Вита
Стоматологическая клиника
Вакансии
СР
Снежана Рахманина
Пролечила все свои зубки и десны. Сейчас не испытываю никаких проблем, надеюсь надолго ) Спасибо "Вите" и врачам за работу и приятное общение.
ПС
Полина С
Лечила кариес, ставила брекеты в этой клинике и ужасно разочарована! Пломбы делают как в прошлом веке, приходя в более-менее нормальную стоматологию люди просто смеются… После ношения брекетов проблемы с прикусом. Ставили ретейнеры, они через время сломались - пришла переделать, снова мне их не поставили, объяснив тем, что с зубами ничего не произойдет и поносила я их достаточно…в итоге зубы поменяли положение и появились щели.
Дима Кротов
Врач настоятельно рекомендовала пролечить зуб, а не удалять, было непросто его спасти , очень был он испорчен, но мы попробовали и получилось. Заштукатурили его и я уже с лета хожу с ним, никаких неудобств даже нет. Поэтому "Вите" и персонально Анне большое спасибо за помощь!
ВБ
Вова Белов
Поставил тут пломбу, всё отлично. Никакой боли, даже укола не почувствовал. Стоматолог понравилась, быстро всё сделала, я сразу вышел, было комфортно, наркоз быстро отошел.
ИМ
Илья Маслаков
Вышел отсюда со здоровыми зубами и отличным настроением. Был в Вите первые раз и теперь по стоматологическим моментам буду сюда обращаться, понравилось у них.
Алиев С.
Починили мой зуб быстро, небольно, в комфортных современных условиях. Почувствовал правильное к себе отношение, всё с улыбкой, цена норм. Советую!
ДЛ
Дарья Логинова
Очень хорошая стоматология для нашего города. Есть с чем сравнивать. Зубы только здесь лечу уже года 4 примерно.
Светлана Д.
Приходила на плановый осмотр и чистку. Нашли один кариес, пролечили. Зубки теперь идеальные. И по деснам дали советы, чтоб не болели. Начала соблюдать - десна реально перестали беспокоить. Спасибо!
Степан Кудаковский
Врач работала очень аккуратно, с ассистенткой. Лечение зуба прошло удачно. Прочистили канал, ничего больше не беспокоит, с прикусом и ощущениями все прекрасно. Только хорошее впечатление осталось от этой стоматологии.
ИС
Иван Селезнев
Лечил здесь кариес на "шестёрке". Сначала убрали старую пломбу, обнаружили скрытую полость под ней. Но всё исправили. Сейчас жалоб нет. Пломба держится отлично.
ВЕ
Владимир Ермилов
Они мне зуб спасли от удаления. Прочистили, сточили и пломбу сделали. Она отлично держится, даже не заметно ее. Вот что значит профи своего дела.
Алена Девяткина
Хорошая стоматология. И я и муж сюда ходим только. Вот перед праздниками на чистку ходила. Сняли налет и камень, отполировали. Зубы стали заметно светлее, гладкие. Я довольна!
Аня Калинина
Я у них делала чистку и отбеливание. Результат получился хороший. Мне очень понравилась атмосфера здесь и отношение врача Анны. Приду к вам еще! ))
Жанна Родионова
Делала тут чистку. Результат получился классный! И тон зубов стал светлее и деснам стало намного легче жить. Они правда поболели несколько дней немного, но зато сейчас все хорошо. Через полгодика наверное еще приду для профилактики.
СА
София Аникина
Стоматология понравилась. Была здесь пока только один раз. Но по тому, как мне удалили зуб мудрости, могу сказать что врач - настоящая профи. И в целом общительная, аккуратная. Поэтому хочется еще раз сказать спасибо и посоветовать Виту тем, у кого проблемы с зубами.
ВХ
Виталий Худобородов
Стоматология хорошая, все что нужно есть: от золотых рук врача до уютной атмосферы. Только немного тесновато конечно в плане "гардероба", но главное как зубы лечат. С этим все отлично в "Вите".
Наталья Селянина
Быстро, без боли поставили пломбу. Стоматолог приятная женщина, таким и должен быть зубной врач. Всё на высоком уровне.
ДП
Денис Павлов
Очень хорошие стоматологи. Пролечили зуб без боли, быстро. Никаких жалоб больше нет. Мне очень понравилась работа.
АЗ
Артур З.
Обратился раз сюда, пролечили зуб с удалением нерва. Заодно попросил почистить от камня. Понравилось как со мной работала врач. В хорошей добротной обстановке. Приду к ней еще, если потребуется помощь с зубами. Хороший стоматолог!
