Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Александра Абрамова
Лучшая почта. Приветливые сотрудники и никогда нет очередей
СР
Софья Репина
После посещения данного пункта осталось ужасное впечатление! Работают непонятно по какому графику, сотрудник пункта грубил и торопил, посылки ехали очень долго, причем одна из них так и не пришла. Ужас, а не пункт, больше заказывать сюда не будем!!!
Анастасия
Посылку не отдали, сказали, что выдают только до 16 часов, хотя работают до 18. Максимально грубые сотрудники, которые не хотят работать
Михаил Капитонов
Ужасный частный время режим выходных. Плохой. Ф...о.
Настя Букарева
В целом о почте и это в каждом отделении так все плохо и плачевно, давно пора провести реформу и повысить уже людям зарплату. Ужасное отношение что к потребителям что к сотрудникам.
Анна Dt
Издевательство! Посылка до котовска идет три недели! Она что пешком идет?
ЕА
Елена Андреева
Самое ye…..ное отделение почты. Работать не хотят, заведующая сидит булки просиживает. Тыкает на то что завалы и некогда ей. Вечно недовольная, как будто ей все должны. Если Вам, что то не нравится по-моему пора на пенсию Ирочка! Освободи место другому!
VO
Vitalik Olegovich
Ужасные работники почтового отделения! Грубят !тыкают ! Учат чему-то! Не рекомендую!!! Работают с Авито !но товары не понимают! Говорят это же почта все едет в общем вагоне !и типо целым не доедет ! Значит просто не нужно работать с Авито рад боитесь что из вашей зарплаты возьмут в счёт поврежденного товара !!!!!!
Андрей В
Самое ужасное отделение в которое я когда-либо заходил. Пришел отправить товар (четверг), мне говорят отправят только на следующей неделе и неизвестно в какой день. Спросил почему так, пальцем куда-то в пустоту тыкнули - «видите, товары по 2 недели лежат, за ними никто не приезжает не забирает, если вам не к спеху, то отправляйте». Спрашивается какого *** вы тогда сидите и мух козявками сбиваете из носа, закрывайтесь H#x** тогда. Думаю ладно, всё бывает, может у всей почты России какая-то проблема сейчас. При распечатке квитанции от отправке мне говорят - блин, у меня картридж из принтера забрали, придется подождать. Спрашиваю сколько ждать? Сделала максимально лицо дамы с признаками аутизма и говорит «понимаете, у нас один картридж на всё отделение…» Я даже дослушивать не стал эту чушь, забрал товар и сказал отменяйте. Закрывайтесь раз работать не хотите. Пошел через дорогу в другое отделение и мне отправили товар за 5 минут!
Анастасия Комарова
Быстро решили вопрос. Отсутствовала очередь. Доброжелательные сотрудники.
РГ
Роман Григорьев
Сожгите пожалуйста эту структуру в прах. Позорище, 21 век. Пришёл отправить письма, говорят, что машина заберёт только через неделю. А какого хрена, извините, вы тогда там сидите, булки просиживаете???? Закройтесь и идите работать на заводы, толку будет больше. Невозможно описать весь гнев цензурными словами, одним словом ПОЗОРИЩЕ!!!
АЩ
Александр Щекин
Так себе, всё вокруг виноваты..
КФ
Карина Федорова
Втюхали конверт 1 класса , тк нет других . Если не устраивает , покупайте свой . Я купила . Сказали придет даже быстрее. В итоге, оно 5 дней лежало на пункте . Я в Питер уже уехать успела . Знала бы , не отправляла бы
МН
Мохира Назарова
👍
ТЛ
Тонких Лилия
Оператор отказалась принимать отправление авто потому что «не хочу принимать и все» это был мини пылесос для собак Я позвонила на горячую линию и мне подтвердили,что отказывать они НЕ имеют право отказать,это самоуправство Отвратительно Просто женщины сами решили что они хотят принимать,а что нет
VS
Vera Str
Сегодня была в этом почтовом отделении. Оператор - верх терпения и деликатности! Я стояла в очереди и наблюдала, как оператор (жаль не посмотрела ФИО) общалась с каждым. И с непонимающей бабушкой, и с мужчиной не знающим, как оформить документы, и с каждым! Я восхищалась. Замечательный работник! Не часто таких встречаю.
