Фаворит
Салон мебели и матрасов
Кухни, гардеробные, детские, шкафы и вся корпусная мебель
Посмотреть в ВК
Андрей Атаманов
Здравствуйте. В первые обратились в фирму по изготовлению мебели. Заказывали шкафы в комнату в ванну. Были приятно удивлены, что дизайнеры профессионально смогли найти именно то что нужно, задавали вопросы, обсудили каждую мелочь получилось очень удобно и эстетично. Дали рекомендации по фасадам, подобрали цвет.Сборщики, молодцы собрали быстро и хорошо, были нюансы, решили без промедления.Теперь будем заказать гардероб. Надеемся на что будет так же отлично и быстро.Спасибо всём.
ПР
Павел Рикаленко
Не первый раз обращаемся в Фаворит. Очень радует индивидуальный поход организации к клиентам. Из-за сложностей в ремонте нашу кухню хранили у себя на складе целых полгода. Отдельное спасибо за скидки и подарки.
Надя Спиридонова
Студия мебели Фаворит воплотила все наши мечты об идеальной кухни. От первого эскиза до установки — все было сделано на высшем уровне. Качество замечательное. Готовы отмечать Новый год на новой кухне.
ОО
Ольга Орлова
Очень приятно работать со Студией мебели Фаворит! Отличная консультация, индивидуальный подход и строгое соблюдение сроков. Качество мебели на высоте! Большое спасибо!
Екатерина
Вызвала замерщика почти две недели назад!!! Хотела заказать кухню. Позвонила в офис в этот же день, спросила когда прийти. Девушка сказала мне перезвонят. В итоге ни звонка, ничего. Не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, хоть нам и очень жаль, что он оказался негативным. Мы вс…
Анастасия Челюбеева
Спасибо огромное за хорошую мебель для нашего дома! Все очень быстро и отлично, замечательный персонал салона. Хорошее качество и качественная установка. Заказывали шкаф в туалет и прихожую. Очень довольны! Рекомендуем данный салон для заказа мебели.
КВ
Кристина Васильева
Очень довольны мебелью из студии "Фаворит". Заказывали прихожую, качество исполнения на высшем уровне! Все материалы и фурнитура очень добротные, сборка аккуратная. Мебель выглядит стильно и надежно. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественную мебель.
ВШ
Варвара Шеиякина
Заказывали в студии «Фаворит» кухню, прихожую спальню. Обращались по совету друзей. Сроки изготовления 4 недели всего. Это уже со сборкой. В других местах в Тамбове нам сроки 3 месяца говорили только изготовление. Качество хорошее, сборщики молодцы, быстро все собрали без лишних комментариев. Придем к вам еще за одним шкафом.
НР
Надежда Разладина
Заказывала кухню в данном салоне. Девочки-консультанты/дизайнеры очень хорошо помогли с функционалом, выбором материала, цвета. У меня постоянно менялись мнения, то я так хочу, то эдак, то сама не знаю что хочу. В итоге получилось все великолепно, я в восторге. Сборщик Александр-чудо мастер. Все собрал, установил, подключил всю технику. Работа выполнена очень аккуратно. Рекомендую данный салон.
