Интеграция
Ресурсный центр
ООО Интеграция
Валера Усов
Очень благодарен Ольге Ниловне за высокий профессионализм и оказанную помощь! Прием пролетает незаметно, будто за разговором по душам. А в результате для меня открылись новые источники энергии и вернулся интерес к жизни! И по сей день помню и использую открытые для меня истины. Желаю удачи и процветания!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Валерий. Очень рада, что инсайды наших консультаций у Вас материализуются.
Маргарита Леонова
Харитонова Екатерина практикующий психолог просто потрясающий специалист! Без ее своевременной и профессиональной помощи я не знаю, как бы справилась со своими проблемами. Благодаря ей, я начала возвращаться в своё привычное состояние. Екатерина всегда была со мной понимающей и доброжелательной, обращая внимание на каждую, даже самую незначительную деталь.
Наташа Усова
Обратилась в центр психологической помощи. Екатерина не только выслушала, но и помогла мне осознать и увидеть своё состояние. Во время консультации была внимательна, тактична, вежлива и главное помогла в решение моей проблемы. Я не ожидала, что помощь Екатерины может качественно улучшить жизнь человека, как произошло в моем случае. Рекомендую всем обращаться именно к этому психологу.
Макс Сергеев
Очень полезными и ресурсными стали для меня занятия с Ольгой Ниловной. Она всегда очень спокойно и грамотно умеет разложить по полочкам то, что находилось в вечном беспорядке. Огромное ей спасибо за многие осознания, за помощь и поддержку в нужные моменты и за огромную мотивацию.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Максим, за принятие моего авторского метода психотерапии - "Технология осознания реальнос…
Олег Колесник
Огромное спасибо Гафаровой Ольге Ниловне. Она помогла справиться с моими мыслями. Удивительным образом сумела вернуть интерес к жизни. Я сам бы никогда не догадался, как это сделать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Да, Олег, у Вас получилось пройти по всем 6 шагам процесса осознания, по которым и работает мой авто…
ЕГ
Екатерина Глазунова
Мне очень помогли в этом центре. Спасибо Ольге Ниловне.
ДР
Дмитрий Решетов
Пообщался с Ольгой Ниловной по телефону. Через пару минут, без личного контакта, был поставлен диагноз! Разве так можно? На просьбу 5ти минут на знакомство, такой ответ "Вы меня РАЗВОДИТЕ на бесплатную консультацию. У нас ХАЛЯВЫ нет". Это, я так понимаю, профессиональная лексика психолога? Прочитал ответ Ольги Ниловны на отзыв одного из клиентов (https://tambov.zoon.ru/trainings/type/treningi_lichnostnogo_rosta/) Скажем так, не корректно. Потенциальные клиенты, решайте сами ... Ольга Ниловна, в случае если захотите извиниться, пишите.
6 декабря 2025, официальный ответ
Отказ специалиста и понимание диагноза на стадии телефонного звонка - это про хороший профессиональн…
Виктор
Видно, дело совсем плохо идет у "супер-специалистов" из центра "Интеграция". Быть может, дело в неутолимой жажде денег при отсутствии элементарной человеческой совести у "специалистов" и руководства центра? И даже сверх-назойливость в виде SMS-рассылок, телефонных обзвонов с неприкрытым желанием выкачать деньги из бывших пациентов за сомнительные мероприятия (тренинг "как очароваться, чтобы не разочароваться" - участие 300 рублей, семинар "я женщина - значит я - всесильна" - 850 рублей, психологические диагностики и т.п. ) - все это уже не помогает? Про совесть руководства подробнее. После того, как с моей женой по проблеме невроза и депрессии с ОКР провели диагностику с помощью "новейших технологий" - теста Люшера за 1000 рублей (хотя тест находится в свободном доступе) и других сомнительных методик, а также после безрезультатного прохождения курса "лечения", на очередной телефонный обзвон с предложением цитирую дословно: "посетить расстановку с целью удаления "мысленной жвачки" за 5 000 рублей", женой был дан отказ Ольге Ниловне. На что директор РЦ "Интеграция" Ольга Ниловна обиженно ответила - цитирую: "Ну и оставайтесь со своими проблемами" и положила трубку. Я сам присутствовал на одном из занятий с моей женой. Из разговора со "специалистами" создалось впечатление, что у них самих невроз навязчивых состояний по поводу психо-генетической памяти (откуда взяли этот термин для меня до сих пор загадка). Их внутренние взаимоотношения (коридорные обсуждения пациентов в нарушение врачебной этики и анонимности, бестактная дележка кабинетов для занятий при пациентах, находящихся в центре в одно и то же время) заставили задуматься об их компетенции. Короче, наживаются они на людях, попавших в тяжелую психологическую ситуацию. И интеграция у них происходит только в наши кошельки. В итоге, я стал уделять больше времени жене, поддерживать ее на фоне применения медикаментозного лечения - и мы кое-как выкарабкались.
tchubuckoff.ser
Отличный центр. Не только помогают, но в результате такой помощи ещё и благополучие приходит такое, которое раньше казалось несбыточным, а тут сбылось. Огромное спасибо всем и особенно, психологу Ольге Ниловне.
tchubuckoff.ser
Это центр, в котором помогают не только морально, но и выводят к благополучию, которое было как нечто несбыточным, а стало реальным. Здорово!