Мебель своими руками
Магазин мебели и мебельной фурнитуры
3.3
3.3
АS
Андрей STR
Самая говнястая контора из аналогичных. Сроки изготовления не выдерживают. Отсрочку изготовления не согласовывают. Подвели очень сильно, сорвали планы. Не рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся идти на встречу с покупателем, и в случае задержки на производстве…
ГМ
Гриша Милый
Лучший магазин с лдсп, столешницами и фурнитурой в Тамбове. И определённо с лучшими ценами , дешевле чем на озоне или вб. Одних ручек штук 300 на витрине, лдсп куча цветов. И в большом диапазоне от обычных карточных петель до петлей трансформеров
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
ЕВ
Евгений Великий
Искал чем прикрепить полку в детской, нашёл и где можно полку заказать и уголки, так ещё и механизм для подъёма кровати, супер
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
ПФ
Полина Фурсова
Приветливая девушка продавец, всегда всё подскажет и по наличию товара и деталях , так же можно посмотреть информацию на сайте или написать на ватсап, мне подсказали что нужно измерить, я пришла в магазин и купила нужную деталь.Очень удобно
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Ерохина Мария
Продавец женщина ,с ужасно недовольным видом,плохо консультирует ,даже с места не вставала до последнего ,чтобы помочь.На вопрос о товаре ,сказала проверьте сами.Советую поговорить со своим персоналом!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за то что не смогли удовлетворить вас, мы обязательно проведём работу с сотруд…
Александр Лимон
Хорошее место, где всегда расскажут покажут и помогут определиться с фурнитурой.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Никита Константинович
Если руки торчат правильно, и есть желание, то рекомендую. Покажут, посоветуют. Заказ изготовят быстро и качественно, фурнитура на выбор. Очень удобно.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв
Макс Баженов
Очень приятный продавец! Вежливая, отзывчивая девушка. Помогла подобрать нужный цвет фасада. Всё рассчитала. Мне очень понравилось обслуживание! Спасибо! По возможности буду туда заходить.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
КИ
Костя Илларионов
Большой ассортимент. Помогли подобрать цвет и толщину столешницы.Кассир приятный и знающий своё дело. Всё быстро и чётко
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё🤗
Secret Guest
Очень большой ассортимент. Смог подобрать подходящий для себя товар. Приятно, что сотрудники помогли с выбором. Позже ещё вернусь сюда за ламелями для кровати.
3 апреля 2024, официальный ответ
Secret, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Толя Сажнев
Отвратительный магазин, оформили доставку в магазин на 01.02,2 числа приехал с надеждой что щас заберу, но дали отказ, сказали что не готова, надо подождать
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! С заказами по индивидуальным размерам бывают задержки. Зависит от работы цеха (могут бы…
VS
Viktoriya Shvetsova
Начало работы не в 9-00,но ассортимент хороший от столешниц до заглушек различных ,ручек к мебели
AC
Artem Chance
Согласен со всеми предыдущими комментариями. Такое ощущение что ты в сельпо лет 40 назад. Обслуживание отвратительное.
Мария Ханбекова
Раньше у них хоть почта электронная была здесь добавлена и можно было написать отзывы на их работников. Сейчас вот пишу,не знаю увидит руководство или нет? Очень хотелось бы,чтобы да. Продавцов набирают по объявлениям в стиле "если вы угрюмый человек и ваша предыдущая работа регистратура в поликлинике-ВАМ ТОЧНО К НАМ" Абсолютно отсутствует приветливость и желание помочь клиенту или хотя бы оставить положительное впечатление,чтобы он снова вернулся в это место. Еще есть офис на Пятницкой. Там взрослая женщина мне предложила самой посчитать сколько будет стоить мой заказ. На мой резонный вопрос-а вы зачем тогда тут сидите? Она подняла брови. А потом неохотно начала открывать программку,чтобы забить все размеры для расчета. Руководство,если у вас не так много клиентов как вам хотелось-я вам подсказываю в чем причина))) Пожалуйста,расскажите вашим сотрудникам,что мы в магазин приходим,а не к ним домой=)
Александр Ч
Продавец ничего не знает. Вон витрина-ищите сами, и вообще мы уже закрыты. Время было 17-50
Светлана Соба
Согласна с предыдущим отзывом. Ценники на витрине неактуальны. И в компьютере отличаются в большую сторону, что расстраивает конечно. От балды продавец может назвать любую цифру. Типа новый прайс только прислали... Это значительное нарушение!
никита лемончик
Ужасный продавец. Ничего не знает. Такое ощущение ему лишь бы продать. Ценники в магазине не соответствуют с ценами в компьютере.