Земпроект
Геодезическая фирма
Макс Сергеев
Не знала куда обратиться, чтоб провести межевание земли. По совету обратился сюда. Сделали всё хорошо. Говорили всё поэтапно, если было что то не понятно, всегда были на связи👍. Спасибо сотрудникам за оперативность и внимание. Вели дело до конца 👌
Elena Vinogradova
Недавно обратилась в данную компанию с целью сделать технический план нежилого помещения . Инженер проконсультировал меня и все объяснил доступным языком для обычного человека. Очень благодарна компании Земпроект за помощь, буду обращаться ещё!!
Виктор Горбачёв
Нужно было сделать межевание участка, приехали на следующий день после заявки, все быстро сделали, с документами тоже проблем не было, рекомендую однозначно.
Эльза Чернова
Здесь работают очень профессиональные и отзывчивые сотрудники. Все объяснили, сделали технический план для регистрации жилого дома. Документы получили даже маленько быстрее, чем в договоре. Спасибо! Однозначно рекомендую обращаться!
Наташа Усова
Делали технический план загородного дома. Инженер приехал на следующий день после обращения, все бумаги были готовы, инженер оперативно провел замеры и фотосьемку. Техплан и документы для росреестра были готовы через 10 дней. Все оперативно и в режиме онлайн. Работой с данной фирмой очень доволен, рекомендую!
Афанасий Сомов
Компания в короткие сроки, в краткие сроки подготовила документы на дом, поставили на кадастр, мне не нужно было обращаться в росреестр. Не частно встретишь таких профессионалов
Лола Трофимова
Обратились в эту организацию по замерам земельного участка. Приехали замерили, документы через неделю были готовы. Цены за работу приемлемые, даже бы сказала ниже по сравнению с другими такими организациями. Спасибо
Артем Сорокин
Очень довольны работой компании! Заказывали топосъемку, кадастровые работы и технические планы дома. Все сделано на высочайшем уровне, быстро и качественно. Без задержек и проблем! Отдельное спасибо за готовность работать в нужное время, все сделали очень быстро, спасибо большое
Матвей Федоров
У нас была очень сложная ситуация. С нашими соседями мы спорим по земле уже 3 года, Они захватили часть нашего участка и отказывались правильно устанавливать забор. Было 2 экспертизы и все они были с нарушениями. Третью экспертизу назначили Федоровой Екатерине Александровне. Екатерина Александровна установила, что согласно первоначальным данным формирования участка, соседи действительно захватили часть нашего участка. Суд принял нашу сторону и выиграли дело и что приятно все расходы понесла другая сторона.
Маргарита Ермолаева
Хочу поблагодарить землеустроительного эксперта Екатерину за проведенную работу. У нас был спор с администрацией о площади земельного участка под построенным зданием, Администрация отказывала в продаже всего нашего арендованного участка и требовала отрезать часть. По суду назначили экспертизу. Екатерина провела экспертизу и доказала, что нам необходима вся площадь. Суд мы выиграли. Рекомендую 100%.
Михаил Виноделов
Решили подарить родственникам заброшенную часть участка, обратились для составления межевого плана. Инженер быстро отреагировал на запрос, приехал на следующий день вечером , о всем расспросил, сделал все необходимые замеры. Документы подготовили за неделю, удобно, что не нужно было ездить в офис. Сергей общался по телефону, документы одобрили , все прошло для нас спокойно, спасибо
Андрей Якимюк
Провели кадастровые работы по изготовлению технического плана дома и постановке на кадастровый учет в ЕГРН.Работы выполнены в очень быстрые сроки.Приезжали специалисты на следующий день.Работают оперативно, профессионально.Очень вежливые и скромные парни знающие свое дело, план приняли, все прошло хорошо.
Кирилл Окулов
В наследство от деда достался гараж в Летке, но не оформленный. Нашли телефон на сайте позвонили по объявлению, объяснили проблему. Мне предложили все сделать под ключ, для меня это идеально, с работы не отпросишься. Нам все сделали, оформили и гараж, и землю, конечно ушло много времени, но тут вопрос не к ребятам, а самой процедуре… А так все сделали, моего присутствия даже особо не нужно было.
Игнат Швецов
Решили построить дом в Липовице, нам посоветовали сделать вначале геологию, но сомневались надо ли платить деньги, вроде все строят и так. Позвонили по телефону, пообщались. Мне все грамотно рассказали о рисках строительства и что может быть если не делать. Договорились, отбурили нам 3 скважина по 8 м. Предоставили полный отчет о геологии. В итоге так и оказалось, что на участке высокие грунтовые воды и надо усиливать фундамент. спасибо! Рекомендую обращаться за услугами в данную компанию!!
