Викос
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Скрепы Скрепные
Хорошие цены и хорошая стрижка
ДР
Дмитрий Радулов
Записывают не пойми как,записались на определенное время, по факту на это время был уже другой человек.Отвратииельная парикмахерская
Анастасия Демидова
Нормально подстригли мужа. В 9 утра пришел, записался на 16. Стрижкой доволен
Алексей Шанин
Подстригли под две насадки,машинка зажевывала волосы, домой пришел в антенах,ездил перестригаться,работают на отвали. Ощущение будто дезинфекцию инструментов не делали тысячу лет
DP
DjSmesh Popov
Стрижка не понравилась, пришлось ехать в другую парикмахерскую переделывать!
Alena
Ходила подстричься в данный салон, даже голову не помыли, а побрызгали из пульверизатора Позвонила в салон, чтобы узнать о свободном времени на маникюр, так мало то, что не записали (оказывается, что нужно было звонить напрямую мастеру), так ещё и нахамили!
Александр Лагунов
Я пенсер. Мне понравилось. 👍Рекомендую!
ЕШ
Евген Шайтанов
Чисто, профессионально
Даша Бухмиллер
Отличное обслуживание, доступная цена.
Denis Borcov
Милые девочки ,настоящие профессионалы своего дела,посещаю ее с 2013 года, всегда доволен результатом работы.