Глобус-Моторс
3.8
3.8
SU
Sberid User
Слишком долгие ремонты автомобилей, что по каско ремонт длился 10 месяцев, что по гарантии автомобиль не ремонтируют, а если записываешься то запись автомобиля который на гарантии вообще на 2-3 недели вперед и это когда автомобиль на гарантии, не работает подогреватель в зимнее время записи приезжайте через 10 дней раньше не как вот и вся суть гарантии. Если есть выбор другого салона то только не сюда.
Га
Глобус-Моторс, автосалон
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации, для этого просим Вас уточнить ФИО и автомоб…
Андрей Саликов
Отвратительный кузовной ремонт. По каско меняли порог на шкоде. Через пол года вся краска слоем сошла. Естественно ссылаются на 6 ти месячную гарантию. Лучше делать у частников за свои деньги, чем гробить машину у такого дилера.
Елена Султанова
ГК Глобус уже давно стала постоянным партнером нашей компании. Автопарк у нас постоянно расширяется, нужны новые автомобили.Покупаем их здесь, иногда берём в лизинг, неизменно получаем скидки. Для корпоративных клиентов здесь созданы лучшие условия,которых вы не найдете нигде в нашем регионе.
Женя Баев
Покупал в Глобусе свой первый Ford Transit промтоварный фургон, машиной более чем доволен. Для перевозки неспецифических грузов подходит на ура, изнутри фургон отделан стеклопластиком, чистится легко, но может немного поцарапаться, если груз плохо закреплен.
мк
максим киндеев
Недавно приобрел в автосалоне Глобус в Тамбове авто для небольших грузоперевозок. Впечатление после покупки только положительные. Консультант помог выбрать максимально экономичную модель, к тому же очень быстро были сделаны все документы на него. В общем, всем остался доволен.
Александр Николаев
Не рекомендую данного дилера, так как у них вечно проблема с запчастями, по гарантии чинят авто неделями и ещё не один раз к ним надо обратиться чтобы по гарантии отремонтировали. Помогали в этом вопросе горячая линия ситроен.
Дима Матёшенко
Только положительные слова могу сказать о глобус моторс. Покраска бампера и переднего левого крыла на высшем уровне. Сделали будто и не было повреждений, реально не отличить от заводской детали. По цене нормально, быстро и с гарантией на работы, что еще можно требовать от оф. дилера. Плюсы так сказать на лицо.
Danni Alveser
В глобус моторс приобретали форд транзит на нашу организацию. Подход к корпоративным клиентам отработан до мелочей. Пока наш начальник гаража осматривал автомобиль, я разбирался с бухгалтерией. Оформление достаточно быстрое, по документам вопросов не возникло, взяли машину в лизинг. Спасибо!
Игорь Коновалов
Наткнулся на рекламу автоцентра глобус, как раз в тот момент, когда искал себе автомобиль. От посещения филиала ford остались только приятные впечатления. Персонал, как и положено, дружелюбный, приветливый и ненавязчивый. Договор на покупку стандартный, нужен миниму доков, все оформление заняло меньше часа, взял кредит, отдал наличку и получил новенький Mondeo.
Игорь Рябов
Несмотря на предостережения знакомых о закрытии форда, взял себе фокус в комплектации ультра комфорт. Автомобиль просто великолепный, до этого был сандеро степвей, который просто не принимает конкуренции от форда. Приобретал автомобиль в ГК Глобус (а именно в Глобус Моторс). Из минусов салона отмечу удаленность, пришлось добираться на такси. Однако менеджер Сергей Пунин (прошу прощения, если ошибся) проявил с себя с лучшей стороны. Дилер понравился, как в магазин приходить не получится, поэтому обещать, что приеду еще не стану, но знакомым точно порекомендую!
Вероника Ника
Неплохой салон, чисто, уютно