Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
ПЗ
Полина Зубкова
Очень расстроена. В связи с ситуацией в отношении мобильного интернета в городе, попросила сотрудников магазина пароль от вай фай для оплаты продуктовой корзины. Продавец отказал, обратилась к администратору и тут тоже последовал отказ. Неужели в данном случае нельзя уступить клиенту? Интернет попросила для для того что бы в интернете посидеть, а принести деньги вашему магазину. Спасибо, остались без продуктов. 13.10.25 в 17:15.
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и пр…
Анастасия Кузнецова
Хороший,чистый магазин. Персонал вежливый,в магазине все товары свежие. Живу рядом,хожу сюда несколько раз в день и не разу не было плохого впечатления
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана Стрельцова
ХОроший магазин , вежливый персонал , всегда свежие фрукты и овощи
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Стрельцова
ХОроший магазин , вежливый персонал , всегда свежие фрукты и овощи
25 февраля 2025, официальный ответ
Стрельцов Дмитрий
Хороший магазин , всегда свежие продукты, фрукты и овощи, вежливый персонал рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
👑𝓥𝓲𝓴𝓾𝓵𝔂𝓪 𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓮𝓿𝓪👑
Всё отлично, самый лучший магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Е.
Хорошие продавцы
МД
Мария Дубовицкая
Спасибо, девочкам магазина. Всегда помогут выборе покупок. Приятно ходить в этот магазин. Всё самое свежее и по хороший цене.
12 июня 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Минченко
Хороший магазин, персонал вежливый. Всегда чисто. Хорошие скидки и выбор продуктов.
11 июня 2024, официальный ответ
ВН
Вика Новикова
Хороший магазин, хожу постоянно, все устраивает, есть много магазинов рядом, но там мне все родное , нравится персонал, чисто , продукты всегда свежие , скидки на нужные продукты постоянно.
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Игнатова
Магазин хороший персонал отзывчивый добрый в магазине всегда чисто!
23 апреля 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванова
Магазин нравится, посещаю ежедневно, всегда чисто, все понятно, продукты свежие, ценники соответствуют, персонал всегда поможет , подскажет , расскажет, вообщем хороший магазин. Цены даже дешевле чем в остальных ближайших магазинах.
9 апреля 2024, официальный ответ
Катя Карасева
Мой самый любимый магазин, там можно приобрести все что нужно. Очень хорошие кассиры-продавцы там работают.
11 марта 2024, официальный ответ
Grain Corn
Отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут.
20 июня 2023, официальный ответ
СУ
Снежана У.
В зале грязно, ценники меняются с опозданием, очень много гнилых овощей и фруктов на витрине
Альбина Наталевич
Оплата Сбер
14 января 2023, официальный ответ
СХ
Сергей Х.
Вечно цены на товар не соответствует действительности