Радуга
Фотоцентр-мастерская
2.1
2.1
Анастасия Сторожилова
Ужас просто, сотрудники грубят, по телефону говорят что все напечатают, приезжаешь через 10 минут к ним, уже ничего печатать они не могут, максимально незаинтересованные в клиентах!
К.
К.М.В. .
Люди не владеют навыками работы ни с фотоаппаратом, ни с фотошопом. Таких отвратительных фотографий мне не делали нигде. Результаты съемки оставляют желать лучшего. Обратите внимание на свой персонал который не имеет никаких профессиональных навыков!
Н
Никита
Ужасное место. Сотрудницы грубят, хамят, не умеют пользоваться почтой и вообще у них 10 мин до конца рабочего дня осталось 😂👎
ПК
Павел К
Не идут на встречу, говорят что им всё равно на отзывы в интернете. Не хотят пользоваться электронной почтой, хотя она в них есть.
Евгения Без фамилии
Обслуживание ооочень долгое. Цены высокие.
EL
Ekaterina L
Оооооочень медленное обслуживание. В зале 3 сотрудника, а работает один, остальные заняты своими делами.
Иван Калинин
Ребята супер! Всегда выручают. 👍
Дарья Любавина
Приехала к 8:30 в надежде , что успею сделать фото ( нужно было срочно) - мне сказали, что фотографии получится сделать только в 11:00 , так как «некому делать» , общалась крайне грубо
Мария Магдалина
Более отвратительного сервиса в Тамбове не найти. Первая история: позвонила уточнить, есть ли цветная распечатка, нужно респечатать word'овский документ. Ответили, что да, есть. Приехала, оказалось, что один лист стоит фантастичечких денег и это просто фотопечать, никакого цветного принтера нет. История N2: в филиале висел прайс на ламинирование, оказалось, что его делают только в данном центральном офисе. Приехала, отдала одной сотруднице лист картона, который нужно было заламинировать, она показала его коллеге, мол, заламинируется? Вторая женщина начала откровенно смеяться. Далее диалог между мной и ей: -Извините, а что смешного? -Ну не знаю... Чё это такое вообще? Зачем это ламинировать? - Это отпечаток лапы моей кошки, умершей от рака. Когда стало понятно, что все доступные способы лечения исчерпаны, мы сделали на память отпечаток её лапы, потому что она прожила с нами бок о бок половину моей жизни. Смешная история, не правда ли? -Ну я ж не знала... Так какого хрена вы ржете клиенту в лицо??? Вы понимаете, что люди ламинируют какие-то бумажки, которые им дороги по каким либо причинам, которые вас вообще не касаются???
АЯ
Александр Яковцев
Очень долго и дорого делают фотографии в других местах сразу выдают хотя людей много. Здесь покупателей нет ждать фото 2 часа!!!
Юрий Шилов
Не знаю почему столько негатива. Пришёл, объяснил что надо, оплатил и через полтора часа пришёл и получил. Всё как просил. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но здесь всё нормально и фотографии делают отличные. Что касается времени, то это нормально для нормальных, настоящих фото. Кому нужно сделать качественное фото, вам сюда.
Надежда Сёмина
Отвратительно. Пришла сделать фото на паспорт. Обслуживают 2 человека + фотограф, клиентов нет. Фотографии делать отказались, мотивируя, что много работы. Даже при доплате за срочность. Смысл работы данной фотостудии отсутствует напрочь. Не рекомендую. Через несколько метров отличная фотостудия ФОТОГРАФИКА, на Чичканова, 129 с профессиональным персоналом. Обращайтесь туда!!!
Стадион Спартак
Фото на паспорт сделали с синими волосами. Сказали что по другому сделать не могут. Вроде всё есть: оборудование, свет - всё профи. Но увы, работают неумехи в высшей степени! Вернули деньги, признались в своей некомпетентности.
Рф
Радуга, фотоцентр-мастерская
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не смогли предоставить вам качественное фото. К сожалению, возникл…
Карина Сандрос
Не могут отправить фото по емейл ..2021 год🤷♀️🤷♀️
Максим Анатольевич
Про обслуживание ничего говорить не хочу, обычный тамбовский сервис. Фотки раньше печатали действительно хорошо, сейчас скатились, от былого качества печати ничего не осталось. Но печатают быстро. Дороже чем везде
Светлана ☘️
Крайне не довольна обслуживанием. Все на отшибись. Персонал, просто не "расцветает". Не по рекомендовать, не предложить варианты. Просто ощущение "Чего припёрлась?"
ПВ
Пономарева Виктория
Можно много написать, но в двух словах-обслуживание на нуле! 👎
Андрейка К
Неоправданно дорого. Фотографии делают долго, хоть и хорошие
Роман Зимин
Хороший фотоцентр. Фотографии печатают всех форматов быстро и качественно. Персонал вежливый, профессионалы своего дела
Максим Ковалев
За срочность доплата 50% от стоимости. Что за абсурд!?
Александр Сергеев
Не плохой центр, довольно старый на рынке, хорошее обслуживание, но вот были бы поприветливее сотрудники и цены не было бы им, форма вс фсб и мвд для монтажа старого образца что рекомендую им обновить
Денис Гавриков
Фотографировал ребёнка. На фото в школу на доску почёта. Я в шоке. Когда увидел даже её не узнал. На себя не похожа. Вся белая на себя не похожа. Цена бешенная 360 рублей. В любой другой 150-200 и в сто раз лучше качество. Персонал весь какой то нервный. В общем больше туда не ногой.
Танечка
Спасибо за хорошее фото на документы! Фотограф сделала несколько фото и предложила выбрать которое больше понравилось.Попросила девушку убрать в фотошопе красноту и она все сделала. В итоге фото понравились:)
Jagda
Могу сказать, что из всех фото центров в городе самое плохое качество обслуживания. За все годы существования данного фото-центра обращалась к ним несколько раз (вынуждено по причине *другого рядом не было*). Начну с того что вас встречает недовольное лицо работника (не зависимо от человека), далее отдала флешь с фотографиями, надо сказать, что на флешь в папке фото были систематизированы *масштабирование если надо, кол-во экземпляров или шт., в папке где нужно было разное кол-во фото под каждой подписано *1 шт., 2 шт. и т.д.** Что в итоге* отдав практически 1500тыс.р. 1/3 фото были испорчены, где половина головы, где рамки поотрезаны (декорирование), короче масштабированием и не пахло. Далее в одной из папок под наименованием (11,5см по 1 шт.) мне выдали фото не 3 шт., а 9шт. Сами понимаете мою реакцию, реакция же работника такова *ну подумаешь немного от головы отрезали, а что мы не обязаны что то корректировать это у вас фото плохие* заказывали с масштабированием взяли соответственно за это с меня деньги. В итоге убедилась еще раз что там самое худшее обслуживание и сдераловка денег.