Levi`s&Dr.Martens
3.5
Владимир Акинфин
Подхода к клиентам нет
Иван Калинин
Не первый раз покупаю здесь одежду. Да, с непривычки цены шокируют, но качество того стоит. В нынешнее нелёгкое время, это единственное место, где можно найти отличную одежду 👍
ВБ
Виктория Б
А я 3 года покупаю у них джинсы Мне все нравится: доброжелательный персонал, который старается подобрать нужную модель и предлагает несколько вариантов, и всегда делает скидки постоянным покупателям Рекомендую!
Сергей Потлов
Странные люди: на протяжении 5 лет брал у них одежду, недавно зашёл в магазин - ничего не подошло и не было нужных размеров - хозяин магазина обозвал идиотом и попросил больше не приходить. Видимо, стали плохи дела у магазина.