Умка
Детский сад
МБДОУ Умка
Вера Крайнева
Прекрасный детский сад (мне есть с чем сравнить), даже лучший в городе! Чистый, современный, ухоженная территория. Весь педагогический состав профессионалы своего дела.
ГД
Гулнора Джумаева
Отличный персонал!
Умный Лис
Отличный новый чистый детский садик.отличные воспмтатели.очень хорошая кухня.
Уд
Умка, детский сад
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SA
Sabrina Alara
Отвратительная заведующая !!!! Кольцова Ольга Владимировна Просить работу у нее это просто караул. Для педагога у которой 28 лет стажа ( как рисуют на сайте) она слишком груба и безразлична!!! Еще намекая на каррупцию она просто будет издиваться, пока не доведет вас до слез!!!!!! Теперь ясно почему сайт закрыт на коментарии :) На слова что у меня тяжёлая ситуация, я сирота и вот детей оставлять не с кем она отвечает :"А почему рожали ?" У нее все качества которые должны быть у педагога, которая допускается к детям Отсутствуют !!!! Я думаю всем понятен как она вообще еще в должности :)
ОБ
Оксана Беликова
хороший детский сад. много возможностей для детей. компьютерный класс, бассейн, новые игрушки.