Алист

Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
НП
Ника Пчелинцева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Ника. Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Лариса Гагина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Анна Незнанова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Аня Клемешова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
МГ
Марина Гагина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
СЧ
Серега Чепурнов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
ТМ
Татьяна Минушкина1 отзыв
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Алексей Илясов1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Виктория Крупенина1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.