Фея
2.9
2.9
ТЧ
Татьяна Черных
Пришла в магазин чтобы составить букетик. Попросила женщину показать пару цветов, чтобы посмотреть как они будут смотреться в букете и вижу что цветы в очень плохом состоянии, концы листочков черные, сухие. Некоторые бутоны уже мотаются. Я отказалась, и сказала что посмотрю в другом месте, женщина че яро утверждала что это самые свежие цветы и это я ничего не понимаю. Когда уходила себе в «коморку» что-то бубнила про меня))) в общем цена/качество/ обращение с людьми прямо говоря ужасное)))
ЮБ
Юлия Билевцова
Цаетв не простояли и суток Не тратьте время и деньги
Павел Орехов
Выбора 0, цветы вялые
Сергей Копылов
Всегда красивые букеты,продавцы милые и букеты долго стоят.
Wasa BI
Очень часто покупаю именно тут цветы в общем постоянный клиент. Букеты очень красивые, если нет нужного, то быстро сделают нужную композицию. Цветы отличного качества и всегда свежие. Букеты в вазе стоят долго! Не то что у некоторых брал... Один день и хана... В общем магазином очень доволен! Сервис на высоте, флористы знают своё дело и всегда вежливые и доброжелательные! После долгого поиска мой выбор остановился именно на этом месте! Если вы всё ещё ищите где купить, то настоятельно рекомендую купить здесь на пробу. Как по мне ни разу не подвели и не разочаровали! В общем магазин огонь 🔥, флористики красавицы! 👍
Салон Красоты Магазин Цветов ФЕЯ
Самые лучшие цветы 8
Вика Сергеева
Спасибо за цветы, вытащили из упаковки а они все поломанные. Зато впаривают как самое лучшее и самое свежее 👎👎👎👎
Арнольд Вессарион-Джиральский
Хороший уютный магазин. Цены приемлемые. Цветы свежие, выбор большой. Компетентные специалисты подскажут и сориентируют вас в выборе цветов. В ассортименте есть поздравительные открытки и некоторые мягкие игрушки и фигуры для декора в подарок. Рекомендую всем посетить магазин.