DS
Dish S
Заказывали в данной организации кухню. При проверке комплектации обнаружилась нехватка раковины, половины ручек к ящикам и комплектующих к подсветке. После уточнения нам ответили, что раковина поставляется отдельно в течение ещё 2-х недель, о чём нам заранее обозначено не было. Ручки просто не досчитали и не доложили. Были оплачены также выпилы в антресоли под трубы для вытяжки. Выпилы все неровные, соответственно, возникли трудности при установке трубы. Фартук сделали не по уровню с верхними шкафчиками, а выше. Бутылочницу тоже забыли укомплектовать, ездили забирали сами. Также в гарнитуре есть встраиваемая функционирующая полка, которая скрывает коммуникации. Достали её на некоторое время, обратно её вставить не смогли. Администраторы настаивали на том, что мы не должны были её вытаскивать, хотя она была заявлена как функционирующая, что обговаривалось при создании эскиза. Сами разбирали, отвозили обратно в студию для того, чтобы упилили по нужным размерам. Стиральная машина также находится в гарнитуре, под неё обговаривалось не делать закрывающиеся дверцы. Итог - дверцы сделаны, рассчитаны по стоимости. На замер приезжал сам директор студии, что тоже вызывает вопросы. Администраторы, на мой взгляд, язвительно пытались ответить на мои претензии, а когда ездил муж по факту в студию, ничего подобного ему озвучено не было) Цена, по нашему мнению, за такую работу очень завышена. Советовать данную "хвалёную" студию никому не хочется. Надеялись совершенно на другой результат. Из плюсов - администратор, который всё рассказал, посчитал, был на связи, вежливо отвечал и общался (находится сейчас в декретном отпуске).
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим, что вы помогаете нам становиться лучше. Все…
Arina Arina
Отличная студия! Нам все очень понравилось! Профессионализм и качество! Отличные менеджеры, все грамотно нарисовали и рассказали. Мы очень довольны! Большое спасибо!
Максим Яковчук
Большое спасибо студии "Фаворит" за нашу новую кухню! Мы очень довольны результатом. Менеджеры помогли создать стильный и функциональный дизайн, полностью соответствующий нашим пожеланиям. Качество материалов и сборки на высшем уровне, все сделано аккуратно и надежно. Кухня получилась именно такой, как мы мечтали – красивой, удобной и современной. Очень рекомендуем "Фаворит" всем, кто ищет качественную мебель для кухни!
МИ
Марина Ионова
Выражаем огромную благодарность вашей компании. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине за ее советы и рекомендации, а также сборщику за быструю и качественную работу. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к вам при последующих заказах мебели и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
НТ
Надежда Табакова
Добрый день , не раз уже обращалась и всегда все на высоком уровне!!! Заказывали кухню , теперь пришли за детской, доставили очень быстро, собрали отлично! Придем ещё
ОЛ
Ольга Левина
Заказываем в Фаворите мебель не первый раз и всегда довольны результатом! Вежливый и опытный персонал, сделали эскизы по индивидуальным размерам и нашим пожеланиям, помогли с дизайном интерьера и выбором материалов и фурнитуры. Заказывали кухню в комплекте со встроенной техникой, мебель в спальню и шкаф в прихожую, всё сделано очень стильно и качественно! И большой плюс, постоянным клиентам хорошая скидка при повторном заказе!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Геркина
Очень рады, что остановили свой выбор на “Фаворите”. Заказывали кухню. Кухня была готова ровно в срок, как и было оговорено. Менеджер Ирина выше всяких похвал! Профессионал своего дела) Сборка также была произведена идеально (Виталий, спасибо). Теперь всегда за мебелью только к вам! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖП
Женя Петренко
Заказывали детскую в студии Фаворит. Сроки удивили максимально быстро за 2 недели был готов наш заказ. Сборщик в течении 2 дней все собрал. Переделал нам подсветку на старом шкафу особая благодарность. Побольше вам благодарных клиентов и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Анна Федотова
