Helmar
Салон
Екатерина Самотойлова
Прекрасный магазин, большой выбор качественной обуви.
Елена Малахова
Очень хороший магазин на Державинской.Отличные консультанты, широкий выбор обуви и аксессуаров.Всегда здесь делаю покупки и очень довольна.Рекомендую!
ЕХ
Елена Ханбекова
Люблю этот магазин!!! Качество обуви на высоте. Всегда беру только здесь. И модели обуви, как в Helmar больше нет нигде.
Ольга Самойленкова
Мой любимый магазин. Так держать. Много обуви на любой вкус и цвет.
Ангелина Дементьева
Всегда радует улыбчивый персонал грамотная помощь, обувь ни как у всех. Всегда найдёшь, что-то необычное.
Илона Софьянц
Очень довольна ассортиментом и качеством обуви. Молодцы!
ЛИ
Любовь Иванова
Недавно приобрела босоножки на лето! Очень понравился ассортимент товаров и девочки замечательно обслуживали. Вернусь еще, люблю магазина в Саратове и Пензе.
Вероника Лотохова
Были в салоне проездом из Саратова. Купили кроссовки . Очень довольны ассортиментом, хороший выбор и отличное обслуживание. Приятный салон, было очень комфортно 👍
ЕЗ
Елена Завражнева
Совершала покупку в магазине. Обслуживание на высоте. Подобрали нужную мне модель. Покупкой довольна. Спасибо продавцу-консультанту Екатерине. Успехов вам.
Олечка Дронова
Отличный магазин, большой ассортимент обуви, прекрасное обслуживание менеджеров. Рекомендую 👍
Екатерина Подъяблонская
Отличный магазин. Вежливые и ненавязчивые менеджеры, готовые всегда помочь. Доступные цены. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Егорова
Давно обуваемся в этом магазине на Державинской, качество обуви и обслуживание персонала на высоте. Хороший ассортимент, множество сумок и аксессуаров. Спасибо всему коллективу.
Елена Киреенкова
Случайно забежала в мангзин.увидела.влюбилась в сумочку.купила и счастлива.Рекомендую посетить ХЕЛМАР на Державинской!!!
НП
Наталия Полянская
Вчера посетили данный магазин ,ассортимент понравился. Очень хорошее обслуживание. Ребенка заняли раскрасками ,тем временем мы с мужем спокойно смогли преобрести себе по паре обуви. Прийдем сново.
НЖ
Наталия Жолобова
Прекрасно! Спасибо продавцам! Внимательные, вежливые, терпеливые, готовые показать весь ассортимент, чтобы угодить. А мне это очень важно, так как ноги проблемные. Мне ведь 75. Сегодня купила очередную пару туфель. Довольна, рада. Удобные,мягкие. Я благодарна всем девочкам. Сегодня меня любовно обслуживала Екатерина. Мы с ней помним ,какая я была неуверенная в прошлом году,покупая кроссовки. Она уговорила к счастью. Спасибо Вам.
ЯТ
Ярослав Топорков
Отличный магазин!Расположен в центре Тамбова, хороший выбор, да временами дорого, но много европейских брендов причём качественное. Всем рекомендую!!!
Анна Горелова
Хороший большой магазин, ассортимент больше чем в некоторых магазинах, есть что выбрать и с выбором всегда помогут
Павел Рязанов
Надеюсь больше отзыв не удалят. Не ногой больше в этот магазин. Качество отвратительное. Зимние сапоги не прожили и двух сезонов, не может кожа рваться в живом месте. Сандали кожаные через три месяца также просто лопнули на внутренней кожаной стороне подошвы также по живому месту. Обе пары туфлей в идеальном состоянии служат уже год, но у них пробег существенно меньше. В общем я крайне разочарован, хотелось купить хорошую обувь, причём ценники даже с учётом скидок довольно высокие. Носил аккуратно, уход идеальный, но видимо такая кожа, дядюшки Ляо, а может и с него самого. Как по мне, так это обычный китайский левак, только в красивой обертке, чтобы народ вёлся и покупал, на коробках так и написано Германия/КНР.
Вика Никитина
Отличный обувной магазин! Недавно купила себе ботинки, не пожалела! И есть на что посмотреть. Сумки также очень даже неплохие и выглядят качественно сделанными. Рекомендую!