М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
SU
Sberid User
Магазин нагло нарушает Статью 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» . На ценнике одна цена, на кассе цена +3 тыс выше. При обращении на горячую линию магазин дает пояснение, якобы мне отказали в продаже, т.к. часы были забронированы другим покупателем, однако, по факту на кассе мне выбили товар оплату по другой цене. Девушка продавец общается в хамской манере с покупателями, продавать часы по ценнику в соответствии с требованиями закона отказалась. Фото/видео материалы в доказательство моих слов имеются
IA
I Am
Крайне не рекомендую оформлять здесь доставку, только самовывоз. При оформлении доставки в магазине спрашивали этаж. В итоге доставщики спросили код получения и убежали в машину, оставив огромный водонагреватель на 80 литров на лавочке. Тащили сами. То есть возможности его распаковать и зафиксировать повреждения вообще не было. Товар был считай никак не упакован! Тупо пупырка. Образец витринный, в магазине досконально был проверен - не было никаких изъянов. В других магазинах товар с витрины все равно упаковывался в коробку. На товаре прямо спереди заметная вмятина. На вопрос о том, как теперь будет работать гарантия, магазин по телефону ответа не дал. ФОС на сайте не рабочая, просто не отправляется обращение. И приложить фото в их форме можно только весом до 1мб😂вы динозавры?? Но и без фото жалоба не отправилась. Ни ногой больше в эту обитель.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ОБ
Оксана Б.
Я купила тостер от фирмы Канди. Очень классный, удобный, хорошая прожарка.
КБ
Кристина Бычкова
Большой выбор товара, удобное расположение.
Наталия С.
Продавец не сказал, что у голосового помощника не просто ограничена работа, а что он работает процентов на 20 и постоянно предлагает ютуб, который не работает. Хотели вернуть телевизор.
Н
Наталья
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Александр А.
Артем М.
Не маркет плейс конечно, но бонусами оплатить можно. Продавцы отвечают шаблонно
Елена Слеткова
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
ТП
Татьяна П
Один из моих любимых магазинов, всегда можно найти нужный товар. Сотрудники вежливые и могут проконсультировать. Очень хороший выбор товара. Последний раз приобрела смартфон Xiaomi Redmi A3 4/128GB Forest Green. niOLA#MBM
TA
Tomas Anderson
Еле нашел туалеты
ВР
Вячеслав Р.
Всё приобретено со скидкой +бонусы в м видео , ассортимент радует. Всё проконсультировали, подобрали более подходящий товар .
ТЕ
Татьяна Ермошина
Ужасное обслуживание, работники не знают своего дела от слова совсем, человек который приходит брать технику-идёт на консультацию, а в итоге получает смех и отказ, ибо как выразились работники «у нас 3 человека, их 5) Подсказать ничего не могут, общаются в грубой форме. Ходят занимаются своими делами, а не людьми, которые готовы принести факт прибыль) жаль магазин, надеюсь, это обсудят с сотрудниками, остался негатив, испорченное настроение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
СР
Сергей Р.
Быстрое обслуживание, ассортимент товаров хороший,консультанты не зря получают свою зарплату, работают на совесть
Артём Н.
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв о данном магазине. Я считаю, что это лучший магазин техники и электроприборов. Все покупки совершаются быстро с долгой гарантией в течении года, уже много лет пользуюсь услугами это магазина.
АЮ
Алексей Ю.
Хорошо проконсультировали, быстро выдали заказ. Ассортимент был достаточный для выбора в нескольких ценовых категориях
СХ
Сергей Хасанова
Хороший магазин вблизи дома. Продавцы грамотные и доброжелательные.
Александр Сидоров
Большой выбор товара , почти все в наличии , есть доставка , грамотные продавцы рассказали все характеристики интересующего меня телевизора !
Приветливый персонал🫶🏻большой выбор товаров👏удобное расположение магазина😇
Диана Ким
Самый лучший магазин в городе!) Большой выбор, персонал очень хороший, подберут именно то, что вам нужно!)))
Марина Беляева
Очень нравится этот магазин, большой выбор товаров и качественное обслуживание.
SU
Sberid User
Все хорошо, быстро и качественно
Евгений С.
Очень долгое оформление выдачи и доставки. Не предупреждают, что товар с витрины. И раньше не любил там покупать, но это точно в последний раз
Дмитрий К.
Пользуюсь по необходимости
MG
Mr. Gmd
Квалифицированные специалисты своего дела, помогли выбрать нужный товар. Удобное расположение, большая парковка.
Ч
Чиа
Заказы выдаются быстро, консультанты улыбчивые, атмосфера располагает к покупке. Уже много лет закупаюсь техникой в этом магазине, цены приятные. Не понимаю негатива в отзывах. В консультации никогда не отказывают и с гарантией тоже всё хорошо. Рекомендую👍
НШ
Нина Ш.
Часто забираю тут интернет заказы, удобно, что рядом с домом, в принципе никаких претензий к магазину нет, сотрудники общаются вежливо, не понимаю негативных отзывов
Наталия Горских
Огромный выбор техники , консультанты помогли определиться с выбором , рекомендую.