Заказывали кухню в "Фаворите" и остались ОЧЕНЬ довольны! Качество мебели просто отличное, никаких нареканий. Отдельно хочется отметить фасады – это просто находка! На них вообще не видно ни пятен, ни отпечатков, что для нас было супер важно Всё сделали именно так, как мы и хотели, каждая деталь на своем месте. Большое спасибо команде "Фаворита" за профессионализм и такую прекрасную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Александров
Покупали кухню в данной студии и остались в полном восторге! Очень порадовала цена, качество и отношение к клиентам Мы не успели сделать ремонт в срок, и "Фаворит" пошел нам навстречу – нашу кухню хранили долго у себя на складе, что было невероятно удобно и выручило нас! Благодарим за понимание и высокий уровень сервиса. Определенно рекомендуем!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Шпирь
Очень хорошая мебельная фабрика, которая делает мебель. На этом плюсы закончились. Вызвала замерщика, обсуждала проект с дизайнером. Все обсудили, все уточняли. Потом звонок с фабрики. Мы не можем сделать столешницу такой длины. Таких не бывает. Выходит, дизайнер об этом не знает. Обсуждала с дизайнером шкаф, в который поместится принтер, приходила со своими размерами принтера. По итогу, когда шкаф поставил установщик принтер в него не влез. Установщик сказал, что закажет новую полку. Но больше мне так и не позвонили. Столешница ходуном ходит даже когда кошка наступает. Установщик говорит, что это из-за большой длины. Но если б мне об этом сказали при проектировке, я бы на такое не согласилась. Ещё заказала тумбу с выдвижными ящиками. Попросила на колёсиках, чтобы перемещался под столом. Ни замерщик, ни дизайнер не учли то, что под столом батарея и ширину нужно вычесть, чтобы ящик полностью задвигался. А про общение с менеджером и установщиком это отдельная песня. Менеджер говорит:"Вам позвонит установщик, чтобы исправить" Установщик неделю не звонит. Звоню менеджеру, она удивленная, как так? Потом звонит установщик и говорит, что менеджер не просила звонить и ему ничего не говорили и вообще он занят. После долгих ожиданий приезжает установщик и говорит "Мне не говорили покупать направляющие, сейчас вам позвонит менеджер по поводу направляющих", она не звонит. Менеджер мне сказала, что купит установщик, а ему сказала, что куплю я. Приходится звонить с установщиком вместе, чтобы выяснить ситуацию. Мебель у вас хорошая, повторюсь. Но отношение ужасное. Больше к вам ни ногой и никому не советую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим высокую оценку качества нашей мебели, и искренне сожалеем, что Ваш опыт…
Агния Чижова
Очень довольны выбором студии мебели "Фаворит"! От замеров до установки – всё было максимально профессионально и оперативно. Дизайнер Ирина учла все пожелания, доставка приехала точно в срок, а сборка выполнена безупречно. Получили именно то, что хотели, и даже лучше. Рекомендуем "Фаворит" всем, кто ищет надежного производителя качественной мебели!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о нашей работе. Это очень ценно для нас. Ждём вас сн…
ГГ
Гелена Гонопольская
Еще раз, огромное спасибо Фавориту за воплощение нашей мечты! Успехов Вам и процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! С уважением, студия мебели "Фаворит".
Анастасия Червякова
Заказывала кухню в данной фирме. Начитавшись отзывов я рассчитывала на профессионализм и соответствие заявленным стандартам качества, однако полученный результат не соответствует даже базовому уровню исполнения. Учитывая стоимость заказа и имидж вашей компании, ситуация вызывает не только неудобство, но и глубокое разочарование. Если бы я знала что ваши столешницы расходятся через 5 месяцев после использования, никогда бы не обратилась к вам. Но начнем по порядку. Заказала кухню в Фаворите. Действительно замеры делают быстро, оформляют и изготавливают быстро. Но! Начнем с доставки. Кухню привезли в 10 вечера, естественно я смогла ее осмотреть беглым взглядом и приняла. После того как через неделю пришел сборщик -он заметил небольшой скол на столешнице. Было принято решение оставить так как есть, потому что сроки ремонта очень сильно поджимали. Во время сборки выясняется что часть столешницы не довезли. Где она непонятно, в