НЛ
Наталья Лязгина
Я до "Виты" очень стоматологов боялась. А как то раз приехала с подругой ее поддержать, в "Виту", со стороны посмотрела, и пока ее успокаивала, сама себя большое успокоила. А потом когда и меня приспичило, то сама сюда приехала сверлить зуб. И знаете, пережила вообще спокойно. Если придется, снова приеду сюда. Тут уже мне спокойнее.
ИЦ
Ирина Цветкова
Очень грамотно подобрали мне анестезию перед лечением. У меня удаление нерва + десна. Но я ничего не почувствовала даже. Но при этом через пару часов я уже могла нормально есть , не прикусывая щеку и губу, как раньше это бывало в других клиниках с дешевыми наркозами, когда до утра ходить приходилось с онемевшим лицом.
МД
Маша Давыдова
Пролечила в "Вите" свои десны, а не зубы. Спасибо Анне за то, что взялись за меня и не бросили. Проблема повторялась пару раз, но в итоге нашли с "Витой" решение в плане профилактики и сейчас никаких проблем с зубами нет.
КТ
Кирилл Т.
Советую "Виту", хорошая стоматология. И я , и моя жена здесь были не раз, все устроило. От консультации по телефону до итога лечения зубов. Хорошо работают.
Евгений Сутунков
Мне здесь врач нравится, Анна, стоматолог от бога! Я у нее лечил несколько зубов, удалял зуб мудрости и восстанавливал эмаль. Она все делает мастерски, и еще поддерживает во время процедуры. А мне это очень важно. Поэтому я легко переношу лечение, хотя всё равно не люблю лечить зубы ))
ИС
Ирина Сазонова
Я очень хорошо здесь отбелила зубы. Без всякого вреда для эмали и десен. Классно получилось и недолго.
ЕЛ
Егор Любимцев
Я когда в Тамбов переехал "Вита" это первая моя стоматология, куда я попал. И больше не изменяю себе, хожу только сюда. Никаких проблем, ни разу не подвели. Врачи классные. Захотелось вот сказать спасибо и посоветовать другим.
АХ
Анвар Х.
Мне у них нравится, уютно, чисто, по-доброму. Не дерут деньги за каждый совет или действие. Это вообще их большой плюс. Может так только со мной как с постоянным клиентом, но мне кажется что со всеми.
Анжелика Давыдова
Мне Вита очень нравится. Места маловато правда, но это не главное. В самом кабинете просторно и врачи - просто стоматологи от бога. У меня сложные были ситуации, но все сделали на высшем уровне. Рекомендую!
АЖ
Анна Жиляева
Хожу периодически сюда на чистку и лечение. Очень нравится клиника. Врачи - супер! На высочайшем уровне всё, мне очень комфортно всегда у них. Могу с теплом в сердце только посоветовать Виту :)
Н
Николай
Несколько лет назад запломбировал зуб с удалением нерва в данной клинике, сделали зуб в целом отвратительно, форму зуба сделали не правильную, не поставили зуб на противоположный, что уже говорить о последствиях, о которых говорить не хочется, одни слезы одним словом. Пришёл я с этими последствиями к ним, сказали, что проблема не в зубах, шарашкина контора, врачей всех распустить, клинику закрыть
Андрей Б
Несколько лет не был у стоматолога пока сильно не заболел зуб. Нашел на картах Виту и приехал. Думал будет больно и неприятно очень, и долго. Но примерно за 15 минут всё было сделано. Ничего не почувствовал. Всё отлично. Хвалю за работу!
СД
Сергей Давыдов
Решил себе сделать отбеливание зубов. Давно хотел голливудскую улыбку. Ближайшее время нашел в "Вите". Они недалеко от меня находятся, а я на комсе живу. Врач понравилась, внимательная и спокойная, всё сделала безболезненно, зубы стали белее на пару оттенков всего за один сеанс. Она рассказала, как правильно ухаживать за зубами после процедуры, ассистент постоянно помогала, но делала всё тихо и незаметно. В общем "Вита" оставила приятное впечатление.
Андрей Беляков
Я лет 10 не был у стоматолога, а тут зуб жестко заболел. Заехал в "Виту", чисто на карте нашел, внушили доверие. Я настроился на боль, дискомфорт и долгое лечение. А по факту минут 10-15 наверное и все. Ничего не почувствовал, только анестезия как комарик укусила. Класс! Вот такая она оказывается современная стоматология! )
Дарья Оглодкова
Здесь приятная атмосфера, лечат быстро, без боли и ничего лишнего не делают. Назначают лечение простое, но эффективное. Как например раствор соли и соды, который мне за полдня снял все раздражения на нёбе. Спасибо "Вита" вам за вашу работу! Отдельная благодарность Анне Валерьевне.