Антон Шастун
восторг! уютно, приятные консультанты
DG
Dmitriy Gorelov
Хороший вежливый и отзывчивый персонал
Т
Тимофей
Лучший магазинчик на районе, покупал холодильник, консультант помог найти мою мечту в сфере бытовой технике.
Николай Кульков
Отличное расположение, большой выбор техники и вежливые продавцы. В данном магазине купил много товара.
Артем Ларин
Большой ассортимент товаров, вежливый и грамотный персонал.
Алексей Аверин
Нормальный магазин.
Михаил Митрофанов
Уникальность магазина заключается в том, что можно списывать бонусы и эльдорадо и мвидео одновременно!
Елизавета С.
Всегда есть акции и интересные предложения
ИГ
Ирина Гладких-Родионова
Большой просторный магазин, огромный выбор. Хорошая большая парковка. Новый микрорайон. Объединили Эльдорадо и МВидео. Т.к. расположен на краю города - добираться труднее чем в центр в филиалы. VJQ3D #МВМ Персонал работает, в основном - молодой, толи зашуганные, толи нет ведущего у них, подтормаживают. Просишь показать что то с витрины - как это устроено и работает - "побаиваются", тем более в руки дать. А издалека смотреть - "какое оно красивое" - это не то, не за тем в такой магазин ходят. Собираются группой за стойкой - их еще и разгонять надо оттуда. Одно хорошо - не назойливые. А так при общем впечатлении - хороший магазин, т.к. расположен далековато от нас, ездим туда за чем то конкретным, уже примерно определившись. Крайний заказ № 314502068 от 01.03.2024. VJQ3D #МВМ
Олег Чумаков
В целом не плохой магазин. Только у меня возникла проблема с гарантийным сроком товара. В августе 2023 года приобрел электроплиту в рассрочку. По совету продавца приобрел расширенную страховку на 3 года. Через 7 месяцев, плита пришла в негодность. По заключению эксперта сервисного центра плита подлежала замене. В итоге что бы мне получить товар надлежащего качества то есть заменить его на рабочий, не обходимо доплатить разницу цены (стоимость плиты выросла). Люди неведитесь на этот развод. Нет ни какой расширенной гарантии есть только обман. Берегите свои нервы.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Владислав М.
Ну персонал слишком не общительным, сложили положили и ушли, ничем не предупредив
Алексей Полярный
Дохлые продавцы, как будто я их заставляю работать. Покупал мультиварку и эти друзья умудрились потерять книгу рецептов, никакой альтернативы предложено не было либо так забирай, либо возврат. Просто отвратительно, разберитесь. Что у вас происходит с этим магазином.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
АЧ
Александр Ч.
Хороший магазин, щедрая бонусная программа.
Валерия Ушакова
Продавцы еле живые ползают … никто особо не торопится, персонал все в телефонах торчит …
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Б.
Все отлично,
РК
Руслан Кулешов
Продавцы навязывают при покупке бесполезные вещи за неадекватные деньги
12 ноября 2023, официальный ответ
Николай Кочеров
Покупал кондиционер около года назад фирмы рапид втюхали установку за 10тыс.руб. приехали чудо установщики начали ставить у них не хватило трассы 10см за эти сантиметры взяли еще 1500. Трассу в короб не убрали сказали что у них короба нет,ну поставели кое как и уехали. Не долгоя радовался покупкой непрошло и года включаю его после земы не дует холодным обратился по горантии кстати еще и доп страховку втюхали за 5тыс.руб. Приехал мастер и сказал что эти чудо установщики от эльдорадо накосячили с вальцовками и ушел газ. Закачали мне газ вроде начал дуть,прошло около 3 месяцев кондиционер на данный момент опять холодным еле еле дует еще и блок наружний загремел ночью включать не возможно слишком шумит.Придется снова вызывать чтобы по горантии делали. Так вот в итоге за установку вышло11500 ставить не умеют просто ужас не саветую брать установку от магазина эльдорадо
14 августа 2023, официальный ответ
СБ
Степан Буряков
Подобрали нам холодильник всё хорошо. Привезли в указанный день, по времени не спешили. Привезли, отказались заносить без упаковки, ни хотят брать на себя ответвенность, что поцарапают или будет вмятина. Чтоб занести в частный дом и занести его аккуратно, попросили каждому по 1 тыс рублей. Я такие деньги отдал за холодильник, чтоб просто мне его бросили на улице. После звонка пришлось бросить работу и искать человека, ехать с одного конца города в другой чтоб до дождя успеть занести в дом.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
ЕШ
Екатерина Ш.
Нравиться этот магазин, потому что часто балует бонусами. Очень выгодно можно что- либо купить. Хорошо бы почаще так)))
Михаил Сафронов
Квалифицированный персонал, удобное местоположение #BKV6
Нина Григорьева
Часто заказываю технику в интернет-магазине Эльдорадо, а доставку забираю самостоятельно в Bravo city. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, проблем с техникой не возникало. Спасибо за работу! #МВМ U74P
рв
роман вейбер
Частенько забираю интернет заказы в данном магазине, все отлично, рекомендую.EETV #MBM