СКР Моторс
Официальный дилер Renault
Вакансии
Сергей Бурданов
Не соблюдают свои же условия соглашения, 5 то отказались проводить бесплатно( Сервис скатился в зднцу. Больше не приду
Борис Пономарев
доволен специалистами и кчестовм ремонта. пару раз ремонтировался по записи, когда у них были акции на определенные работы. все делают как для себя.
Ольга Ермакова
Заправляла кондиционер. Весь процесс занял полчаса. Мастер Куприн Евгений объяснил все нюансы этой операции как и момент вообще для чего служит кондиционер.
Дмитрий Прохоров
Приехал по записи. Передние колодки нужно было поменять. Сделали за пару часов. К торможению вопросов нет, как нет вопросов и к работе и к самим новым элементам вообще.
Рыбалко Алексей
Замена барабанов, колодок и дисков. Разрешили поприсутствовать в ремзоне. Мастера спокойно реагировали на мои вопросы, давали ответы. Мне понравилось.
Владислав Елизаров
Делал замену масла. Все прошло спокойно, без приколов, денег много не взяли. Попутно мастер дал ряд рекомендаций по явным проблемным местам в машине.
Сергей Свиридов
Никаких проблем с наличием нужных компонентов и расходников. Если в авто чтьо-то ломается, я иду только сюда.
Marat Yuldashev
Работают качественно. Не так давно менял здесь задние ступицы и подшипники. Сделали все за пару часов. Скорость выполнения ни как не повлияла на качество.
Виктор Гуляковский
Нормальный сервис, мастера опытные, хорошо знают свое дело. Не раз тут ремонтировал Рено Каптюр. У них кстати магазин автозапчастей есть, много всего в наличии. Советую всегда на ремонт и То к официалам ехать, я почти 6 лет езжу, никаких проблем не было.
Андрей Агапов
Чек, гарантия, комфортная зона ожидания. Всегда говорят сколько ремонт может по времени идти. Но обычно всегда меньше, чем озвучивается. То же самое и с ценой за работу.
Марат Кулибаев
Отличные спецы, что на приемке, что на ремонте. Дают адекватную консультацию, ремонт делают на совесть. Капиталили двигатель как-то. Все сделано по высшему разряду. До сих мотор нормально работает.
Илья Сергеев
Жена умудрилась угробить КПП. Ремонт конечно влетел в копеечку, учитывая, чего мне там кучу поназаменяли. Но теперь все нормально работает. И это главное.
Георгий Воронцов
Накрылась система выпуска отработанных газов. Поехал в РТДС, потому что предложили хорошую цену. До них я просто к трем частникам обращался, так они стоимость заломили будь здоров.
Дмитрий Старков
Сервисом, обслуживанием доволен. Лишних доп работ не выдумывают. Цена справедливая. Предпочитаю, чтобы моим авто занимался Косырев Сергей.
Igor Zaytsev
Машину ремонтирую сам, а вот запчасти покупаю у них. Это официалы - раз, запчасти гарантийные - два, ценник адекватный - три.
Андрей Касаткин
Воспользовался их услугой по кузовному ремонту. Нужно было пару сколов удалить и вмятину. Мастер работу выполнил по высшему разряду! И по цене не скажу, что дорого.
Андрей Шевцов
Сдох ручник. Приехал утром, вечером автомобиль уже забрал. Тормоз работает идеально. Благодарю за качественную работу!
Антон Шарипов
Оборвало ремень ГРМ и поймал клина натяжной ролик. Не знаю как и почему, но факт был. Несколько сервисом обзвонил, и самую приемлемую цену предложил РТДС. Мастер все исправил.
Артур Кортнев
Об обращении в РТДС не жалею. Хоть и прождал машину три дня, зато получил назад полностью исправной. Короче, меняли все сцепление - жена сожгла)) По цене вышло приемлемо, проблему решили.
Сергей Соколов
Сцепление стало фигово работать. Мастер приговорил выжимной. Много не взяли, хотя я думал, что будет дороже. В любом случае, в бюджет я уложился и получил оригинальный подшипник.