Андрей Глушков
Для ипотеки потребовался технический план дома. Ребята приехали оперативно, все промерили, подготовили документы очень быстро! Все документы приняли и банком и росреестром. Все отлично, рекомендуем!👍🏻
Аделина Успенская
Нужно было вынести границы участка для установки забора, написали, через день специалист уже был у нас. Все быстро и четко сделал, составил акт выноса. Мы довольны, при необходимости обязательно будем обращаться ещё и всем советовать)) Спасибо больше))
Виталий Горюнов
Заказали межевой план земельного участка. Надо было разделить участок на два. Кадастровый инженер Сергей ответил нам на все вопросы. Также порадовало то, что быстро откликнулись на запрос и выехали на участок. Работа сделана качественно и в срок и дополнительно были получены консультации, связанные с моим вопросом, куда идти и что делать дальше. Полностью рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.)))
Елена Калашникова
Обращалась в Земпроект по поводу межевания садового участка.При обращении объяснили возможные проблемы. Все сделали в срок и качественно. Рекомендую.
Матвей Иванов
Обращался в эту компанию за оформлением тех. плана на частный дом. Все оформили быстро, качественно и без проволочек. Сотрудники приветливые и объясняют все доступно для простого обывателя. И очень порадовала цена на оказанную услугу. рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Ольга Иванова
Приглашал команду Земпроекта для сьемки гаража. Заказ обработали очень быстро, специалисты приехали уже через день. Работы были выполнены точно и аккуратно. Когда возникли вопросы по полученным данным, то сразу все объяснили. Рекомендую
Валентина Лучникова
Хочу выразить благодарность. Очень грамотные специалисты. Решили все поставленные вопросы. Особенно сложный вопрос с межеванием. Быстро, качественно и цены разумные.
РН
Регина Носкова
Я благодарю компанию Земпроект. За быстрое изготовление документов, всего 1,5 недели все документы были у нас в руках. Очень грамотные специалисты.
NN
No Neon
орошая компания " Земпроект". все вопросы решили достаточно быстро, сотрудники грамотно проработали над поставленной им задачей и доступным языком объяснили все мне. Очень благодарна и порекомендую "Земпроект" всем, кому необходимы соответствующие услуги компании.
Петр Полтораченко
Хочу поблагодарить кадастрового инженера Фёдорову Екатерину, только она смогла мне помочь и исправить ошибку другого кадастрового инженера. Я мучился с этой ошибкой больше года и не мог никак добиться постановки на учет своего участка в Ржаксе, а Екатерина в течении 2 недель все сделала. Голова!!!
Алиса Селиванова
Обращалист к компании "Земпроект" с просьбой составить Межевой план участка. Все сделано быстро и качественно, очень квалифицированные специалист. Рекомендую. Цены на услуги вполне доступнве, а главное, честные.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгений Киселёв
Пользовались услугами геодезиста.Всё сделали на отлично и не дорого.Объяснили,показали,дали совет. Будем работать дальше с этой компанией.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анатолий Морозов
Прошло несколько лет с первого моего обращения в вашу компанию, понадобились услуги по межеванию моего земельного участка. Искать новую компанию не стал, обратился снова к вам. Все сделали удаленно, приехал специалист на участок и готовые документы я забрал через два дня. Молодцы, так держать! Быстро, оперативно, качественно.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Анатолий. Спасибо большое, что выбрали нас снова. Ждём вас к нам снова и снова 😁
Людмила Щербакова
Тех План обещали за 2 недели, а сделали за 4 дня, с учетом выезда инженера! Очень быстро, грамотно и профессионально работают, и цены намного ниже других БТИ. Приятно удивлены и безмерно благодарны Вам, профессионалы!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Николай Никитин
Заказывали инженерго геодезические изыскания для строительства загородного дома. Сделали все качественно а самое главное быстро. Все объяснили показали, цены одыкватные. Буду рекомендовать всем своим знакомым. И ещё раз спасибо за проделанную работу.
16 июня 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лена Петроченко
По адресу приехали сами,везти не пришлось как в БТИ.Документы сделали быстро(20 дней). В МФЦ всё приняли,проблем не было.Рекомендую.По стоимости не дороже чем в БТИ.
16 июня 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
tolik.bakushkin
фирма земпроект не выполняет свои обязательства документы делают халтурно обратился 25.04.2015 документы получил 10.09.2015 до конца не оформленые когда в договоре указывают месяц вот придеться подавать на земпроект в суд