Exclusive68
Салон цветов
Вакансии
Анна Скворцова
Высокие цены,цветы долго не стоят. Беру когда времени не особо много,а магазин рядом с домом
Виктория Ермакова
Отличное место. Цена приемлема заказывали розы по акции привезли в срок. Всегда буду заказывать тут.
Юлия Судоргина
Цена высокая, цветы плохого качества Готовых букетов практически нет Продавец не заинтересован в продаже
TR
Tripple Red
Приобрёл букет цветов, оказался явно не свежим, через 2 дня уже развалился, да и на момент покупки выглядел очень вяло. Подытожив: магазин продаёт некачественные несвежие цветы
VA
Violetta Alexandrovna
Отличный цветочный магазин! Заказала букет ко времени, все было сделано: красиво, аккуратно. Спасибо большое!!!
FR
Faina Ranevskay
Отвратительное отношение к покупателям. Зашла один раз и этого хватило. Цветы непонятного качества, за такие цены, я могла преобрести букет и на рынке, со свежими цветами. Больше туда ни ногой и друзьям не посоветую!!!
Юлия Коняхина
Выбираю только Вас за индивидуальный профессиональный подход!!! Здесь можно не только сделать предзаказ на любой праздник от которого я остаюсь в восторге, но и приобрести букет без повода, чтобы порадовать близких. Очень рекомендую
Сергей Мр
Салоном остался доволен. Огромный выбор цветов, всегда свежие.
Nikita Nikita
мне очень нравится салон.
Алексей Сазонов
Очень хороший салон. Всегда покупаю здесь. Рекомендую.
Катерина Дагина
я заказывала недавно там цветы для свадьбы, очень свежие и стояли очень долго рекомендую)
Walera Isakov
постоянно в этом магазине заказываю цветы, всё на вышьем уровне молодцы ребята.
Ник Братков
Цветы всегда свежие, заказывал уже несколько раз 👍 И доставка супер работает, очень оперативно работают, спасибо вам!
СБ
Саша Бабюк
Очень хороший магазин !рекомендую !!!!!!
Александр Николаевич
Очень хороший магазин-салон. Большой выбор цветов, возможность украсить любой праздник.
сергей ларионов
Всё реально! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Юлия Гнатовская
Очень полезный сервис, которым пользуюсь каждый день. Очень легко находить нужные объекты и информацию по ним. Пригодится как пешеходам так и водителям.
Сергей Позняков
Всегда красивые букеты и низкие цены. Всем советую!!
Екатерина Маслова
Отличный магазин, на мой взгляд, здесь лучшее сочетание цены и качества. Ассортимент тоже порадовал.
Алексей Колдашов
Отличные свежие цветы в магазине,очень вежливый коллектив,цены не высокие,для покупателя самый рай поэтому я очень доволен этим магазином и уже не первый раз покупаю цветы для своей любимой девушки.Думаю респект и уважение магазину.
VT
Vladimir Torchinskiy
Хороший магазин с большим выбором цветов на любой вкус и кошелек.
Наталья Мишкина
Очень приятно заходить в салон не только за покупкой .Заходишь как в райский сад.Всегда разнообразие всяких цветов, на любой вкус.Спасибо за созданную красоту.
Сергей Наумов
Отвратительное качество по высоким ценам. Не заказывайте тут доставку - доставляют ужас! Зелёные дохлые тюльпанчики по 110 рубчиков. Кому норм - налетай!
Андрей Жадаев
Флорист здесь очень хороший, сделала для моей жены просто шикарнейший букет. Соотношение цены и качество очень радует, рекомендую
Оксана Зенина
Красивые цветы по достойной цене. Мне очень нравятся.
Вадим Семионов
Хороший выбор букетов, быстрая доставка, фото с момента вручения - больше нигде такого не встречал. Надёжный сервис, прекрасная возможность поздравить близких, когда живёте в разных городах. Отличный магазин со службой доставки. Всем рекомендую.
София Вандер
Заказывала букет за 600 рублей ,думала будет маленький при такой цене,а сделали просто шикарный ,я не поверила своим глазам. Цветы стоят дома уже неделю ,держатся очень хорошо. В целом ,если вы хотите букет до 1000 , то вам только сюда. За любую цену флорист найдет самый оптимальный букет для вас .
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Будем рады видеть вас снова и выполнить новый заказ
dash chan
Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо большое!😄
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать,что вас все устроило. Мы стараемся порадовать каждого клиента. Будем рады видеть вас снова!!))
Mika Grohosckaya
Не первый раз беру цветы в этом салоне. Настолько сильно он мне полюбился. Цветок всегда свежий, рекомендуют при покупке что делать для его продолжительной жизни, большой выбор упаковки, ленточек, коробочек и прочего.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв.Мы рады за то,что вы остаетесь нашим верным клиентом. Будем продолжать р…
Likafri Garson
Хотел купить букет, но нужного цветка не оказалось Но была возможность заказать и доставить Решил воспользоваться. Качество не подвело, доставили в срок, цена приятно порадовала Полностью доволен👍
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за то,что являетесь нашим клиентом и нашли время оставить отзыв! Мы искренне рады,что вам вс…
Алиса Забровская
Брал в салоне букет, милый флорист помогла с выбором, и сделала все быстро и красиво Соотношение цена/качество радует Цветы простояли долго, буду теперь только здесь букеты заказывать
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас!!!)