Бани и сауны
3.8
3.8
Кот Леопольд
Просто кошмар! Приехали в гости…позвонила по номеру телефона, чтобы задать несколько уточняющих вопросов, не успела задать первый (работаете ли Вы сегодня, подскажите со скольки до скольки?), мне резко ответили «работаем!», хотела спросить про сеансы, но дальше последовали гудки, перезвонила-трубку уже не взяли(( но все-таки решили поехать, на сайте казалось, что все очень даже не плохо, но наши ожидания не оправдались, увы…началось всё с очереди, но ладно-праздничные дни и много желающих-ничего страшного. На кассе сидит совершенно неприветливая женщина-сразу портит все впечатление. Оплата только наличными-почему???? В парной все грязно, очень влажно, в душевой не работают краны, вода переменчивая от прохладной до кипятка и никак не настроить( вообщем не рекомендуем!
К
Кирилл
68 RUS
Баня отличная, сделайте нормальным сайт,буквы с фоном сливаются,совсем не читабельно!!!
ГА
Григорий Андреевич
Самый лучший пар в этом городе! Был практически во всех банных города, такого жара больше нет нигде. Из минусов: - оплата только наличкой; - вечером очень много народа, не всегда есть возможность взять себе место со шкафчиком.
Иван Мазенков
Отличное место!
Игорь Елисеев
Отличная баня, с хорошим паром
Павел Четвертков
Часто очередь в эту баню часто начинается за 20 метров до входа - думаю это показатель успешности. Я был во многих банях: общественных и частных (много кто из друзей построили себе) - однозначно лучшая парилка. А те кто пишут здесь отзывы - просто остались без шкафчика в этой популярной парилке 😀
Антон Иванов
Добрый день. К сожалению не зашла парилка, очень сырая! Нет оплаты по терминалу! С вентиляций проблемы!
Александр Крыженко
Совсем недавно баня была в хорошем состоянии. Сейчас же все наоборот: 1. В раздевалке пахнет как в собачнике, а не как в бане. 2. Всё оборудование в ужасном виде. 3. Люди не могут свободно расположиться в зоне отдыха. Из всех бань, которые я посетил, эта баня была самой отвратительной. Не советую приходить в это место.
Alina Y
Я посещала эту баню на протяжении долгих лет. Эта баня теперь для мужчин, но никак не для женщин. Поясню: 1. Вечно сломанные смесители в душевых. Тяп-ляп собранные, лишь бы держались. 2. Будьте готовы обвариться кипятком, ведь душ в этой бане лотерея–минуту кипяток, минуту лёд. Мойся как хочешь, все включено. 3. Фены? Нет, не слышали. К вашим услугам два маломощных фена, волосы вы будете сушить час и не просушите. Фены сожгут ваши волосы к чертовой матери. Так что берите с собой свой, если не хотите лишиться волос. 4. Хамам ещё на этапе постройки сделали неправильно, кто был в хамаме поймет. Хамам холодный. На мой взгляд администрация ориентируется на бабулек и думает что им и так пойдет, схавают что есть. Вместо того, чтобы развиваться, поддерживать всеми любимое место, делать что-то для людей, администрация повышает цены и сокращает время сеанса посещения бани. Изменилось ли что-то после повышения цен? Конечно нет, и так сойдёт. Надеюсь специализированные службы повлияют на администрацию, которая обнаглела.
Владимир Андреев
Отличная баня, стараюсь ходить раз в неделю. Был во многих саунах и банях в городе и смело скажу что тут лучшая парилка какую я только встречал! Из недостатков: нельзя оплатить картой, так же минус что нет банщика который мог бы тебя попарить если ты пришёл один, в женском зале маловато столов, и в мужском зале было бы неплохо сделать какой нибудь освежитель воздуха так как пахнет стариной потому что основной контингент 50+
Алексей Жидков
Отличная русская баня! Чисто! Настоящий, крепкий пар!
Светлана Пойманова
Прекрасное место. Очень вежливое обслуживание. Идеальная чистота, цены ниже минимальных. Очень довольна походом, теперь буду ходить постоянно!
аи
андрей иванов
Очень хорошая баня!
HI
Hmel Inoi
Лучший пар из всех бань региона. Приемлемые цены, чистота, есть все необходимое.
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!)
SS
Super Sis
Вы издеваетесь? Туалетом воняет на все помещения бани, кроме душевой и парилки! Заказывал чай, который мне должны были куда-то принести, но не принесли, и хорошо!! Я не открывал рот сидя в столовой из-за запаха мочи. Кроме того: грязные и мокрые полы везде, нельзя платить картой.
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы давно решили эту проблему, да и была она не такой острой. Из-за влажности все запах…
s
sanya_stv
Бывал во многих общественных банях в разных городах нашей страны, эта баня в городе Тамбов лучшая из всех что я бывал! Всё чисто, уютно, современно! Все на уровне! Крайне рекомендую данную баню!
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Роман Зимин
Одна из самых первых бань в городе Тамбове. Возраст сооружения более 50 лет. Не так давно был проведен капитальный ремонт. Обновили фасад и внутреннюю часть.
Арнольд Вессарион-Джиральский
Постоянно хожу в городскую баню. Городская в качестве пара не уступает ни одной из частных бань города. Чистота и порядок поддерживаются, как со стороны дежурного по бане, так и со стороны посетителей. Парилка подметается, промывается, проветривается периодически и при необходимости. На территории бани есть торговая лавка с банными принадлежностями. Есть возможность заказать отдельную комнату отдыха с телевизором. Цены естественно ниже, чем в частных банях. Если много народа в бане собирается, например, в преддверие Нового Года, то конечно возможно будет проблема с парковкой авто, так как паковочное место возле бани небольшое. Чистота - залог здоровья!
Спасибо за отзыв!