Color`yes
2.1
Татьяна Попова
Отличный магазин !
Дана Красивая
Персонал отвратительный, хамят, выставляют из магазина, кидаются драться, просто ужас
TT
Tanya Taramysheva
Хотите испортить волосы? Вам в этот магазин. Обратилась к консультанту за помощью в подборе краски, несколько раз озвучила, что нужен тёмный цвет без рыжины. Подобрали оттенок(на образце был локон без рыжего оттенка), я уточнила ещё раз, что цвет должен получиться холодный, на что продавец меня заверила, что нежелательного оттенка не будет. в итоге я почти рыжая и дико расстроенная. Про то что краска за 800 рублей не закрасила седину я вообще молчу. Сегодня же вернулась, чтобы высказать недовольство и приобрести тоник. На мои претензии продавец с недовольным лицом ответила «Надо было фиолетового добавить» и «Нужно было брать другую краску которую я предлагала». Вопрос: зачем же мне было предлагать изначально не то, что мне нужно и почему ты сразу не сказала о добавлении чего-то там, я не мастер, я откуда могу это знать?! Приходишь за грамотной консультацией, а по итогу получаешь волосы как у Куклачёва и изгаженное настроение. Отвратительный персонал. Ни ногой больше в этот магазин.
ОЕ
Ольга Есина
Складывается такое впечатление что магазин Colores не нуждается в своих клиентах! Каждый месяц вынуждена с боем покупать определённый тон краски. Каждый месяц звоню в магазин и выискиваю в каком из отделов есть мой тон, а потом, если повезёт, еду через пол города чтобы его приобрести. А так как на мою длину волос требуется 2 тюбика, то покупать приходится в разных отделах. А в последний мой визит добавилось еще и хамство продавца, которая почему то решила что вправе сама решать продавать ей или нет продукцию которую привезли для меня из других отделов. Когда я выразила ей недовольство ее хамством, вместо того что бы извиниться она предложила мне написать жалобу в жалобную книгу. Это что за отношение персонала магазина к клиентам? Что это за квесты ежемесячные? Разве мы вернулись во времена дефицита? Или администрация магазина не может разрешать незначительные задачи и призвать персонал к вежливости?
AG
Anton Gr
Купили некачественный товар, в магазине после проверки нам отказались менять, всячески обмануть в плане условий возврата, вопрос решился только после звонка в зпп. На другом сайте видел отзывы о такой же проблеме, товар некачественный, а чтобы вернуть деньги потом замучаетесь бегать.
Евгения Солонцова
Продавец-консультант , который помогал мне с выбором к сожалению не помог вообще.. а только всё испортил.. Я сделала кератиновое выпрямление волос и пришла в магазин с целью покупки безсульфатного шампуня для глубокого очищения кожи головы ( так как сульфатными мыть голову вообще нельзя! Весь состав может вылиться очень быстро.. ) продавец посоветовала мне шампунь марки Ollin , после месяца использования я заметила, что с моими волосами что-то не так и я обратилась к мастеру который мне делал кератин и она рассказала , что этот шампунь содержит сульфаты! Я была в шоке ! У него полное несоответствие ! В одном месте они пишут , что не содержит , а в другом содержит.. я разочарована , так как волосы испорчены..
Алина Астахова
Ужасные продавцы. Не помогли выбрать замену тому, что я покупаю (не было в наличие), спешили домой, хотя я пришла за 30 минут до закрытая!
ДТ
Дарья Третьякова
Не всегда бывает нужного товара на полке, пользуюсь только одним бальзамом для волос, но чтоб его найти, нужно обойти несколько филиалов. Хотелось бы, чтоб за ассортиментом следили получше, а в целом все хорошо.
Анна
Ох, уже давно искала в Тамбове магазин профессиональной косметики, искала реснички и клей. И вот 18.05.2015 набрела на этот магазин на Карла Маркса. Скажу честно, по ассортименту магазин лучший в Тамбове. Но минусов все же больше! Цена на ассортимент максимально завышена, Я покупаю этот же товар в 2 раза дешевле в Москве, но выхода не было у меня пришлось купить. Про обслуживание я молчу! Где , скажите где Вы выкопали этих женщин консультанток???? Мало того они подсказать не могут о товаре представленном в магазине, ( о клеи и смоле для ресниц они как будто слышат в первый раз, знание товара у девочек ноль). Так в добавок и внешность не для профессионального магазина косметики. Полное не соответствие! Я уже молчу о доброжелательности и воспитанности "не здрасти", "не до свидания....", кислые лица, улыбки нет даже натянутой. Короче всех клиенток распугивают. Лично мне магазин и ассортимент понравился, НО больше моей ноги в этом магазине не будет! Во первых цены завышены, а во вторых ни какого квалифицированного обслуживания. Всем своим знакомым девочкам не буду советовать делать покупки в данном магазине.Для Тамбова ДОРОГО!