итоге эта эпопея затянулась еще на полторы недели и пришлось сдвигать других рабочих на стройке по срокам. Когда начали собирать кухню выяснилось два замечательных факта. Что раковину, которую я так же заказывала в Фаворите не привезут и я могу не ждать( а бегать как ужаленная по городу перед НГ и искать нужную мне раковину) и что стык фартука кухни закрывается вот такой красотой( при составлении дизайна кухни о ней никто не говорил) теперь эта серебристая планка красуется у нас )) Но на этом проблемы не закончились. Спустя пять месяцев столешница начала разбухать в месте углового стыка. Сразу стало понятно что сборщик плохо прошел стык герметиком и когда туда попала вода все стало «ползти».Но ответ мне дали что вы сами виноваты и сами разбирайтесь, мы ни в чем не виноваты. По факту ни за один этот косяк я ник обучила ни извинений, ни способов решить проблему. Вот такое вот отношение к клиенту в компании Фаворит. За немаленькие деньги получаешь кухню которая может развалиться в любой момент.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и глубоко сожалеем, что сотрудничество с…
ОФ
Ольга Фонбек
Лучшие! Очень красиво и не очень дорого. Спасибо
Алексей Безгин
Мебель что надо,рекомендую👍
Анна Мурылева
Не первый раз обращаюсь в студию мебели «Фаворит» Заказывала кухню и шкаф. Все очень качественное. Порадовал дизайн, современный и очень красивый как хотела. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
SuperMiha д
Мы заказали шкаф-купе в студии Фаворит и остались в полном восторге! Работа выполнена качественно, материалы отличные, а дизайн просто супер. Рекомендую всем, кто ищет стильную и надежную мебель!
Ю
Юлия
Неоднократно заказывали мебель и будем заказывать, советуем знакомым. Все нравится, быстро и качественно. Спасибо салону и персоналу Фаворит!
Ирина Шарабрина
Неоднократно заказывали мебель в салоне Фаворит! Качеством довольны! Срок изготовления 3-4 недели. Есть скидки, розыгрыши, подарки. Рекомендуем данный салон для заказа мебели по индивидуальным размерам!
СИ
Саша Иванченко
Обратились в студию по совету знакомых. Заказывали кухню. В течении 2 недель нам привезли ее и быстро собрали. Благодарим за оперативность и качество. За мебелью только к вам.
Сказать, что я в шоке, это ни чего не сказать... Заказала мебель, всё так красиво рассказывали: изготовят за 2-3 недели, доставка и сборка бесплатная... По итогу: через 3 недели ни чего нет, звоню и получаю ответ:"Извините у нас производство в отпуске" Ага, заподозрила я неладное. Всё производство в отпуске, так и скажите: изготавливает дядя Вася у себя в гараже, забухал немного, а вы подождите пока... Ладно, это не самое страшное. Думаю, ладно подожду немного. Прошло ещё 2 недели... Звонок... Везём, принимайте. Радость моя длилась не долго. Доставили столешницу со сколами, не по размерам( хотя был замерщик) да ещё и не комплект ручек... Тут же звоню им и получают такой ответ: мы всё заменим и привезём через 5 дней... Прошло 5 дней, думаете привезли? Нет конечно. Прошла ещё неделя, наконец-то привезли столешницу, а ручки опять забыли... Через день приходят сборщики и ручек у них с собой конечно нет, но и это не самое интересное... Выясняется, что и за сборку я должна платить, хотя девушка я офисе ясно и чётко сказала, что это бесплатно... Звоню в офис, девушка подтверждает, что бесплатно и поговорит со сборщиками. Через пару минут перезванивает и говорит: ну да, такая установка( столешница на подоконник) платная и стоит 3000₽. То есть, при заказе мебели они сами не знают как и что делается. Ни какие условия я не меняла, куда изначально мне нужно было установить, туда и устанавливали... Ну и финалочка... Ручки мне везли ещё 1,5 месяца, постоянно кормя завтраками... То нет таких, то завтра привезём, хотя я уже была согласна на любые, что им и озвучила... В общем, если хочется веселухи - обращайтесь, а так - не советую.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш заказ столкнулся с такими трудностями, и приносим извинен…
ГФ
Галина Фефелова
Хороший мебельный магазин, доброжелательные менеджеры, всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. Мебель делают очень быстро и качественно. Рекомендую.
