Al Deri
СП
Сергей По
хороший мастер
Иван Влд
Отличный салон , я так довольна вы просто не представляете , муж доволен и ребёнок 🫶🏻🫶🏻 спасибо вам большой
Алина Александровна
отношение к клиентам , приветливый коллектив, результатом довольна . мастера своего дела. спасибо и процветания вам ✨
??
?????? ????????
Руки из ж..! Лучше не ходить
Мария Францишина-Таскаева
Я довольна. Прекрасные парикмахеры, позитивные. Справились даже с моей вредной маленькой дочкой. Благодарю.
ЯН
Яна Нижегородова
Ситиация не приятная! Не могу судить мастеров по проф пригодности, но отношение желает лучшего! Ситуация. Мы проездом в Тамбове, зашли в ТЦ Рио. Увидели барбер. Мужу нужно было, просто подстрич виски. Спросили у администрата, сказала, да конечно. В это время, мастера отдыхали в массажных креслах. Она к ним подошла, видимо объяснила ситуацию, что пришёл клиент. На что, ей коротко что то сказали и она нам сообщила, извините, у нас запись! Я ей прямо сказала, что она врёт, на что она опустила голову. Было, все понятно. На обратном пути я решила сфотографировать горе парикмахерскую. Выбежали все! Что вы делаете? Пошла вон отсюда. Осталось обидное ощущение. Будьте людьми, и люди к вам потянутся. Всем мира и добра. С любовью г. Белгород
Алексей Попов
все хорошо. Спасибо
Сергей Гатальский
Подстригли сына просто супер! Для ребёнка все условия что бы не боялся, посадили машинку, отвлекали мультиками, а за храбрость дали шарик и конфету. Впервые стрижка не была мучением! Дарина чудесный мастер! Придем ещё и не один раз!!!
Юлия Андреева
Потрясающий салон😍🔥 Ясер и Дарья лучшие мастера!! Стрижки, окрашивание, ботокс/кератин-только у них☺️
НП
Наталья Подгорнова
Десять лет хожу к Яссеру. Пару раз, когда не могла к нему записаться, ходила к другим мастерам, но возвращалась, потому что он лучший.
ME
Mahmoud Emam
Very cool stuff perfect service excellent I was very pleased.
Mary Vasilyeva
Персонал очень приветливый 👌Яссер просто божественный мастер , профессионал своего дела !!! Ангел красоты! Только к нему….
Ксения Мирошкина
Очень хорошее место, сервис точно на 5 звезд. Пока что мастер выполнял стрижку, другие сотрудники развлекали ребенка всеми способами 😀🫶🏻🫶🏻🫶🏻 и мультики и в машину посадили, и шарик и конфету, а Нам чай и кофе 👍🏼 Стрижка тоже на высшем уровне! Спасибо огромное за хорошо проведенное время ❤️ и за музыку лайк 👍🏼
Ирина Прудникова
Отличный салон. Рекомендую. Яссер профессиональный мастер своего дела, качественное обслуживание, умеет слушать пожелания клиента. Являюсь постоянным клиентом, делаю всегда стрижку и окрашивание, результатом довольна!
Д-
Дарина -
Лучший мастер в Тамбове по женским стрижкам, колорист и просто хороший человек
Светлана Осипова
Яссер отличный мастер сделал исключение принял без записи, постриг сына великолепно!!
Артём Капоне
В новом зале новый барбер отвратительный не советую его посещять делать бороду обсолютно не умеет
Умный Лис
Огромное спасибо за золотые ручки мастеров,умение,терпение и отношение к клиентам.качественные материалы,оригинальные прически и окрашевание.душевное отношение к клиентам,добрые и заботливые мастера. Хотелось бы пожелать процветания и успехов данному заведению красоты.
ВФ
Вера Фатеева
Мне понравилась работа. Стрижка, окраска, отношение к клиентам, атмосфера, буду в Тамбове обязательно зайду.
Eugene Bel
Ясер и барбер крутой, бороду оформил отлично, молодец!
Земфира Газаралиева
Ясер просто мастер на все руки. Кто был у него, не даст соврать. В салоне приятная атмосфера да и сам коллектив. Все чисто профессионально.
Валерий Бондаренко
Ясер и Ахмед большие молодцы. Атмосфера в салоне крайне положительная и лёгкая. Стригут профессионально, я всегда доволен результатом. Однозначно рекомендую!