Алексей Кернус
Быстро чётко, отправлял письмо!
ОА
Ольга Арзамасцева
Очень часто пользуюсь Почтой России и могу Вас уверить, что 392013-лучшее отделение в нашем городе. Сотрудники всегда готовы помочь. Спасибо. По умолчанию
СП
Светлана П.
13 отделение почтовой связи, лучшее на Севере, города Твмбова! Обслуживание, сервис, аккуратность, всё на высшем уровне! Большое спасибо за обслуживание! Так держать!
Владимир К.
Дороговато
Micha Kapitonov
Всегда ходим
ДЧ
Дарья Чеботарева
Отвратительное отделение,я не понимаю,за что платят этим людям?Пришла отправить почтовый перевод,одна сотрудница ничего не знает,вторая курит на улице.В итоге задавали кучу разных вопросов,которых до этого не спрашивали ни на одной почте,что ввело меня в сомнения,что мой перевод не дойдет.В итоге ушла на другую почту,где платила раньше,хоть теперь мне туда территориально ездить не удобно!Потрачено время и нервы!Не рекомендую!
СП
Светлана П.
Самое лучшее отделение города Тамбова! Отзывчивые работники, всегда помогут и подскажут!
Иван Калинин
Отличное отделение почты)))) много раз отправлял и получал различные вещи. Всегда быстрое и вежливое обслуживание, а также отмечу чистоту и порядок в помещении 👍
Владимир Деркач
Самый нормальное отделение почты
Т
Татьяна
Очень хорошее обслуживание.
Анна К.
Хорошие, добрые,всегда всё разъяснят и подскажут как лучше, спасибо🙏💕
Севен Кранк
Посылка шла 20 календарных дней, пришла помятая.
Галина
Обслужили быстро и подсказали, как лучше сделать в моей ситуации.
Яна Архипова
Отзывчивые и исполнительные сотрудники. Почтовые извещения приходят своевременно. Благодарю за качественный уровень обслуживания.
Евгений П
У почтальона Елены,и начальника данного отделения слаженный бизнес, они собирают с каждого пенсионера по 40-50 рублей и делятся между собой. А пенсионеров эта Елена обходит немало,не меньше 100.
Соня Алексеева
Не почта а черт знает что!!!!
КС
Кирилл Сурков
Ужасно и безответственно !!!! Гуляют в рабочее время и самовольно закрываются. График ужасный с 11-16 и обед с 13-14 , т.е. работают 4 часа .
ТБ
Товарищ Бендер
В будние дни работают до 17°, по факту вообще до обеда, в субботу "профилактика", в воскресенье выходной .... и как забрать посылку человеку, который работает стандартный рабочий день ???
Екатерина Александровна
Ребят не смешно, работаете вы значит до 17:00, как у всех нормальных людей рабочий день длится(значит в будни письмо не забрать) а в единственный выходной ревизии??? Как забирать документы которые пересылают? 9.11.18 ревизия,10.11.18 ревизия, а в воскресенье у вас ВЫХОДНОЙ...
Мишаня Порецкофф
Было что-то подобное, но в этом виновата не почта, а информер. Посылка может придти в центральное отделение, а написать могут, что пришло на место.
Д
Дмитрий
Три дня не могу забрать свою посылку , то не пришла, хотя приложение пишет что посылка уже в почтовом отделении, то ещё не разобрали привоз, а сегодня пришёл забирать , так вообще ревизия два дня, только даже в 2ГИС нет отметки о том что отделение закрыто...