Зеркало
Салон-парикмахерская
Мужские стрижки, услуги барбера, женские стрижки, укладки, окрашивание
Записаться
Максим Осипов
Решил кардинально сменить имидж и не прогадал, что пришел именно в Зеркало. Мастер Лариса предложила несколько вариантов стрижки. В итоге сделали именно то, что я хотел, даже лучше. Отличная работа👍
Евгений Фомин
Добрый день. Долго искал, где мне могут качественно подстричь бороду. Обратился к барберу Екатерине и остался более чем доволен. Все сделали четко по форме, кожа не раздражена, дали советы по уходу. Теперь только к ней✌️
Тимофей Агафонов
Искал хорошего барбера и остался очень доволен. Екатерина сделала четкую и аккуратную стрижку, именно так, как я просил. Видно, что человек знает свое дело и работает на качество. Теперь мой любимый мастер
Роза Ганнавей
Делала сложное окрашивание у Людмилы и это именно тот результат, который я хотела. Мастер настоящий профессионал, подробно все объяснила по уходу за цветом. Краска держится отлично, цвет получился ровным и красивым, спасибо🫶
Лариса Урукова
Хожу в Зеркало уже несколько лет и это мое любимое место! Здесь всегда чисто, приятная атмосфера, администраторы на ресепшене вежливые и внимательные. Надежда любимый мастер! Хожу только к ней. Не люблю экспериментировать, когда дело касается внешности, поэтому ценю стабильность и качество
Альберт Коровин
Хожу к Екатерине уже третий раз, каждый раз результат одинаково хороший. Видно, что человек ответственно подходит к делу. Администраторы всегда напомнят о записи, и это удобно
Яна Панфилова
Мне нравится, что здесь умеют слушать клиента. Стригусь только у Ларисы. Каждый раз хочу добавить что-то новое в свою стрижку , и каждый раз все безумно нравится. Атмосфера в салоне спокойная, доброжелательная.
Тима Лаврентьев
Зашел подстричься в парикмахерскую чисто случайно, Попал к мастеру Екатерине, и был приятно удивлен. Нашел своего мастера наконец то! Теперь только к ней 👍вот так бывает.
ЮК
Юлия Константинова
Записалась к Людмиле на окрашивание. Очень легкая рука у мастера! Подобрали краску, чтобы скрыть седину, оттенок получился классный! Даже муж заметил что покрасилась 😂 спасибо 🙏 все очень понравилось
Маша Карамель
Записалась на окрашивание к Ларисе, результат очень понравился. Цвет насыщенный, ровный, волосы после процедуры мягкие и блестящие. Администратор предложила кофе/чай. Очень все понравилось
OK
Oksana Kuliova
Солярий просто супер. Лампы новые, загар девочки просто бомба , сразу коричневый . Я в шоке , теперь буду ходить только в Зеркало . И да, администраторы очень хорошие, подскажут сколько минут лучше загорать, и с выбором крема тоже помогут .
Павел Беляев
Делал бороду у Екатерины,всё четко и аккуратно. Сразу видно, что мастер знает своё дело. В следующий раз приду на комплекс
Анна Кузьмина
Заходила просто подстричь кончики. Все очень понравилось , мастер Людмила очень вежливая, дала пару советов по уходу. Очень довольна
ВИ
Ваня Изимский
Барбер Екатерина замечательный мастер. Хожу к ней много лет , делаем классическую стрижку, и корректируем брови воском. Рекомендую
СМ
Саша Миронова
Пришла на стрижку и укладку к Ларисе, она сразу поняла, что именно мне хочется. Очень довольна результатом 🫶
Тарас Кутузов
Стригусь у Екатерины уже много лет. Все очень нравится. Администраторы всегда найдут окошко , даже если все расписано
ДЧ
Даша Чижова
делала сложное окрашивание у Людмилы, получилось именно то, что я хотела 🙏 золотые ручки. администратор приветливая, предложила чай ,кофе. Уходила довольная и счастливая . Еще обратила внимание, что есть солярий . Судя по отзывам ,очень жаркий, заскочу попробовать обязательно
ПШ
Петр Шайнов
Был у барбера Екатерины впервые. Попросил сделать комплекс. очень понравилось. атмосфера в салоне уютная , спокойно и без суеты)
Кира Федорова
Была на педикюре у Екатерины просто супер! Мастер очень аккуратно все сделала, знает свою работу . В лето делаю покрытие , в зиму просто обработка . Лучший мастер ☝️Теперь хожу только к ней))))
ЯК
Яша Карпов
Зашёл постричься к Людмиле, всё сделала как я хотел быстро и профессионально. Мастер отличный, рекомендую
Тома Гузеева
Решила поменять цвет волос, Лариса помогла подобрать идеальный оттенок. Краска легла ровно, волосы после покраски мягкие, не пересушены. Очень понравилось 😊
MLIMLICK
Парикмахеры спешат, потому что стараются принять как можно больший поток клиентов, поэтому индивидуального подхода к клиентам нет. Парикмахерская небольшая и простая для своей популярности и цены на стрижки. Ничем не выделяется снаружи и внутри, в том числе профессионалами. Hairdressers are in a hurry because they try to accept as many customers as possible, so there is no individual approach to clients. The barbershop is small and simple, which you wouldn't expect from the popularity and price of haircuts. Nothing stands out from the outside and inside, including professionals.
