Ут не сохранилось
Магазин чулочно-носочных изделий и нижнего белья
Светослава Степанова
После покупки одной пары колготок, через неделю забежала за еще двумя парами😂 Не сползают, хорошо тянутся и по качеству отличные.
Светослава, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Евгения Лысенко
Когда дети посещают садик, одежды требуется много. В том числе и колготок и носочков. Покупали тут как-то колготки очередные, на удивление они до сих пор живы😂Обычно через пол месяца-месяц, уже то с дырками, то протерлись, а тут нет, целехоньки. Спасибо вам за такое качество! От меня и от моего кошелька 😁 Придем еще закупиться!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Стелла Урсуляк
Хороший трикотаж и не завышенные цены. Консультант понравилась, имя к сожалению забыла( Спаасибо!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РА
Руфина Абрамова
Актуальные товары в продаже и достойные по качеству. Советую!
Катрин Борисова
Быстрое обслуживание, классные продавцы. Большой плюс вам за крутой сервис и высокое качество вашей продукции. Спасибо!
Ленуся Корепанова
После стирки ничего не садится. Яркий, интересный выбор. Вроде иной раз заходишь, выбрал носочки красивые-купил. Мелочь, а все равно приятно. Спасибо вам!
Настюшка Сергеева
Любимые и самые лучшие! Ассортимент всегда радует мои прекрасные глазки, люблю тут и для мелкой присмотреть что-нибудь и себе. Девочки все золото просто. Спасибо вам большое за вашу теплоту и такой классный товар!
ОШ
Олег Шишкин
Нормальный магазин, жене тоже очень нравится. Приходили за покупками не один раз, все классно.
Вадим Алексеев
Самый нормальный магазин с доступными ценами, по качеству еще не подводили ни разу🤙Минусов не заметил
Светлана Дмитриева
Очень большая цветовая гамма колготок, такого выбора я еще не встречала в других магазинах. Приятные скидки, девочки все милые, одну не оставят, всегда помогут! Спасибо
19 января 2023, официальный ответ
И Вам спасибо, приятных покупок в наших магазинах.....
Елена Белякова
Отличный магазин. Огромный выбор колготок и носок по приятным ценам. Качество отличное 👍🏻
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова приходите к нам снова!
Roza Vetrova
Хороший выбор колготок и носков ,есть очень интересные по цвету и дизайну ,доброжелательный персонал ,цены разные ,но не самые бюджетные,но качество супер
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, и приятных вам покупок в наших магазинах....