Тачки
3.5
3.5
ВГ
Василий Головлев
Качественно, быстро и недорого моют. Подъезд удобный. Можно оставить машину, как будет готова, позвонят
SU
Sberid User
Довольно не плохая мойка, моют качественно, весь лед отбили. По времени успели за час с небольшим. Да кто говорит не отмыли помет как Дмитрий Николаевич, как и на всех мойках если необходимо доп. Вмешательство то оплата идет свыше. Мне отмыли летом ветки, птичий помет за доп 300р. И правильно, бесплатно ни кто не должен работать. Езжу пару раз в месяц) ребята молодцы 👏
Дмитрий Николайевич
Отличная мойка для тех, кто любит переделывать за другими их работу... Не смогли отмыть птичий помет и воск от деревьев. Кузов тоже местами оказался в разводах. При такой конкуренции в городе, так плохо мыть... Минус клиент
Anastasiia Stepovaya
Помыли машину отлично Всем советую
Кирилл Кочетов
Мыл автомобиль свой, помыли конечно быстро, но так себе, повсюду разводы и не везде протёрле, вобщем не рекомендую👎
ВН
Владимир Нефедов
Мойка по записи. Моют всегда чательно, не спешат. Мою машину здесь лет 6. Делают скидку.
Valencia Salieri
14.02.2020. Иду на работу, как раз мимо. У автомойки стоит 99, открыт капот, ковыряется парень. Из автомойки выходит мужчина, вполне взрослый, прилично одетый, но... Сами судите. Начинает орать "тебе тут чо, стоянка?! Съе**лся от сюда!" Для меня это шок.
Дмитрий Миронов
Моют не плохо, если не новый мойщик. Цены как везде.
Серёнька Авдеев
Вчера помылся верх салон за 450, все хорошо, я доволен,очень вежливые сотрудники.
Виталий Редин
Моют не очень и цены высокие ...