Компот
Кафе
МТ
Мария Т
У блондинки за кассой такое лицо и поведение, как будто ей в рот на с сали, а не попросили продать бургер
МИ
Мария Илясова
Работают одни хамки , Светлана похоже в регистратуре пол жизни отработала ! Хуже не видела , желания посещать данное заведение нет !
Weri Ref
Все на троечку. Второй раз зайти нет желания
Анжела Жаренко
Без комментарий... Жаль нет меньше оценки. Больше ни ногой
Ксения Коновальцева
Всегда все свежее и очень вкусно.
Людок Евликова
Ужасная женщина на кассе.как овчарка. У неё оказывается все столы её в ашане. Уволить с позором
КЯ
Кристина Яковлева
Отвратительная столовка. Хамские тетки без масок и вечно грязно. Не удивлюсь, если еще и тараканы там живут
Ринат Курамшин
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне! Цены вполне приемлимые,рекомендую!!!
Roza Vetrova
Вкусно, салаты сытные
ЛН
Людмила Насонкина (Назарова)
Вкусно и цена радует. Рекомендую.
Николай Проскуряков
После прогулки по ашану зашли на второй этаж в зону футкорт. Со мной был маленький братишка 6 лет. Как и все дети из регионов он без ума от фастфуда. Ваня (братишка) увидел свободный столик и повесил свою куртку на спинку стула. И тут началось. Женщина из-за прилавка Кампота начала орать что это её столы и кикто не смеет там сидеть. Боже... Столько грязи в свой адрес я никогла не слышал. Она высказала мне все что было у еее на уме. Люди с недоумением смотрели на неё и на меня. Честно говоря после такго есть перехотелось сразу, а особенно у нее. Я живу в Москве и здесь такого никогда не было. Футкорт зона у всех общая и никто столы не делит. Если бы подобное произошло в Москве, такую сотрудницу сразу же уволили. Хомить, дерзить, оскорблять гостей и уж тем более прирекаться с ними абсолютно неприемлемо. Но видимо в Кампоте об этом не знают. Дикие Тамбовские женщины... Кажется недавно она торговала беляшами на вокзале.
Ольга Глазкина
Странно, что до сих пор нет отзывов. Мне, как постоянной посетительнице, очень нравятся и вкусная еда, и замечательное обслуживание в этом кафе. Пять с плюсом по пятибалльной шкале:)! Ольга К.