с
светлана
Обращаюсь в фаворит не первый раз. Персонал отличный, вежливый, приветливый. Все доступно и понятно объясняют. Буквально за 30 минут все сделали, посчитали, подсказали. В тот же день уже приехал замерщик. Однозначно будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!!!
АЗ
Анастасия Зайцева
В студии мебели Фаворит заказывали кухню, прихожую, шкаф. Нравится все: высокое качество мебели, короткие сроки ее изготовления, грамотный и доброжелательный персонал. Девушки знают такие тонкости в проектировании мебели, о которых мы даже не догадывались
ЯМ
Яна Миронова
Огромное спасибо студии Фаворит за нашу прекрасную кухню. Отдельное спасибо специалисту студии Ирине за профессиональный подход, помощь в выборе. Мы остались довольны, за мебелью теперь только к Вам😊
Жанна Потапова
Заказывали кухню, прихожую, доставили быстро, собрали хорошо, мы очень рады. Придем ещё
Светлана Короткова
Уже не первый раз обращаемся в Фаворит и всегда всё соответствует нашим желаниям.Большое спасибо персоналу,очень доброжелательные и отзывчивые,помогли определиться с выбором.Спасибо большое!!!
ОЗ
Оксана Зобова
Очень отзывчивый персонал, подсказали несколько вариантов исполнения для шкафа, все очень понравилось. Ранее заказывали кухню, уже более 2-х лет пользуемся , никаких нареканий нет, по изготовлению также вопросов нет, все сделали в срок
Лена Бакушкина
Приветливый, доброжелательный персонаж! Цена и качество на высоком уровне.
Анна Жихарева
Не каких претензий именно к магазину и к кухне нет, все отлично👍🏻 НО СБОРЩИК КУХНИ ЭТО ПРОСТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! Не доделал фартук, постоянно что то было ему не так, что то там было не так с размерами пришлось дверцы пере заказывать, когда пришел устанавливать дверцы и до делать мелочи в сборке кухни он просто пришел без инструментов!!! Очень долго все делал. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкну…
Мария Михнева
Не в первый раз заказываем мебель в данном магазине. Качество на высшем уровне!
Артур Абдулмажидов
Заказали кухню, сделали очень хорошо, без нареканий. Поэтому решили заказать у них всю корпусную мебель в квартиру. Смело можно довериться профессионалам своего дела. ЦЕНА=КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ!
Андрей Решетов
Отличная студия мебели, очень быстрое изготовление мебели! Заказывали мебель по отзывам знакомых! Все выполнено в срок! Работали с Анной, очень ответственный менеджер! Всем советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться. С уважением, студия мебел…
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Заказывала кухню первый раз еще 6 лет осталась очень довольна. Хотя выбирала достаточно бюджетные фасады под пленкой. Качество очень хорошее. Год назад заказывала уже фасады в пластике в вашей красивой студии вообще идеальные. Спасибо за рекомендации по выбору. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!😉
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно! С уважением, студия мебе…
ЯБ
Яна Бурская
ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ УДАЛЯЮТ!!!! Очень огорчены данной студией. Заказывали там кухню. К сожалению единственные 2 плюса это то, что сделали за 2.5 недели и внешне получилось красиво, но на этом всё. После сборки увидели, что на двери отошла плёнка, сделали и поставили новую. Но недавно опять обнаружили, на другой двери отклеенную плёнку, с учётом того, что в квартире мы не живём и кухней не пользуемся. Значит, отсюда можно сделать вывод, что качество кухни оставляется желать лучшего. Что будет после того, как мы начнем ей пользоваться никому не известно. В студии нами было сказано, что будет стиральная машина, но на момент установки кухни её не было. Приехала машинка, начали её устанавливать и она просто не влезала из-за того, что мешались петли. Пришлось снимать дверь и задвигать её, но теперь не выдвигается отсек для порошка из-за тех же