Сергей Микулев
Среди всех стоматологий в городе, где я был как взрослый и куда в детские кабинеты с ребенком заезжал, мне в Вите больше всего понравилось. Детей тут не лечат, жаль, но зато взрослым помогают как надо. Я раз 5-6 точно тут был с разными проблемами. Вообще никаких претензий и вопросов ни разу не возникло. И вам советую.
Владимир Праздников
Хорошая клиника. Чистая, уютная, организованно всё. Оборудование и примочки - самые современные. Сделали мне по сути новый зуб, такой же крепкий и естественной формы. Профессиональная работа.
Светлана Прокопова
Хочется сказать спасибо за мое лечение и лечение мужа. Ходили с ним уже не по разу. Нет желания никакого идти в другую стоматологию. В "Вите" нам нравится. И врачи классные. Весь страх с ними пропадает, делают аккуратно всё.
ЕН
Егор Николаев
Помогли восстановить передний зуб, который начал у основания чернеть. Очень быстро и недорого. Сняли почерневшую часть, покрыли новой эмалью в цвет. Никакой боли. По ощущениям всё естественно. Большое спасибо!
Антон Полянских
Очень хорошая стоматология, всем советую. Опытные врачи и правильное отношение.
СН
Сергей Нечаев
Лечил здесь зуб с удалением нерва. Быстро, ничего не почувствовал, сейчас ничего не беспокоит.
Егор Берестнев
Спокойно вылечили мне зуб с удалением нерва, чисткой. До этого ходил в другую стоматологию, врачи меняются, мне не нравится так. Хотя и рядом с домом. Здесь 2 остановки от дома, очень уютно и добродушно. "Вите" зачет. Зуб в порядке, десны вокруг тоже. Нужно будет скоро удалять зуб мудрости. Договорился уже что сюда приду к той же врачу, что меня лечила.
Виталий Яшин
Отличная стоматология, всё на уровне. Пролечили быстро, без боли и дискомфорта. Очень отнеслись заботливо. Уходил в отличном настроении, с восстановленным зубом.
НВ
Николай Вяликов
Мне понравилось как у меня прошло тут лечение. Быстро, по делу, ничего лишнего. Шустро сделали снимок, сказали варианты. Я выбрал самый капитальный. Быстро пролечили. Идеально получилось. Благодарю и рекомендую "Виту", все отлично.
ВЮ
Вадим Юценко
Пролечили зубы быстро, хорошо. Очень вежливо встретили, стоматолог приятная и с ней было одно удовольствие общаться - всё четко и по полочкам. Легко доверил ей оба своих зуба. Сейчас здоровы, даже пломб не видно. Рекомендую!
Фарид Кожевников
Удалял зуб, все классно! 1) изначально из-за дискомфорта записался на консультацию. Быстро определили проблему и решение. 2) записался на чистку зубов. Делал первый раз, врач все рассказал, и чувствовалось, что он старается сделать качественно. Доволен. 3) пришло время удалять зуб, записался, но произошло осложнение, позвонил, перезаписали на максимально ближайшее время. 4) само удаление было очень быстрое и качественное, после врач полностью объяснил что нужно делать, чтобы избавится от осложнений. Через день уже все прошло. Всему коллективу стоматологии ВИТА, спасибо!
АФ
Андрей Фомин
Мне всегда нравилась у них обстановка. Небольшая клиника, всего 2 кабинета, врачи одни и те же работают давным давно, поэтому все по-соседски, по-доброму, но уровень высокий в плане врачей , оборудование и препаратов. Мне делали сложные удаления, лечение и восстановление зубов. Очень доволен каждым обращением.
Софья К.
Отличная клиника, всё организовано, современно, доступно. Сама лечусь постоянно, привожу родственников. Всем нравится тоже и обстановка, и отношение. Цены объективные.
Марина Смирноваа
Ставила здесь импланты передних зубов. Я пенсионер, боюсь зубного с детства. Но дети привели именно в "Виту". И обошлось все почти без боли. Сейчас все прекрасно, зубами очень довольна, никаких осложнений или отходняков не было, легко все перенесла. Спасибо Светлане Владимировне за ювелирную работу!
СБ
Сергей Бологов
Приезжал сюда с больным зубом. Сделали рентген, поставили пломбу. На все ушло максимум минут 20 наверное. Всё у них современно, аккуратно. Только приятные впечатления остались от клиники у меня.
ЕН
Евгений Н.
Поставили коронку. Очень хорошая и приятная на общение врач. Все бы стоматологи были такими. Еще мне понравилось, что у них куча разных приспособлений и средств. Я такого раньше не видел. Поэтому процедура прошла быстрее чем я думал и совсем без боли.