Практик
Стоматологическая клиника
ТБ
Тат Б.
Все врачи на мой взгляд и опыт очень хорошие. Муж обращался к хирургу. Внимательный доктор. Зуб удалил почистил от гноя. Дал рекомендации. Все хорошо. Ни каких последствий . Только Положительное впечатление
Сергей Кононенко
Нужно было удалить зуб - посоветовали "Практик". Все сделали на "отлично". Начиная с записи на прием и заканчивая самой процедурой. Кочину Андрею Михайловичу - респект! Рекомендую 👍🏻
И А
Хуже сервиса от стоматологии никому не пожелаешь... НИКОМУ И НИКОГДА ИХ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!! Только потрачены две недели впустую моей женой. И так, порекомендовали моей жене их стоматолога Кайбулину Наилю Ренатовну, как отличного специалиста, которая, возможно, таковой и является, но попасть к ней на лечение у супруги так и не получилось. Записалась она сразу на первичный осмотр и на лечение зубов на определенную дату и время. Пришла заранее в стоматологию, прождала целый час от назначенного времени, после чего ее в спешке только осмотрели и проконсультировали. Лечить не стали... В процессе ожидания целого часа выяснилось, что на тоже самое время пришёл другой человек (хороший знакомый Кайбулиной Н.Р.), которого приняли вне очереди, а мою жену отправили домой... Пришлось ей снова записаться на другую дату и время. И вот моя супруга второй раз пришла заранее к назначенному часу, а стоматология закрыта и никого нет. На ее звонки никто не отвечает. Прождала 30 минут у закрытой двери и ушла. Ей даже никто не перезвонил и не извинился. БОЛЬШЕ СЮДА НИКТО ИЗ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ НЕ ПРИДЁТ!!!
ДР
Дмитрий Романцов
Прекрасный врач! Все абсолютно безболезненно, цены очень радуют! Огромное спасибо!
Дмитрий Третьяков
Отличная клиника с великолепными специалистами.
Даниил Мамонтов
Долгое время мучился от боли в зубах, посетил 2 стоматологии, которые не дали результата, затем по совету друзей попал на приём к Кайбулиной Н.Р и за короткие сроки удалось вылечиться и вот уже на протяжении 2 лет меня не беспокоит полость рта. Очень рекомендую это место и врача!!
Ирина Ирина
Была на лечении у Кайбулиной Н.Р. Врач очень внимательна и профессиональна. Очень ей благодарна за качественное лечение. В клинике очень комфортная обстановка, хороший ответственный персонал и демократичные цены.
Кристина Дьякова
Сегодня была у стоматолога Шубина Н.Ю. Замечательный врач, провозилась со мной час, поставила временные пломбы. Сказала что может болеть, анастезия прошла, но дикой боли нет. Все ок. Кому нужен врач-психолог это к ней. Цены как и везде. За два зуба 3300 отдала. Теперь только к ней буду ходить