Искусница
Сеть ателье
4.4
Ремонт одежды. Работаем в выходные и праздники!
Позвонить
4.4
Ангелина Соловей
Обращалась пару раз в ателье. Обычное ателье, но 4 звезды за то, что работники уходят раньше времени. Летела быстрей с работы , чтобы забрать вещь, прихожу за 10 минут до закрытия, а они уже закрыты.
Александр Мишуков
Мастер продинамил, не предупредил, что вещь не готова, добирался к ним со Строителя, как то так....
Денис Уваров
Нужно было срочно немного ушить жилетку на свадьбу. Отнëс в отелье, и на следующий день уже забрал готовую. Жилетку идеально подогнали по моему размеру. На свадьбе выглядел "с иголочки"!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
ЮА
Юля Анохина
Нужно было подшить свадебное платье, в других ателье мне отказывали. Позвонила сюда, и не ошиблась. Мастер замечательно все сделала в указанные сроки! Большое спасибо 🫶🏻
Константин Капустин
Мы постоянно пользуемся услугами ателье, и в целом, нам все нравится. Последний раз мы обращались для ремонта рубашки (сорочки), пришивали небольшой кусок ткани. Выполнили в срок, за неделю, что в принципе меня устраивает. Работу сделали максимально хорошо.
Марина Завгородняя
Приносила в ателье укорачивать джинсы и работу выполнили быстро, за несколько дней, качественно и аккуратно, как на производстве. Мне понравилась выполненная работа!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
●•●Кристина Мартынова●•●•
Отличное ателье! Часто пользуюсь услугами ателье "искусница". Когда пришло время выбирать шторы для дачного дома совсем не хотелось ни тюли ни других традиционных штор, было желание приобрести чего-то простое, но в то же время функциональное и подходящее к дереву. Обратилась за консультацией в ателье. Мастер очень внимательно и с высоким профессионализмом отнеслась к делу, рассказала о преимуществах римских штор, посоветовала с выбором тканей учитывая расположение окон, объяснила как сделать замеры. Шили не долго, а результат просто супер! Я очень довольна, ни разу не пожалела, что по шторам обратилась именно в это ателье. Девочки просто лучшие в своем деле!
●•●Кристина, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Семёнова
Вчера отдавала подшить брюки, сегодня забрала, подшито хорошо
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна Новицкая
отличное ателье молодцы
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Максим Рудковский
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за высокое качество и отношение к клиентам. Не первый раз обращаюсь в данное ателье, работа выполнена всегда качественно и в срок, что очень важно.
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Д
Диана
Ателье понравилось за профессионализм. Сотрудники вежливые и тактичные, всегда шли навстречу. Спасибо за работу, обязательно вернусь за новыми заказами.
Г
Галина
Всё хорошо,спасибо ателье "искусница" за проделанную работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы старались.
ГО
Галя Осипова
Ходила подшивать двое штанов, нужно было перешить молнии. Всё очень качественно.
Галя! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🌸
И
Ирина
Несколько раз пользовалась услугами ателье и каждый раз очень довольна. Работают действительно мастера своего дела,очень вежливые и культурные.Всегда дадут совет как лучше.
ИЯ
Ирина Ярмакова
Была 27 июня 2023, сотрудница (была одна в тот момент в зале) с порога на мои слова начала язвить 🤦♀️, желание воспользоваться услугами данного ателье "искусно пропало", вот такая вот искусница🤷♀️... Интересно это сама хозяйка или просто исполнитель позволяет так себя вести с клиентами???
Ева Шин
Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
ŢМ
ŢΣÑŢӦ Миронов
Отдавал ушивать джинсы, всё сделали отлично, быстро. Спасибо мастеру Светлане!
21 марта 2021, официальный ответ
Рады, что наша работа Вам понравилась
ЗП
Зоя Пушилина
Постоянно обращаюсь сюда за помощью, то джинсы подшить, то юбку перешить. Делают всегда быстро и качественно, относятся с пониманием.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ждем Вас в нашем ателье.
ЛК
Лариса Калинина
Отличное. Ателье. Все сделали по высшеву разряду. Спасибо девочкам. С праздником вас 8 марта!!!
Спасибо за оставленный отзыв
Станислав Игоревич
Ужасное ателье. Отказались менять замок в куртке,с предложением поставить ограничения и чтоб куртка полностью не закрывалась. Низкоквалифицированные люди там работают ! Через почти год решили ответить? Не нужно было срочно. Сервис отвратный Ответили ещё спустя полтора года: что они посмотрели камеры видеонаблюдения:):):) Видимо так и работают:)
10 июня 2020, официальный ответ
Очень жаль что возникло недопонимание с сотрудниками ателье. Мы никогда не отказываемся ни от замены…
Юлия Брагина
Не первый раз обращаюсь в ателье и постоянно сталкиваюсь с хамством сотрудника, кроме того, что вмешивается в разговор с другим мастером со своим личным мнением, так ещё и прогоняет из ателье в грубой форме. Какое она право имеет решать кто будет в данном ателье обслуживать я а кто нет, при всем профессионализм других работников, именно из за неё приходится ходить в другое ателье, которое гораздо дальше.
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий, уточните пожалуйста в каком филиале вы были и кто из сотру…
Мария Узкова
Отличное ателье! Много лет хожу сюда. Обслуживание и качество работы всегда на высшем уровне! Несколько раз шила одежду на заказ. Мастер Ирина всегда внимательно выслушает, предложит современные дизайны. Такие крутые вещи получаются в итоге! Кто хочет одеваться модно и индивидуально приходите в это ателье!!!
Спасибо большое за отзыв
Евгения Хлуденцова
Несколько раз обращалась ушивать брюки и джинсы - осталась довольна, сделано аккуратно, строчки незаметны, как будто так и было)
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье
Даниил Силантьев
Я похудел на несколько размеров, в ателье мне отлично ушили дубленку, с которой я обращался в 3 разных ателье и мне отказали. Всем могу порекомендовать это ателье.
спасибо