Колян Толстой
Был у барбера Екатерины, стригла быстро и аккуратно, атмосфера в салоне очень расслабляющая, без суеты. Рекомендую всем, кто ценит качество
Лия Рамазанова
Сходила к Людмиле на стрижку по совету подруги. Она учла все мои пожелания и дала пару советов, как потом укладывать волосы. Очень довольна результатом, всё классно получилось! 😊
Оксана Чернышова
Все замечательно, сделала тут укладку на выпускной и после отрезала волосы под краешку, без лишних слов, все по кайфу🫡
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. На…
Анатолий Черепанов
Зашёл постричься , попал к мастеру Людмиле, все четко и профессионально, сделала все как я хотел. Рекомендую данного мастера
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас ес…
Елена Лазарева
Решила поменять цвет волос, Лариса отлично подобрала оттенок. Краска легла ровно, волосы после процедуры мягкие, не пересушены. Очень довольна 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Наталья Некрасова
Мастер ногтевого сервиса Екатерина просто чудо! Маникюр сделала идеально, и с дизайном помогла выбрать. Теперь хожу только к ней
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Сергей Воронин
Был у барбера Екатерины, стригла аккуратно и быстро. Атмосфера расслабляющая, все без суеты. Отличный мастер, рекомендую тем, кто ценит качество
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что…
НА
Николай Анохин
Хорошая парикмахерская, мастера отличные, всё быстро, качественно и по приемлемой цене👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для на…
Михаил Розалинин
Заходил сюда на подравнивание бороды и был приятно удивлён. Всё чётко, быстро и аккуратно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились эмоциями от посещения и оценили результат. Мы рады, что Вам всё…
Дарья Цветкова
После посещения салона я всегда чувствую себя свежо! Тут и маникюр отличный, и стрижка как надо. Плюс уютная атмосфера)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили уровень услуг. Ваше мнение важно для нас. Приходите за отличным с…
ГШ
Гена Шелобков
Часто захожу на стрижку, всегда результат отличный! Екатерина супер мастер. Советую всем, кто ищет качественный барбер-сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо вам огромное за отклик, мы очень признательны. Нам очень приятно, что вы о…
ИБ
Иван Бандурин
Делал стрижку у Екатерины, всё супер! Прическа как на фото, мастер знает своё дело. Атмосфера в салоне классная! 😎
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы…
Даночка С
Всегда боялась доверять свои волосы другим людям, но решилась на окрашивание в этом салоне. Я не знала, какой цвет мне выбрать, но Людмила помогла определиться, и результат был потрясающим, уже месяц любую волосами)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что остались…
Артём Лаврентьев
Годный салон, всегда стригусь только здесь только у Кати, мой личный мастхэв в конце месяца)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Ольга Кобушко
Очень довольно окрашиванием у Ларисы. Цвет получился насыщенный, а самое главное не повредила волосы. Очень довольна результатом
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Анна Васильева
Вчера была на стрижке, и я в полном восторге! Мастерица учла все мои пожелания, результат произошёл ожидания. Приятная атмосфера в салоне и отличное обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что вы по…
semen lomanov
Ходил к Екатерине на стрижку, получился огонь пожар пушка петарда ахахаха🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы…
Валерия Кулешова
Подстригалась у мастера Ларисы. Рекомендую! Индвидуальный подход и качественная работа!
Константин Капустин
Отличное место, профессиональные мастера! Вежливый коллектив, с отличным чувством юмора
PP
Petr Petrov
Стрижка экспресс!!! Три минуты и на выход,просил же без антенн. После мытья головы как одуванчик весь в антеннах УЖОС!!!
Никита Кожевников
Сделали мне красивую стрижку, я всем доволен. Ставлю вам пять звёзд!
НМ
Наташа Минаева
Лучшие! Работаете очень хорошо, сервис на высоте. Большой спектр услуг, всегда ухожу от вас красивая и с хорошим настроением. Очень хочу выделить своего любимого колориста Елену, недавно она мне сделала красивое окрашивание.
ВГ
Виктория Громова
Пару дней назад приезжала сделать укладку. Сделали мне все очень красиво и аккуратно. Такая получилась классная причёска, всем рекомендую ваш салон
ЕГ
Елена Галичанина
Уютное место, очень хороший салон красоты, прекрасное расположение. Мне так нравится как вы работаете, спасибо за все манипуляции с моими волосами, теперь у меня новая причёска и красивый цвет волос.
Анна Корепанова
Приезжаю уже второй раз, мне все нравится. Такой классный и качественный маникюр, все идеально. Очень аккуратно и красиво, спасибо за сервис!
Пётр Самоделкин
Доволен результатом на все 100 %. Салон на высоком уровне. Екатерина отличный барбер, она меня очень хорошо делает стрижи, всё аккуратно)
Сергей Киселев
Друзья обязательно посетите этот салон, будете в восторге и ценами и качеством услуг
Оля Зуева
Несколько дней назад была в первые на стрижке у Ирины. Она сделала мне очень красивое каре. Ровное и аккуратное, показала как правильно укладывать, я довольна, ещё к вам вернусь.