АльфаСтрахование
Вакансии
1.7
IS
Ivan Smirnov
Худшее страхование с которым мне пришлось встречаться!
Михаил Лубягин
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Люди! Человеки! ВОРОВСКАЯ контора "альфастрахование жизнь", руководимая бездарными людьми и так называемыми "экономистами" обокрала меня! 02.10.20 меня обманом и обещаниями высокой доходности уговорили заключить с ними "Договор страхования жизни...с дополнительным инвестиционным доходом"(на 19-и страницах) с окончанием 01.10.24 , вложив 300000 (триста тысяч) рублей. По окончании договора мне начислили 1200 (ОДНА ТЫСЯЧАДВЕСТИ!!!) рублей за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года. Если бы я просто разместил свои 300000 в любом ОБЫЧНОМ банке на любом ОБЫЧНОМ вкладе, то получил бы минимум 150000 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) рублей. Почувствуйте разницу 1200 и 150000. Меня просто "кинули". Плюс к этому мне вернули мои деньги только через 9(ДЕВЯТЬ) дней после окончания договора. Берегитесь этой ВОРОВСКОЙ конторы!
МД
Максим Дубовицкий
Долго очень долго. Если страхуете своё авто выбирайте лучше другую компанию.
Марго Н
Самая ужасная страховая. Денег на всё жмут, хотя работа присылаем им деньги на мое дмс, но они хотят больше себе отжать. Никогда не возможно дозвониться, даже через стационарный номер переключают на оператора сбрасывается, это нормально? Не уважительное отношения к клиентам
Vika Sss
Была у нас смена региона и номеров. Внесли изменения быстро. Диалог был доброжелательным, с чётко поставленными вопросами.
Алена Панкова
Нет столько слов что бы описать все разочарование об этом месте и персонале который обманывает!
ДВ
Дарья Валерьевна
Приезжаю второй раз и второй раз мне отказывают в помощи в изменении ОСАГО, мол все в личном кабинете делайте сами мы ничем вам помочь не можем, зачем тогда наличие офиса?
Владимир Владимирский
Денег не хотят платить, направляют на ремонт в Москву, народ не связывайтесь с этой шляпой, ну если конечно не хочется отправлять авто в Москву из Тамбова 🤣🤣🤣
ПС
Павел Скворцов
Бюрократия всегда и везде и удивляться не стоит! За два оторванных брызговика, справка о дтп! Вы в своём уме? Это два элемента 😂 Эхххх.
Павел Семёнов
Заказать гарантийное письмо на поликлинику проблематично, не берут трубку.
Денис Жуков
Ничего не могут. Футболят а потом отказывают. Не в состоянии рассчитать стоимость страховки. Сотрудники некомпетентны. Если бы у меня были такие сотрудники я бы их уволил. Пол часа опрашивали меня чтобы сказать стоимость страховки и в конце заявили что они не делают это по телефону. Тогда зачем они вообще нужны?
4 июля 2022, официальный ответ
Денис, приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу с сотрудником…
Андрей
неадекватная контора. написал заявление на ремонт, 20 дней у них принятие решения, в итоге отказ от ремонта - насчитали компенсацию копеечную. В офисе куры ничего не понимающие, зато хорошо знают как отфутболить. Перевожусь в страховую ИНГОССТРАХ, так как они не обманывают, ты сам решаешь ремонт или выплата, тотальная выплата или частичная.
ВА
Вячеслав Александрович
Благодарю команду АльфаСтрахование и специалиста Диану Хромушкину, за клиентоориентированность и молниеносное решение по КАСКО!
20 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Князева
Контора полное ...... (сами додумайте). Не могу расторгнуть договор в офисе. Зачем тогда офис? Мол, делайте всё на сайте. Мда.
РЮ
Роман Юмашев
Приехал в данный офис что бы вернуть деньги за страховку осаго в связи с продажей автомобиля. Очереди не было. Оформили все быстро и точно. Анастасия вежливый сотрудник, знает свою работу хорошо. Рекомендую данный офис.
Vika Viktoria
Ужасный офис и сотрудники тоже. К клиентам относятся безучастливо, не заинтересованы сохранить страхователей.
Марина Крамарева
Ужасное место... все очень долго... футболят друг к другу... не знают своих компетенций... нет желания помочь совершенно...
29 июля 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! в чем именно вам не смогли помочь? предоставить консультацию?
ДБ
Дмитрий Белов
От сервиса будущего только одно название. Очередь 33 человеку и один оператор. Отвратительная компания !
Александр Плотников
Самая отвратительная страховая, подумаете многократно, перед тем как делать страховку в этой шараге
Денис Волконский
Не рекомендую Страхование по осаго! После дтп запись на осмотр только через 2 недели, далее ещё 20 дней на принятие решения, потом при направлении на ремонт или выплату дс ещё 30 дней!!! Более 2-ух месяцев в итоге в лучшем случае до решения вопроса!!!
Денис Славянский
Люди не вздумайте страховаться тут!!!! Самая отвратительная страховая занимающаяся разводом людей по полной!!!
Паша Слышкин
Отвратительная шарага, не кому не советую...
Руслан Кулешов
Три дня как на работу ездил,машину не могут застраховать, программа у них не работает,закройте офис если у вас ниче не работает
Елена Межуева
Самая ужасная страховая компания! Не дозвониться, а чтобы получить страховку надо ходить по 150 раз в разные офисы.первый и последний раз с ними связываюсь!!!!
Алексей Чернов
подсовыват на подпись допы
Александр Емельянов
Полный офис "куриц" работает только одна,у остальных важный разговор по тому что такое "тим билдинг". От персонала ни помощи ни совета
Николай Антипов
Ужасная организация выплаты по страховым случаям не совершают, а если и совершают то непонятно по каким расчетам!!!! Не советую!!!
Алина Вихарева
Работают очень медленно, в день обращения получить полис осаго не удалось. На следующий день пришлось занимать очередь за час до открытия. В итоге система якобы не пропускает водителей с маленьким стажем вождения. После чего предлагают получить страховку на каком-то левом сайте с обязательным страхованием имущества. Естественно с доплатой. Слов нет. Одни эмоции.
Кирилл Бородин
Делал страховку на машину на сайте. Была одна сумма, сняли другую, так как без моего ведома включили страхование жизни. 200р всего ,а неприятно.
egorovofficial
27 декабря 2013 пришел сюда за полисом ОСАГО, а мне сказали что бланков нет. Серьезная организация такая не имеет бланков для ОСАГО, который является одним из самых (на мой взгляд) популярных продуктов. Хотел застраховать здесь еще и жилье, но теперь подумаю, стоит ли. И ходят слухи, что отсутствие бланков на самом деле не настоящее. Просто клиенту говорят что их нет, но почему - неизвестно