Бегемот
Супермаркет
4.2
Вакансии
4.2
Мерзость а не магазин. Хотел купить товар, на кассе меня мягко говоря послали на три буквы, якобы пересменка. Спросил, а как товар то оплатить? Ответили - никак. Хотя написано магазин 24/7, он как бы подразумевает что я могу в любой момент прийти и купить. В итоге потратил свое время, а сейчас еще трачу на этот отзыв, спасибо за внимание
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру Горячей линии 89158886222,чтобы мы смогли боле…
Василий
Впечатлений нет ото такого персонала
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру Горячей линии 89158886222, чтобы мы смогли бол…
ИФ
Ирина Филатова
Не первый раз покупаю селёдку. Просто яд. Жутко пересоленая, старая, уже пожелтевшая. К сожалению, по внешнему виду не определить. Продавцы заверяют, что хорошая, но есть это невозможно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерий
Хороший выбор товаров.
21 сентября 2025, официальный ответ
Настя Cry
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ДЛ
Дмитрий Любопытнов
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Артем Севостьянов
Купили в магазине арбуз на праздник а он бледный и не вкусный . Очень расстроились
Айтен
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей
Такого выбора товаров нет в сетевых магазинах. Качество всегда отличное,представлены товары местных производителей,прекрасный персонал. Являюсь покупателем этого магазина более 10 лет. Впечатления самые хорошие!
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав
27 января 2025, официальный ответ
𝐙𝐙𝐋𝐨꧂ 😽
Очень хорошое место везде всё на местах и очень чисто!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Анна Гайдукова
Любимый магазин, свежая выпечка, большой выбор продуктов, все чисто.
СР
Сергей Репин
Вежливый персонал!
МП
Марина Пьянова
На протяжении многих лет была удовлетрина ,а последний год или чуть меньше ,шев-повара может сменили?Но... еда готового производства стала менее съедобной,то рыба пересолена,то пережарена,а цена извините очень высока,ее ч то никто не пробует,когда выставляют на продажу,то другое блюдо не досолено.Салат сельдь под шубой это вообще нонсенс,всё кроме сельди.ПЛоХаЯ стала кухня,ДИРЕКТорУ Большой большой минус!
Алёна Белкина
Раньше Бегемот был любимый магазин, т.к. всегда большой ассортимент, свежая продукция, но последнее время это что-то. Это касается абсолютно всех магазинов Бегемот. Сегодня 2 июня 2024 г. Торты собственного производства на прилавке аж от 28 мая и цена 800р, хоть бы скидки что-ли делали. Самый свежий от 31 мая. Ассортимент плохой. По свежести продуктов тоже много вопросов. И самое главное ценник. Раньше несмотря на более высокие цены я всегда выбирала бегемот, теперь же лучше сходить в другой магазин.
Серафима Стрекалова
Уважаемое руководство у вас работает человек, который не хочет продавать продукцию и всячески отнекиваеться, лишь бы не работать
НГ
Неизвестный Гражданин
Хороший магазин, так как ассортимент отличается от пятерок и магнитов, и много товаров местных производителей.
Максим Максим
Вежливость у персонала полностью отсутствует. Мины кислые, недовольные, грубые. В общем отталкивающая атмосфера в данном магазине. Еще забыл на кассе борщ, вернулся буквально через 5 минут. Его не было, кассирша ничего не сказала, в общем приятного ей аппетита.
Решила сегодня поесть картошку. На кассе не обратила внимания так как спешила ну а придя на работу была удивлена своей покупкой.
Александр Болдырев
Очень невкусная кухня. Салаты,рыба и пр. С каждым годом качество всё хуже и хуже. Брать больше у вас не буду🤔
Наталия Загородникова
Всегда широкий ассортимент! Бывает много народу на кассах!
Ольга Долинская
Супер, дорого, но чисто и приятно 😌
Екатерина Самарина
Сталкнулась 4.09.21 с отвратительным обслуживанием в этом магазине! На кассе мне пробили чек, после чего сообщили, что алкоголь не прошёл и попросили ещё оплатить чек, т. к в чеке были ещё и продукты. Я расплачивалась картой, с которой сразу были сняты деньги, поэтому поинтересовалась почему ещё раз должна оплатить продукты? Вразумительного ответа так и не получила. Мне порекомендовали подождать когда деньги придут мне обратно пна карту.Но пока увы никаких результатов!!! Пршу разобраться с данной ситуацией!
Night Walker
Ассортимент хороший, но не самые низкие цены в городе. Есть готовая продукция, и отличная выпечка + хлебобулочные изделия
Алина Коновальцева
Прихожу в этот магазимн почти каждый день, т.к. живу в этом здании. Продавцы очень хорошие, продукты всегда свежие и есть очень вкусная выпечка.
S
SergIvanovichTm
один из немногих супермаркетов, где следят за качеством продукции и чистотой в торговом зале.