Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ю
Юрий1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прил…
Л
Лариса4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Алексей Калинин3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Желаем приятных покупок!
Андрей Дубровин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владимир Андреев17 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Нам жаль, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
ИЧ
Юлия Смирнова1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей Степанов1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владимир1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