Suzuki
ОА
Ольга Анохина
Супер!, все понравись
Андрей Сивирцев
Лет 10 как являюсь ярым фанатом Судзуки, вчера заказал жене SX4, предварительно брали машину на тест-драйв, я остался более чем доволен. К качеству обслуживания в Глобусе претензий нет. Все быстро, четко, вежливо, культурно.
ТФ
Татьяна Филатова
Автомобили в салоне произвели хорошее впечатление. Понравилась консультация менеджера Алекандра и его отношение к клиентам, пусть даже потенциальным. Всерьез думаю брать Витара. Цены в Глобусе вроде бы адекватные, сервис налажен, как надо.
Влад Быстрицкий
Посещал автосалон с целью обмена по Trade in своего авто на Suzuki Vitara, через два дня я уже обладатель нового автомобиля, положительные эмоции зашкаливают, но не только от нового полноприводного SUV, а еще и от общения с персоналом, очень слаженная молодая команда, все четко, ни малейшей проволочки, никакого обмана, все как есть, приятно удивлен адекватностью оценки моего старого авто, ровно та сумма которую я предполагал выручить, если бы продавал сам. Очень удобно. Особенно понравилось сотрудничать с менеджером Дмитрием, очень внимательный, порядочный, пунктуальный, технически грамотный. Да и в целом остальные члены команды то же оставили приятное впечатление, это лучшее с чем я сталкивался, за последние лет 10 в части покупки/продажи авто. Ранее сталкивался с RTDS Тамбов, Рено Липецк, Ситроен Тамбов. Большое спасибо за Рождественские подарки! Желаю Вашему коллективу здоровья и успехов в делах! Еще раз СПАСИБО!
Владимир Волков
Отличный автосалон, который реально не в чем упрекнуть. Покупка SX4 от презентации до передачи автомобиля прошла отлично. Организация и работа с клиентами на очень высоком уровне.
Vladislav Vinogradov
Выбирал для жены небольшой кроссовер. Больше всего понравился Suzuki SX (комплектация GL). Хочу сказать спасибо менеджерам автосалона Глобус за подробнейшую консультацию и помощь в выборе. Кстати, машина собрана идеально.
Самик Белый
Модели Сузуки хорошо известны своей надежностью. Брат ездит на Гранд Витара, еще у пары знакомых тоже модели этой марки — все довольны, никто не жалуется. Во многом именно поэтому выбрал Suzuki SX с 6-ступенчатой АКПП для жены. Сборка отличная, машина продумана в плане конструкторских решений. Уровень обслуживания в Глобусе высокий. Покупка была приятной.
B
BeregiMore
Давно присматривался к Suzuki Jimny. Компактный автомобиль, который прекрасно подходит для города, плюс, обладает отличными внедорожными качествами, поэтому и на дачу на нем, и в лес - легко. Сегодня наконец-то оформил заказ в Глобусе. Обслуживание в салоне ожидаемо на высоком уровне, сервис оставил приятные впечатления.
Л
Лилия
Если решили купить одну из моделей Сузуки, просмотрите в Глобусе, салон достойно представляет бренд в Тамбове. Персонал обученный, ненавязчивый, качественный сервис, видна налаженная работа с клиентами. Кредитные программы, сервис и техническая поддержка — все есть.
Andrey Rychkov
Брал машину в автосалоне Глобус. Второй год она радует своей надежностью и экономичностью, особенно при передвижении по городу. За почти два года ежедневного использования ни единой поломки. При прохождении ТО никаких замечаний. Зверь, а не машина.
Сергей Михайлов
Записывался на тест-драйв через сайт, перезвонили практически через 5 минут. Согласовали мой приезд. Витара понравилась с первого взгляда, легкая в управлении, надежная и мощная. Во второй раз приехал уже оформлять автомобиль, так как аналоги других марок не очень понравились. Мне кажется за эти деньги оптимальный вариант. Благодарю сузуки глобус.
Валера Котковец
Приехал в сервис Suzuki. Были проблемы по подвеске Витару мою полечили великолепно. Привели автомобиль в порядок по адекватной цене. Хорошие сервисники, делают быстро и по регламенту, плюс гарантия.