим к ней всей семьёй. Всё всегда на высшем уровне! Всем советую 💐💐💐
ТМ
Татьяна Миронова
Отличная парикмахерская! К Марине хожу уже много лет , очень приветливая и милая девушка, и что самое главное - профессионал своего дела.Соотношение цена-качество на высоте, рекомендую 👍👍👍
Светлана Козодаева
Удобное расположение, есть парковка.Марина отличный мастер,делает всё качественно и профессионально!
Александр Корпусов
Удобное местоположение, есть где припарковаться, приятный интерьер. Касаемо услуг, все на высшем уровне, все аккуратно, ровно и со стилем. Пользовался услугами данного салона многократно, и конечно же пойду ещё!
ЖД
Жанна Дементьева
Марина мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная, позитивная.Я всегда довольна её работой.Рекомендую всем своим друзьям.
ЮП
Юлия Попова
Марина замечательный специалист. Я её знаю давно. Обращаюсь только к ней. Рекомендую.
Татьяна Мацнева
Мариночка лучше всех. Ходу к ней очень давно! Всегда делает то что я хочу, нет, наверное даже не то чтобы хочу, а лучше чем я хочу))) всегда даст совет, подскажет как лучше. И еще дочурку свою вожу подстригаться, дочке нравится
Светик Евсеева
Очень долго искала своего мастера. Как то раз попала и Марине и поняла, что искала именно ее🤗. Стрижка, окрашивание, ботокс делаю только тут. Всегда довольна результатом. Марина мастер своего дела. Уже очень долгое время доверяю только ей.
Оксана Валевская
Я так рада, что нашла "своего мастера"! Марина - профессионал! Ходим всей семьей уже давно к ней. А ещё она прекрасный человек!
СЛ
Светлана Л
Как часто мы находимся в поиске именно своего мастера, который поймет наше настроение, желания и возможности, подчеркнет наши достоинства и спрячет недостатки. Марина именно такой мастер, которому можно полностью доверять. Она замечательный специалист и мастер своего дела, а еще доброжелательный и позитивный человек.
МЗ
Марина Зыкова
Марина- мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная, заряжает позитивом. Всегда остаюсь довольна результатом её работы.
Любовь Долгова
Марина мой постоянный мастер, хожу к ней уже давно. Всегда довольна её работой, она мастер своего дела.) Рекомендую всем своим знакомым
Мария Мелёхина(Чернавская)
Я и моя семья ходим к Марине уже порядка 10 лет. Мы очень довольны, лучшего мастера не найти.
Алёна Выгузова
К Марине хожу уже больше 10 лет, она незаменимый мастер!! Подбирает оттенок, который мне идеально подходит! Волосы блестят даже после 3 недель после окрашивания!
Любовь Шевцова
Очень хороший понимающий мастер своё дела хожу очень давно рекомендую всем !!!!
Юлия Маркина
Отличный мастер, Марина! Исполнит любые пожелания даже самых капризных клиенток😊👍🏼