Квазар
Салон
Алёшкин Сергей
Отличное качество печати и быстрота.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Aleksss52668 Aleks
Профессиональная печать фото, быстро и не дорого. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ОБ
Олег Беляев
Делали фото всё отлично качество понравилось, ребята молодцы
ЕВ
Елена Варяница
Уже лет 10 печатаю фото только здесь, очень радует, что можно отправить фото по почте и потом прийти и оплатить, это очень удобно! Всегда качественно и оперативно, приятные и вежливые сотрудники, спасибо вам! 👍Желаю процветания и больше довольных клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛 Очень приятно читать такие от…
YL
Yu Landy
Отличная студия фотопечати! Всё по-человечески. Всегда оперативно и качественно! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Павел Семёнов
Качественное обслуживание, приемлемые цены, внимательные сотрудники.
Алина Назарова
Очень хорошее качество фотографий, хожу фотографироваться на документы только сюда.
Виктория
Быстрая, качественная печать! Помощь и обратная связь всегда 🙏🏼 Спасибо вам за проделанную работу! Буду обращаться и не раз😎 Заполняю свадебный альбом, а залог творческого закрытого гештальта - качественная печать❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Кулакова
Быстро, качественно, недорого, вежливо! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Валерия Медведева
На протяжении многих лет хожу делать фото на документы именно сюда: доступные цены, хорошее качество, есть достаточно удобный сайт для удалённого заказа печати фото
19 января 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что оценили!!!
ВБ
Владимир Безимянов
Очень ответственные и трудолюбивые ребята! Всегда всё пунктуально и качественно, при этом недорогие цены на продукцию. По-моему весь спектр, печать фотографии, фото на документы, ламинация и прочие услуги. Ставлю пять с плюсом
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Юрий Михайлов
Все отлично! Качественно и быстро! Фотографию сделали и тут же распечатали через пару минут.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Сюзанна Сюзанна
Очень хорошое место! Быстро и качественно печатают фотографии , также делают копии 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Анна Винтур
Один из лучших фотосалонов в городе
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв.
ДР
Даниэлла Романова
Приятное, понятное общение с клиентами.
Даниэлла, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Константин Рыбин
Вежливость и доступные цены
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Анастасия Леонова
Вы классные! 10 из 10,сделали очень красивые фотографии!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! 💛
Мария Романова
Заслуживающий доверия салон, делаю в нём фотографии для документов на протяжении уже нескольких лет. Стабильно хорошие фото, быстрая и бесплатная обработка, без проблем скидывают на флешку.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 🌸
Евгений Скирневский
Все быстро и удобно
Евгений, добрый день! Приходите к нам почаще ❤
Кристина Толмачева
Вау! Была конечно наслышана, о том что это лучший салон, но не думала что настолько! Срочное фото за 5 минут? Да ещё и идеальное? Я в восторге от вас! Огромное спасибо! 10/10
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Шепелева
Действительно очень быстро и качественно. Не все нравятся себе на фото в документах, но благодаря Квазару я точно буду себе нравиться. Спасибо ❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Михаил Зубачев
Обслуживание хорошее быстро и качественно!!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 👌
ВД
Виталий Дугин
Пришёл распевать плакат Все сделали быстро и очень качественно, а самое главное не дорого Спасибо )
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв 😉
Мария А.
Обращаемся всегда,когда необходимы фото. Здесь очень грамотные и вежливые специалисты,а также хорошее качество и быстрая печать.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите, всегда Вам рады.
Николай Фетисов
Очень вежливые сотрудники! Всегда помогут! Приятные цены! Сейчас живу уже в другом районе, но всё равно езжу в данный салон! Сохраняют у себя фотографии, так что нет необходимости каждый раз по новой фотографироваться на документы!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Карасёв
Лучше места не найти)
Спасибо большое! Лучший отзыв!!! 👍
Н-
Николай -
Это наверное лучший фотосалон. Приветливость персонала и отклик - 10/10 Скорость работы по фотопечати - 10/10 (30 минут) Сайт и простота заказа - 10/10 Что ещё нужно???? Цены - 9/10 (всё же не бесплатно)
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем стараться сделать наш сервис 10 из 10. Ждём Вас снова!
Яна Архипова
Лучшие в своём деле! За фотографиями на документы только в Квазар.
8 ноября 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
ИТ
Ирина Т.
Вежливые сотрудники, отличное качество фотографий, индивидуальный подход к детям (фотографировали моего сына), быстрое изготовление фото! Всё на высшем уровне! Спасибо за обслуживание!
7 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Качество и скорость – это наши приоритеты. Ждём Вас снова в нашей студии!
MV
Mr Va
Отличное место: пришли распечатать свадебные фотографии, все получилось супер: отличное качество печати, приветливый персонал, очень приятные цены
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Гришина
Отличный фотограф, делает около 7 снимков, даёт возможность выбрать фото, что не мало важно👍Быстро и качественно. Фото получилось супер!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что Вам понравилось. Приходите, всегда Вам рады.
Анастасия Гурьева
Обратилась чтобы сделать фото на документы) Дали возможность выбрать понравившиеся фото, ещё и грамотно подредактировали и оно получилась просто изумительное!!!))Качество снимка отличное! И ждать долго не пришлось, в течении пяти минут было все готово!Буду вас рекомендовать!
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда даем нашим клиентам возможность выбора кадра. Если есть необх…
Мария Рябова
Отлично делают фото на документы и быстро. Качеством очень довольна. Рекомендую👍
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей студии. Мы всегд…
Lelen Moon
Делала фото для паспорта, все очень понравилось, девушка не торопилась, как это обычно бывает, сделали несколько вариантов, выбрали, хотя они все были удачные) я осталась довольна, буду рекомендовать вас!)
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим отзывом. Для нас очень важен каждый клиент, мы индивидуа…
ОЕ
Ольга Евдокимова
Рекомендую трижды!!!! Быстро, качественно и надежно. Можете быть спокойны фото будут суперские. Работают профессионалы своего дела. У них бывают акции и скидки. К каждому клиенту подход. Спасибо за хорошую работу!!!!С удовольствием ещё раз обращусь, именно к вам!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо за теплые слова! Мы действительно уделяем особое внимание к…
Рок Тамбов
Самая качественная фото печать в городе. Не принтер, потому отпечатки крайне стойкие. Рекомендую.