Искусница
Сеть ателье
Ремонт одежды. Работаем в выходные и праздники!
Позвонить
ии
иваныч иваныч
Спасибо! Качественная работа
О
Ольга
Не имею большого опыта заказов в ателье. Но тут все было сделано качественно и, относительно, не дорого
Глеб
Спасибо большое за хорошую и качественную работу. Приветливые мастера, всегда выслушают и дадут дельный совет
Анна Ребрикова
Вылетела собачка на молнии на детском комбинезоне. Принесли в ателье. По итогу просто распороли снизу вставили собачку и зашили настолько коряво что слов нет. Забирал муж, на вопрос «вы считаете это нормальная работа?» ответ был «молодой человек, по-другому собачку никак не вставишь». За работу взяли 150 рублей, я бы за такое платить не стала. Больше туда обращаться не будем.
20 августа 2025, официальный ответ
Когда вы были в нашем ателье?
ВЛ
Вадим Лучиков
Нравится квалификация и доброжелательность сотрудников, они грамотно консультируют. Я отдавал в ремонт очень тяжелое изделие, старый плед. Его качественно и хорошо сделали, выполнили все в поставленные сроки, которые есть в квитанции.
к
кирилл
Обратился в данное ателье все сделали быстро и качественно ,я не думал что ателье справиться с моими пожеланиями , мастера своего дела ,в общем мне все понравилось !!!
Кирилл. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ярослав П.
Все супер 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Анна Швецова
Просто сказочное место🧚 девочки которые работают в этой ателье они просто волшебники🌟 зашьют сделают ремонт всё как надо подскажут посоветуют. Принципиально только хожу к ним! Потому что всё вовремя всегда сделают, качественно доступно за что огромное спасибо❤️
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Иван Станиславский
Всей семьей пользуемся услугами ателье, обращались неоднократно. Оперативно, аккуратно. Претензий нет. Только благодарность.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам.
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу. Приносила много вещей ушивать, перешивать, всегда оставалась довольна результатом. Стала уже постоянной клиенткой.
12 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
У
Ульяна
Спасибо Вам за отремонтированные джинсы,смотрятся как новые. Буду ещё обращаться и не один раз!)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Д
Данил
Лучшее Ателье в городе. Пошив и ремонт одежды всегда выполняют очень качественно. В самом Ателье всегда чисто и уютно. Быстрые сроки и адекватные цены
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться.
Г
Галина
Сдала брюки на подшив, быстро, аккуратно! Хорошо что есть качественный и недорогой ремонт!
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
МР
Михаил Румянцев
Отличные мастера: всегда оперативно помогают. Хожу только сюда ремонтировать одежду.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Долгих
Единственное ателье по городу которое работает в праздники.
Стас Один
хорошо зашили , не отличить от новвх
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Н.
Обращался с просьбой зашить дырку на джинсах, сделали настолько профессионально, что совершенно незаметно
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам !
Никита Мартынов
Самое ужасное ателье, во-первых нахамили, во-вторых отказались сделать замок, в-третьих когда пришёл первый раз попросил сразу сменить замок, но сказали «сейчас собачку сделаем и всё будет как надо». Не советую, это ужасно.
30 мая 2023, официальный ответ
Когда вы были в нашем ателье?
Михаил Васильев
Отличное ателье. Перешивали замок на жилетке - сделали круче, чем было 🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Агафонова
Прекрасное ателье! Всё сделали быстро и качественно, а главное - недорого! Теперь знаю в какое ателье лучше всего пойти!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады видеть Вас в нашем ателье.
Маир Магарамов
Прекрасное Ателье и прекрасный персонал
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв
Сергей Воронин
Золотые руки,сделали работу на 5+