Тамбовский сувенир
Очень крутой магазин и продавец!! Привет из Тольятти🖐️😎
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Ожерельева
Так хотелось приобрести сувениры на подарки из этого замечательного города, увидела на картах и решила зайти. Приобрела только футболку себе, как память о поездке. Но выбор оказался маловат, дизайн дублируется на всех товарах, а хотелось бы разнообразия😔
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮР
Юлия Рыжикова
Нарушают режим работы, ехала с другого конца города, оказалось закрыто
5 августа 2024, официальный ответ
Привет, в какое время и какого числа было закрыто!!!
Варвара Лаптева
Отличный выбор сувениров,на любой вкус и кошелёк 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
YL
Yu Landy
Прочитав отзыв 2018 г., могу сказать, что качество обслуживания не поменялось. Создаётся впечатление, что покупатель заходит и отвлекает продавца от личных дел. Ассортимент неплохой, но нет клиентоориентированности. Из такого обслуживания, в том числе, складывается впечатление о городе, о горожанах в целом. Руководству на заметку.
Андрей Владимирович
Большой выбор, демократичные цены.
Mary V.
Приятное обслуживание
J Chetirnadcataya
Есть из чего выбрать сувениры. В подарок дали памятные семечки с Тамбовом. Есть место для парковки.
16 апреля 2023, официальный ответ
J, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Алина Демихова
Хороший выбор, лояльные цены. Продавец очень вежливая и приятная (видимо поменяли). Ушли в хорошем настроении и с покупками)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
ГС
Григорий Скуба
зашёл в магазин купить подарков для друзей, пройдясь по магазину и выбрав что буду брать позвал продавщицу чтобы она взяла товар с витрины,так как товар закрыт стеклом, пришлось ждать ее порядка 5и минут, т.к. она разговаривала с подружкой по телефону и не могла оторваться. после того как она наконец то договорила и соизволила достать товар она совершила ещё один звонок и стала уточнять какой товар ей надо привезти и мне опять пришлось ждать 5-10 минут чтобы она пробила товар и рассчитаться за него. отвратительное обслуживание и отношение к покупателю
varg-igor
Спешил сюда купить сувениров. Прошел 2 с лишним километра, и тут чудо в 18:45 магазин уже закрыт. Потому что так захотела продавщица - ей нужно было собираться домой. Немного постояв она все-таки решила открыть дверь и спросить что мне нужно. После небольшого разговора, почему уже закрыты она решила впустить меня на 5 секунд "насладиться" их магазином. Отвратительное отношение к клиентам.