Тамбов-альянс
Агентство оценки, экспертизы и права
ООО Тамбов-альянс
Артем Дрожин
Проводил межевание двух участков в этой компании, остался доволен скоростью и качеством выполнения работы. Особая благодарность сотруднику за подробную консультацию и подготовку документов по участкам.
Marк Zaharov
Благодарю за сотрудничество и проделанную работу по оценки жилого дома. Составили отчет, прописали все основные характеристики объекта. Дали понимание о рыночной стоимости и техническом состоянии объекта.
Мишель Зорина
Наша страховая сделала оценку после ДТП, мы были не согласны с суммой, не хватило бы даже на половину ремонта. Знакомый посоветовал эту фирму. Оценили действительно как мы и думали, в полтора раза больше, чем Альфа. Очень внимательные сотрудники, готовы ответить на все вопросы, по цене приемлемо
Семен Никинов
Покупали дом на этапе строительства, переживали, что строители не соблюдают нормы. Обратились в Тамбов-альянс, провели полную экспертизу, запросили все сертификаты на материалы. Дом оказался сделан по всем нормам, теперь мы не переживаем, покупаем спокойно. Благодарю за работу и сотрудничество
РП
Руслан Посысаев
Много лет сотрудничаю с фирмой, все специалисты очень вежливые и грамотные, имеют специальное образование и большой опыт работы. За все время работы с экспертами ни разу не было ни одной претензии, все всегда выполняется быстро и качественно.
ВГ
Владимир Галактионов
Очень внимательные, компетентные и ответственные сотрудники! Успехов и процветания!!! Подготовили все документы для суда, мы выйграли только из-за вас, огромное спасибо вам
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВБ
Вася Буслаев
Оценку выполнили быстро и качественно, учли все повреждения, полученные автомобилем после ДТП, Рекомендую.
Александр Дурманов
Обратились в тамбов альянс для проведения оценки и составления документов суд. Сотрудники быстро отреагировали на нашу просьбу и ответственно подошли к делу. Все дополнительные вопросы решали через ватсап. Документы были приняты и одобрены сращу. Рекомендую
Денис Славянский
Самая убогая экспертиза а сотрудники аферюги недоделанные!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Денис. Чтобы провести проверку по вашему сообщению, прошу вас сообщить, дату вашего обр…
Валентина Лучникова
Спасибо вашей компании за ответственное отношение к делу. Тамбов-Альянс произвели полную оценку имущества для банка. Все документы были приняты с первого раз. Благодаря этому наша сделка прошла успешна. Спасибо, процветания вам
Алла Иванова
Обращалась по поводу оценки машины для наследственного дела. Отзывчивые сотрудники, удобная форма подачи и получения документов, достаточно быстрая работа, приемлемые расценки. Мне понравилось.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таира Итемирова
Отличная организация, цены лояльные, персонал вежливый и приятный, оценку сделали быстро и качественно,-обратилась бы и за юридическим сопровождением своего вопроса,-но здесь уже дороговато. Остались самые положительные эмоции от сотрудничества.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ой-Да-Неважно Страничка-Же-Не-Основная
Нужно было срочно сделать отчёт об оценке, так как до этого обращались в другую компанию и потеряли время из-за некорректного отчета. Сотрудники Тамбов-альянс оперативно выехали на объект и отправили в банк готовую оценку, которую приняли с первого раза. И мы смогли очень быстро выйти на сделку! Вы профи своего дела.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Елена Трошина
Отличная компания. Обращалась за оценкой доли ООО для получения наследства. Отчет сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Ранее здесь же заказывала оценку земельного участка. Мне нравится, что работают профессионально, у нотариусов вопросов не возникает!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Владислав Колесников
Обратился в "Тамбов-альянс" для оценки недвижимости при оформленной ипотеке. Менеджеры всегда на связи, отвечают оперативно, оценку сделали в течении 3-х дней. Предоставили отчет в электронном и в бумажном виде (приезжал в офис). Также предложили самостоятельно отправить отчет в банк. Спасибо за качественную и профессиональную работу!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Odil Axmedov
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, компетентность, быструю и качественную работу по подготовке отчета об оценке квартиры. Мы рады, что обратились именно к вам. В вашей компании работают профессионалы
13 октября 2022, официальный ответ
Odil, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Сергей Воронков
Не рекомендую!!! За дополнительное вознаграждение делают липовую оценку автомобиля после дтп. Слово "независимая экспертиза" к этой организации не подходит. Ни в коем случае не рекомендую!!!
Агентство недвижимости Гарант Сервис Петрова
Сотрудничаем с этой оценочной компанией уже много лет. Без нареканий. Выполняют оценку объектов любой сложности, для всех ведущих банков нашего города. Качественно и быстро работают. Так же возможен индивидуальных подход, что в нашем деле важно! в свою очередь-я могу посоветовать всем обращаться в данную организацию. Особая благодарность за помощь Ирине
24 марта 2022, официальный ответ
Агентство, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТП
Татьяна Покровская
Обращалась за расчетом стоимости ущерба от залива. Работу выполнили быстро и качественно, так что управляющая компания выплатили мне без суда ту сумму, которую рассчитали эксперты. Рекомендую!!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИВ
Ириночка В.
Заказывала оценку для оформления наследства. Сделали быстро и не дорого. Проблем не возникло.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Роман Морохотов
Постоянно обращаюсь в данную организацию за оценкой и экспертизой. Результатом доволен.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Зубова
Обращались в данную организацию за оценкой недвижимости. Сделали все быстро. Сотрудники очень квалифицированные и знают свое дело. Пока ждали документы, ознакомились с видами деятельности. Выполняют различные экспертизы имущества, в том числе и строительные. В ближайшее время как раз будет необходима. С удовольствием обратимся в Тамбов-Альянс.
20 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ES
Evgeniya Sidorchuk
Нужна была оценка имущества для залога, сделали быстро и качественно.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Курганов
Неоднократно обращался за оценкой жилой недвижимости. Всегда все быстро, четко и максимально удобно, что экономит мое время!
20 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей Иванов
Обращался для проведения строительной экспертизы для суда. Сделали быстро и качественно. В суде вопросов и проблем не возникло. Стоимость экспертизы у них одна из низких в городе. В других местах было дороже. Также заказывал оценку для наследства для нотариуса. Сделали очень быстро и не дорого.
19 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!