Юрий Булатов
Датчик топлива стал как-то странно себя вести: дергается, застревает на одном значении. Записался на сервис, привез. Пара часов ожидания, и автомобиль снова у меня на руках. Датчик работает как надо.
Владимир Власов
Делал диагностику тормозной системы. А то смущала работа ручного тормоза. Оказалось, что трос почти накрылся. Мастер провел замену и дал ряд консультаций как можно самому следить за тормозами.
Святослав Ветров
Нужна была замена ступичного подшипника. Сервис все сделал за один день, и принял, и вернул автомобиль. Ценник за работу не завышают.
Alexander Sedov
Делали диагностику, все показали, рассказали. Исправление возникших проблем в электронике заняло от силы пару часов. Зона ожидания комфортная, кофе.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса остав…
Nazar Ermilov
Купил авто в РТДС и обслуживаюсь здесь же. По ремонту никогда вопросов не возникало. Если делают, то на совесть. Менял амортизаторы, шрусы, подушки двигателя, подшипники. Всегда все по высшему разряду делают.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила…
Leonid Koy
Проходил ТО. Пока ждал, успел по салону пройтись, посмотреть машины на продаже, пообщался с менеджерами по условиям продажи. Удобная зона ожидания. Чай-кофе-печеньки. Лакшери короче.
Даниил Харенко
Сервис как всегда на высоте. Пока мой авто проходил послегарантийное обслуживание, я затестил новенький С5 Ультимейт. Неплохая машинка.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что посещение нашего дилерского центра в…
СИ
Сергей Исаков
Был неработающий климат. Исправили все за пару часов. По цене - адекватно. На руках заказ-наряд, чек. Можно пообщаться с мастером.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила…
Алексей Вершинин
Увидел машину в объявлении по привлекательной цене, позвонил, сказал что щас приеду с деньги бронировать, остаток привезу позже или на следующий день, а приезжаю, а цена на 200 тысяч больше, мол программа так глюкнула, может быть и так, сказали тип это цена выкупа стояла на Авито, а когда у них были распродажи, то жту же машину продали дешевле на 150 от цены выкупа. Ладно, смотрел другую машину, понравилась ч но денег не было столько на тот момент, приехали в другой, сказали что у машины 2 косметических окраса, а в день распродаж, когда позвонил менеджер, я попросил автотеку на то авто, а там ДТП куча и куча расчетов стоимости ремонта, а такие что аж геометрия кузова нарушена, то есть сначала у неё 2 окраса по косметике, а по факту вшатанная тачка, вы серьёзно так не любите своих клиентов? 🤔🤔🤔 Спасибо!
Andrey Efimov
Очередное ТО. Всё как и всегда - отлично. Доброжелательная атмосфера, вежливость в общении. По цене адекватно.
Georgy Gurov
Норм сервис. Сломался в городе. Затянули на эвакуаторе. Заменили поворотный кулак и отпустили восвояси. По ценам за работу много не взяли. Еще и скидку дали, т.к. я первый раз к ним обращался.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Georgy. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила…
ИБ
Илона Бессонова
Хороший сервис. По ремонту машины все разъясняют и показывают. Услуги относительно недорогие. Можно посетить ремзону. Для меня это новое открытие, что так можно.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оставила…
Viktor Vikentiy
Педаль сцепления стала проваливаться. Причиной оказалась лопнувшая выжимная пружина. После замены все вернулось как было. По времени вся диагностика и ремонт заняли от силы часа три. За оперативность можно только поблагодарить.
Александр Левин
К сервису никаких нареканий. Попался грамотный мастер, фамилия то ли Косырев, то ли Касарев, точно не помню. В общем, поотвечал на мои вопросы, дал ряд советов. Я доволен тем, что записывался в РТДС.
Константин М
К работе автосервиса никаких претензий. Механики свое дело знают от и до. Можно даже посетить ремзону, посмотреть, что там и как делают с вашим авто. Мастера даже не против побеседовать с вами.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа нашего сервиса оста…
Аноним
Обслуживаюсь у них на постоянной основе с момента покупки авто в 2012 году. Мастера рукастые, разрешается посещать ремзону, если вот прямо сильно хочется посмотреть, что там да как делается с твоим авто.
br
bita rahim
Власов А классный спец. Делал замену тяг стабилизаторов. Всё качественно и за приемлемую стоимость. Никаких претензий к результату.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и высокую оценку работы нашего специалиста!
ВВ
Ваня Васильев
Цены на ремонт, которые они выставляют меня устраивают. Тем более много интересных акционных предложений. Мастера все профессионалы. С ними всегда можно пообщаться по своему авто и получить рекомендации.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что высоко нас оценили! До встречи в РТДС!
Kostya Sa
Хочу отметить работу механика Коростелева А. Машинка после него как новенькая. Там у меня были проблемы с рулевым приводом, так он все исправил. Отдельно хочу выделить прозрачность расчетов по работам, которые сервис делает, и за которые ты платишь. Вот то что нет допнакруток, вот за это спасибо. И автомобиль перед выдачей даже помыли.
Виктор Семенов
На сервис нужно записываться заранее, потому что очередь у них имеется. Прайс на сами запчасти и услуги у них приемлемый. Делают все хорошо, лишнего не навязывают. Можно вживую пообщаться с механиками, кто занимался вашим автомобилем.
10 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь! Надеемся увидеть Вас снова в РТДС!
КА
Константин Артемов
Официально, вменяемо по ценам, качественно работают. На руках всегда заказ-наряд, чек остаются. Разбираться с ними, что что-то сделано не так, еще ни разу не приходилось. Надеюсь, их сервис всегда будет работать на совесть))
11 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, что нашли время поделиться отзывом!
СГ
Саша Гатауллин
Предпочитаю обслуживаться у механика Кузнецова Василия. Всегда даст комментарии по ремонту, пояснит, что зачем-для чего-откуда. И никогда ничего не накручивает по стоимости.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку!
Валера Сень
Являюсь их постоянным клиентом. Пользуюсь услугами сервиса на протяжении семи лет. Что у менеджеров, что у администраторов, что у механиков - всегда вежливое отношение. Здесь приятная атмосфера.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
babayka
Сервис работает качественно. Который год обслуживаю свою машину исключительно у них. На допы развести не пытаются, что немаловажно для меня и думаю для кого угодно. Вот у твоей машины есть какая-то проблема, вот ее и исправляют. Все официально - чек, заказ-наряд, гарантия.
КД
Кирилл Димура
Всегда четко и быстро работают, можно поприсутствовать во время ремонта, по цене ничего не завышают, чеки / заказ-наряд с прописью, что и чего там делали. В общем, все официально, как надо.
Артем Грищенко
Нравится обслуживать здесь свой автомобиль. Сотрудники вежливы, отличная атмосфера. Машина после их манипуляций всегда как новенькая. Запчасти - только оригиналы.
FM
Fred Mckenzie
Стоимость ТО доступная. Мастера работают качественно, отвечают на вопросы. И нет навязывания каких-то необоосонованных дополнительных технических работ.
Кирилл Белоусов
RTDS конечно круто подошли к вопросу, что взяли в продажу (и соответственно на сервис тоже) китайские авто Омода. На мой взгляд эти авто скоро будут у нас популярны не меньше немцев.
Артём Тищенко
Обслуживемся у них целой фирмой. Всегда все четко, оперативно, вежливо. Цены не завышают. Запчасти только оригиналы. Наши люди иногда следят за процессом из цеха сервисной службы. Даже с одним мастером наладили контакт - Власов А.
Дима Щербаков
Мастер цеха Кузневов Василий - отличный мужик. Свое дело знает. За ремонт моей машины 10 из 10. Теперь хоть ездить приятно. Тишина. А не постоянное дребезжание из-под капота.