петель. Вопрос! Почему приходя в студию Я должна думать о том, что влезет ли машинка? Почему я должна отдать такие деньги и в итоге получить то, что у машинки просто не выдвигается отсек? Почему «компетентные» сотрудники не добавили в чертеж несколько сантиметром на погрешность? Ведь машинку так же нужно выравнивать, также никто не знает, будет ли шататься машинка при стирке. А скоро будет установка духового шкафа, а если и он не влезет? Тогда что мне делать? Я думала, что заказываю кухню НА ЗАКАЗ, как раз таки и тут должны учитываться все нюансы, которые могут возникнуть. До ужаса расстроена, что обратилась в эту студию, в ней плохо всё. И «профессионализм» девушек, которые там работают, и хамское общение сборщика, и грузчиков, которые забыли занести 2 пакета, а в итоге это оказались 2 коробки с тяжелыми частями кухни, которые мы доставляли по адресу сами. Какой срок службы будет у этой кухни под вопросом. Клиенты, которые думают что-то заказывать тут, лучше взвесьте все + и -. А я думала, что еще вернусь за мебелью для спальни, но больше, как клиент я к ним не вернусь
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Все гарантийные обязательства мы вып…
Оксана Пышкина
Отличный салон, пртятный и вежливый персонал! В данный салон обращались несколько раз, заказывали кухню и мебель. Все быстро и качественно изготовили, привезли и установили. Отдельную благодарность хочется выразить сотруднице салона Ирине, грамотный специалист, помогла определиться с выбором.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Мы стараемся предоставить к…
Стас Маслов
Народ! Прочитайте настоящий отзыв,а не те накрученные и специально написаные! Ужаснейшее место!!!! 1) заказали в данном заведении сначала кухню -Столешницу переделывали 3 раза!!! Сначала привезли слишком длинную,второй раз слишком короткую(аж на 44см! Это не описка! 44см) на третий раз победили,потом собрать не могли,я устал ждать пока между собой договорятся сборщики и «данное заведение» и по итогу до собирал кухню сам(все эта история длилась 3 месяца!! - второй ряд шкафов опять же сделали с ошибками, шкафы длиннее на 3см. Переделывали! Привезли новый…фасад шкафа другого цвета🤣 ну просто уже истерический смех! Опять же ждал когда привезут новый почти месяц. 2) Совершил огромную глупость,заказал у них шкаф купе,посчитав,что все люди ошибаются и история с кухней это единичный случай!! Ох как я ошибался! -Шкаф так же привезли с ошибочными размерами,полки больше чем планировались,из-за этого выдвижные ящики не открываются и упираются в дверь шкафа!да настолько эти товарищи обсчитались,что им пришлось переделывать 70% всего шкафа. И все этого сопровождалось некомплектом,то ручку забыли положить,то штангу забыли переделать!! В общем ужас! А еще что бы вы понимали,что все замеры и все расчеты у них делает директор данной фирмы… о чем можно вообще вести разговор,если директор делает такие грубые просчеты… и потом на решение проблемы уходит очень много времени и нервов,потому что это сопровождается не желанием идти на контакт со мной!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы приносим извинения…
Андрей Гречанников
Хорошый салон, заказывал кухню дизайнер помог с расположением и потбором фасадов. Быстро изготовили. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Долгова
Благодарим студию мебели за профессиональную работу, внимательное отношение ко всем нюансам,особая благодарность дизайнерам
Анастасия Семячкина (Брыксина)
Хотели бы выразить огромную благодарность магазину Фаворит. Заказывали у них всю мебель в квартиру под ключ. Остались очень довольны. Качественная мебель по приемлемым ценам. Доставили всё в срок, установили. Всё на высшем уровне! Ещё хотелось бы отдельно отметить консультантов, дают нужные рекомендации, очень отзывчивые и компетентные специалисты. Спасибо большое, всем рекомендуем данный магазин!
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова.