Восторг
Салон мебели
Сергей Камышов
Хочу выразить благодарность ФИРМЕ Восторг!!! Встретили по домашнему тепло, очень грамотно помогли выбрать кухню. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру установщику Алексею. Очень грамотно подошёл к своей работе всё вымерял досконально подгонял всё по уровню сделал свою работу на отлично Нам очень понравилось общительный вежливый человек. Если хотите качественную и недорогую мебель заказывайте только здесь цены адекватные качественные высоте Нам очень понравилось большое спасибо!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Софья Сычёва
Быстро , оперативно и качественно. Порадовало отношение как клиенту , очень внимательные сотрудники и руководитель. Буду рекомендовать всем ! Спасибо ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, нам очень приятно. 💞
Василий Тёркин
В данной компании заказывали прихожую и кухонный гарнитур. После сборки мебели за собой убрали. По консультации материалов все рассказали и показали, что лучше а что похуже. Я доволен.
ОЮ
Ольга Юнас
Фирма полностью оправдывает свою название "Восторг"! Да, я в восторге от : 1. Сотрудников - компетентны, вежливы, умение понимать клиента с полуслова; 2. Произведённой работы - качество, материалы, соответствие ожиданиям. 3. Сборщиков мебели - опыт, качество сборки, чистота после выполненных работ
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что вам понравилось. Спасибо большое за отзыв💞
Юлия Мерзлова
Хотим выразить благодарность данной организации и всему коллективу, который трудился над нашей кухней! Проект не простой, кухня внушительных размеров! Все фасады в эмали, и это добавляет особой аккуратности и в транспортировке и в сборке! Это долгая и кропотливая работа! Пользуемся кухней пол года и можем оставить справедливый положительный отзыв! Я как хозяйка осталась довольна!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Олечка Талалаева
Все очень понравилось, получилось очень красиво довольны всей семьей. Сделали раньше срока. Заказываем мебель не первый раз, все консультанты замерщики помарают с выбором очень доброжелательные.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно. 💞
Юлия Кочергина
Небольшой магазин, делают мебель на заказ, но при посещении оповестили, что работают по записи😕 не критично конечно, но показалось странным
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы действительно работаем по записи. У нас изготовление мебели…
Глеб Скоков
Качественная мебель , отличная сборка , хорошие материалы!!! Рекомендую всем! В Тамбове лидируют 100%
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас с новыми идеями за новой мебелью снова и снова 💛
r
r.gerasimov
Очень понравился салон, сделали хорошую скидку, всем советую!
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Katherine Ekhlakova
Место просто находка! Много отличной мебели хорошего качества по приятной цене 🫠😍
Юлия Кочергина
Отличный салон, учли все мои пожелания при подборе кухни!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ПМ
Павел Митянин
Отличный салон. Сотрудники помогли с выбором мебели и подсказали подходящие варианты. Заказ выполнили вовремя.
30 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Максим Громов
Хороший салон. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Грамотно подошли к вопросу подбора мебели. Однозначно рекомендую.
Артем Иванков
Прекрасный салон мебели! Заказывали кухню по индивидуальным размерам. Обслуживание и качество на высшем уровне! Огромный выбор и хорошее качество материала! Рекомендую!
Оля Кузьмина
Качественное и ответственное выполнение работы, внимательное отношение к клиентам! Буду обращаться еще!
Инна Инна
качественное выполнение заказов, дизайнеры очень приятные в общении, заказ выполнен в срок. спасибо! будем обращаться ещё!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. 😊Всегда Вам рады, обращайтесь ещё. 💞